![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок | |||
| R' nMs |
|
18 | 18.00% |
| R' †|_|_|@iŦ@|-| (ŘปS)® |
|
23 | 23.00% |
| R' StarK |
|
19 | 19.00% |
| R' Testament |
|
13 | 13.00% |
| aSq. mixa |
|
10 | 10.00% |
| Sashok #muppets |
|
10 | 10.00% |
| unStop! beGun73 |
|
7 | 7.00% |
| tT| Johnny |
|
37 | 37.00% |
| Нет достойного варианта |
|
11 | 11.00% |
| Не могу принять решение |
|
12 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зеро, да именно потому, что от репабликов номирировалось аж четверо, у Джони есть определенное преимущество. Неужели непонятно? Репаблики в принципе поразили народ в этом году. Так поразили, что их умения уже перестали удивлять к концу сезона. К этому уже привыкли. И они уже перестали быть каким-то особым удивлением. Останься в номинации кто-то один... думаю он бы побольше голосов набрал. А джони - у народа и вызывает удивление. Надо же, в телепузах, да вдруг, да еще судил... И впрямь открытие....
Никто ж в данной номинации не говорит о том, что он лучший. Говорят о том, что он удивил своим появлением. -----------добавлено----------- Кстати, зеро, обрати внимание, за кого отдала свой голос я... И тем не менее....
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 21.12.2009 в 14:30.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
|
|
| Этот человек поблагодарил пользователя nata за полезное сообщение: | |
АНДРЕЙ (химки) (21.12.2009)
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 11 "Спасибо" за 4 сообщений
Зеро,я тебя тоже не очень знаю и что?
Для меня при голосовании решающим была игра,но играя с полу миксом на аргентане репаблики должны были нас порвать,а нет и это очень !огорчило! И я должен был,как половина комьюнити поцеловать в зад многих из номинантов и отдать свой голос за них?хрен! В номинации Стрелок года ни один не спросил,а что делает Ривс там?может ты его считаешь про лайтом?лично для меня он полный нуль и клоун.... Третий лан он поет песню,что болеет и результатов хороших не показывает ,а приходя домой сразу мега про (да и ваком был забанен) отличный кандидат. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
зеро, хватит устраивать из дружеской новогодней номинации говносрач. у тебя своя правда, у других своя. или у тебя априори честное мнение, а остальные продались телепузам за банку варенья и коробку печенья? мы никого не заставляем за него голосовать, никому ни платим за голоса. не нравится голосование, снимай тех кто не должен участвовать в этом как-ты гворишь "фарсе". а раз мир так не справедлив, как честный человек я думаю что ты вообще должен удалить свой профиль с полигона и деинсталировать додс со своего компа, что бы ни в коем случае не быть причастным к такому мероприятию.
upd. шож у меня мысли то какие-то "общечеловеческие" =)
Как советовать, так все чатлане, а как работать… (с) Последний раз редактировалось merhy; 21.12.2009 в 15:05.. Причина: upd |
|
|
|
| Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя merhy за полезное сообщение: | |
|
|
#4 |
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 1 сообщение
Зер, я на тебя не обижался
))) Это был прикол Я вообще рад, что меня хоть в голосование включили ![]() А по теме: это просто голосование участников форума, коммьюнити ) И железной правды и табеля о рангах тут никто никому не обещал )P.S. Голосуйте за меня PP Не каждый год игрок лишь понаслышке знающий в апреле, времени проведения LANParty #2, что такое Clanwar в декабре играет в финале LANParty #3 ![]() P.P.S. Не обижайте Зеру, он классный )))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Зеро, я уже где то писал: паблик релейшн, который и вскрывается на голосованиях не имеет ничего общего(или во всяком случае может не иметь) с реальным положением дел.
В текущим голосовании есть куча примеров тому. Тебе стоит задуматься на тему того, как именно выигрываают на голосованиях. Кто посещает форум, кто за кого горой и т.д. Изменить это ты не в состоянии. То, что ты можешь сделать это прорекламировать тех кого ты считаешь достоиней в каждой из номинации, рассказать почему именно они должны стать номером 1,2,3 в этом году, чего добились, кого обыграли... А обвинять НОМИНАНТА в том что за него голосуют, а он не снимается - это полная чушь. Любая победа сомнительным путем смердит как сдохшая свинья. Сомневаюсь что кто-нить на полигоне желает такого своим сокланавцам...
|
| Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение: | |
|
|
#6 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Zero, я действительно считаю, что Джони играет очень хорошо. Не потому что он мой соклановец, скорее наоборот. К сожалению он мой соклановец. Выглядит как абсурд, но поясню. Джони попал к телепузам в самое неудачное время, когда мотивации играть практически ни у кого не осталось. Учёба у одних, реал у вторых, увлечение другими играми у третьих (Коля, Нимр привет). В результате клана практически не существует и воскрешать его особо тоже не кому, к моему глубочайшему сожалению. И в этот момент появился Джони. Играя пцв против очень действительно сильных европейских кланов, Джони показывает стабильно высокий скил, что лично для меня было большим удивлением. И именно из за проблем клана, Джони не имел возможности хорошенько засветится перед русским додскоммунити, но лично для меня он номинант номер один. Потенциал у него огромный, если он не просрёт его в кодмв2))))
|
| Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя PAUL за полезное сообщение: | |
АНДРЕЙ (химки) (21.12.2009),
леший (21.12.2009)
|
|
|
|
#7 |
|
оп-оп-оп-оп
Поблагодарил(а): 159
Получил(а): 38 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Забейте, ребята. Голосование - забава, не более. Рейтинг популярности. Не стоит сраться под новый год
|
|
| Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя sWift за полезное сообщение: | |
BLONDY (21.12.2009),
khap (21.12.2009),
PAUL (21.12.2009),
АНДРЕЙ (химки) (21.12.2009),
леший (21.12.2009)
|
|
|
|
#8 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зеро, тебе делать нехуй? В этих голосованиях 90% людей вообще непонятно что делают в своих номинациях.
p.s. Матное слово как средство более точной передачи настроения этого сообщения. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|