Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2009, 02:57   #18
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
как только открывает рот это уже не просто его взгляды а пропоганда.
Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?

Не надо путать мнение и пропаганду.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Если ты что-то не видишь, то это не значит, что никто этого не видит. Задача модератора заключается в том, чтоб распознать такую ситуацию и, как кто-то (кажется изначально это был Суб) сказал, "зарубить зародыш в корне"!
А я не понимаю, как на основании его постов можно было сделать вывод, что еще через пару постов он начнет требовать повысить плату за проезд в троллейбусе (или другим способом дискриминировать) для представителей какой-либо национальности или вероисповедания? Будь добр - объясни.
Пока что я вижу дискриминацию со стороны администрации портала на основании разницы во взглядах. И мне становится страшно: вдруг меня забанят за то что выше я написал, что не люблю пиво. Поэтому сразу оговорюсь - пиво я люблю (а до этого так написал для примера). Хотя, а вдруг администрация не любит пиво... Я теперь даже и не знаю чего ожидать. Страшно все-таки с вами общаться (а какое может быть общение без обмена мнениями).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?
Хотя я вот сейчас чего подумал. Все прочтут и скажут: "Надо же, Троцкому пиво не нравится, а мы его пьем - вот дебилы". И все дружно пойдут, откроют холодильники и выльют его к чертям собачьим. Ну не смешите...

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 26.11.2009 в 03:16.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием

Закладки