![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок | |||
| R' nMs |
|
18 | 18.00% |
| R' †|_|_|@iŦ@|-| (ŘปS)® |
|
23 | 23.00% |
| R' StarK |
|
19 | 19.00% |
| R' Testament |
|
13 | 13.00% |
| aSq. mixa |
|
10 | 10.00% |
| Sashok #muppets |
|
10 | 10.00% |
| unStop! beGun73 |
|
7 | 7.00% |
| tT| Johnny |
|
37 | 37.00% |
| Нет достойного варианта |
|
11 | 11.00% |
| Не могу принять решение |
|
12 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
правдоруб
Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Повторяю для таких дураков как Леший и Кальмар: на Маппетс вывешено голосование с такими же кандидатами для чистоты эксперимента! Что я сразу и объяснил. Нужно точное сравнение результатов. Кто не найдёт свой вариант, просто не проголосует.
Побеждает опять Johnny. Видно я всё же не прав. Или меня жестоко дурят. "Who is Mr. Johnny?" Повторяю для всех: открытие года -- это игрок, который не был до этого особо известен, а в этом году проявил себя как очень сильный игрок. И НИКАК ИНАЧЕ. И не надо тут никаких разъяснений для голосующих. И не надо, nata, придумывать всякие бредовые версии и абсурдные объяснения. Всем и так всё ясно. Мой сосед вдруг взял и начал играть в Дод в этом году. Супер сенсация и открытие для меня. Но я не стану выдвигать его в номинацию и голосовать -- это бред. ОЧНИТЕСЬ! Все против меня. Я один в своём мнении. Меня сделали изгоем, ничтожеством и посмешищем. Но если простая правда делает меня таким в ваших глазах, то пусть так и будет. Я согласен быть грушей для битья. Ради правды. Не для своей пользы и благополучия я стараюсь, а для истины и только. За истину готов страдать на глазах у всех и до последнего. Все ополчились против, потому что не любят правды, боятся и сторонятся её. Равно как и людей её оглашающих.
|
| 2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение: | Трюм (23.12.2009), АНДРЕЙ (химки) (23.12.2009) |
|
|
#2 |
|
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сам себя сделал хамом и посмешищем. И вместо конструктивного разговора полез в бутылку.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
|
|
| Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение: | |
Colorado (23.12.2009),
Ork (23.12.2009),
АНДРЕЙ (химки) (23.12.2009),
леший (23.12.2009),
Трюм (23.12.2009)
|
|
| Реклама |
|
|
#3 | |
|
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Понятное дело, что если человек малознакомый с игровой ситуацией, но давно обитающей на полигоне заходит в голосование, и видит там знакомый ник - кликает на нем, если все-таки решается голосовать. Это понятно, никто и не говорит что результаты этих голосований будут абсолютно объективными и приниматься всерьез. И потом, игрок-открытие-года - это же такое субъективное понятие. Опять же что значит получить широкую известность? Джонни играет в тТ, как я понимаю это команда не из премьер лиги, и играя в ней он не стал широко известным в европе, не попал в хотвы и прочее. Но для своей команды, для игроков и команд того уровня на котором он играл - он стал открытием. За него и отдали голоса те, кто с ним играл и кто его знает. Я вообще не вижу причин для срача. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
|
|
|
|
| Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Testament за полезное сообщение: | |
|
|
#5 |
|
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенантРегистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Зеро. Ты не знаешь, кто такой джонни! А тебе уже 50 раз намекнули, что кроме вас самих очень мало кто знает, кто такие эти люди с буквой R. Каждый сделал свой выбор, в соответствии со своими представлениями и сложившейся картиной. Это право каждого. И у каждого это понятие "открытия года" свое, хотя и может быть чем-то похоже на твое. Тебе ната уже сказала если в один год изобрели порох и колесо, что ты выберешь? а ты уперся рогами в стену: нет, вот они лучшие и все! Странно, почему у нас в голосовании не участвуют новые сильные "якуты" и тд?
Если эти игроки действительно являются открытием года, то Зеро - это твоя вина, что так получилось!!! Потому что было четко сказано (Хапом): Опишите заслуги номинантов, расскажите о них, и почему именно они достойны победы в номинации. Чтобы те, кто людей не знает, могли иметь хоть какую-то картину о номинантах, о которых слышат впервые! ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! И тогда все претензии предъявляй СЕБЕ, а не тем, кто просто сделал свой честный выбор по каким-то своим соображениям. Кстати для кого-то из них ты сам наверняка являешься, извините за выражение, "хреном с горы", поэтому твои тирады вряд ли воспринимаются ими так, как ты задумываешь.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 23.12.2009 в 11:43.. |
|
|
|
| Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Ork за полезное сообщение: | |
АНДРЕЙ (химки) (23.12.2009),
леший (23.12.2009)
|
|
|
|
#6 | |
|
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Цитата:
мой любимый анекдот на эту тему: Мужик едет в машине весь в панике и на измене, слушает радио в машине, вдруг трансляция прерывается на срочное сообщение: - Водители будьте внимательны, по волгоградскому шоссе один сбрендивший водитель едет по встречке... Мужик: - один, один... да их тут тысячи. зы http://pbfcomics.com/?cid=PBF078-Nautical_Awards.jpg
Как советовать, так все чатлане, а как работать… (с) Последний раз редактировалось merhy; 23.12.2009 в 04:05.. |
|
|
|
|
| Этот человек поблагодарил пользователя merhy за полезное сообщение: | |
АНДРЕЙ (химки) (23.12.2009)
|
|
|
|
#7 | |
|
Осевший
Поблагодарил(а): 27
Получил(а): 27 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Ну да ладно. Я это полностью понимаю. Вы пришли и думали,что то что вы говорите это аксиома, а Вам чуть чуть прищимили извините одно место. Поэтому Ваше самолюбие сильно задето. И замете , Вы не признаете,что ошиблись, а продолжаете делать из себя изгнанника и мученика за правду.Все самые громкие преступления и войны начинались только за правду и ради нее Вы посмотрите свою подпись на мапетах.http://muppets.clan.su/forum/8-322-1 Вам самому не смешно. Даже там вы допускаете двойные стандарты. Вы сами то ее понимаете. Так пишут люди глубоко эгоистичные, и самовлюбленные. Постоянно думающие,что есть только их мнение, и что они разбираються во всех вопросах. И именно поэтому как правило они выглядят очень глупо Мне кажеться Зеро,что у Вас налицо первые признаки очень тяжелой болезни так называемый "Синдром Шпрехенизма", яркими представителяли которой является сам Шпрехер, а так же ГСС и прочие. И если дело так пойдет и дальше, то думаю Вы окажитесь на отстреле у высококвалифицированных врачей. Алексея Типы и Юры Прапора. Которые займутся вашим воспитанием Вообщем удачи. Последний раз редактировалось леший; 23.12.2009 в 11:50.. |
|
|
|
|
| Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя леший за полезное сообщение: | |
Colorado (23.12.2009),
khap (23.12.2009),
merhy (23.12.2009),
sWift (23.12.2009),
АНДРЕЙ (химки) (23.12.2009)
|
|