Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > Итоги 2009 года > Голосование 2009 года
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: [Итог 2009 - DoD:S] Информативный ресурс
Muppet 46 66.67%
Форум Polygon4.Net 21 30.43%
Day of Defeat на Полигоне 7 10.14%
DOD:S MOVIES 18 26.09%
ironR@Ts 9 13.04%
Нет достойного варианта 3 4.35%
Не могу принять решение 1 1.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 04:30   #1
LKK
Осевший

Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
Ты даже не знаешь как наш микс называется, зато с уверенностью заявляешь от лица всех, кто и за кого болеет и что всем нужно отдать свои голоса за другую команду. Забавно, не правда ли? Тем более ты аппелируешь к твоему общему мнению с каким-то неизвестными парнями. Может ты этого не знаешь, но я тебе подскажу, чтобы ты не наделал ошибок в будущем - такой подход не прибавит твоим словам ни авторитетности, ни аргументированности, а лишь выставит тебя посмешищем. Не благодари за совет)

"Парни, а у кого они в друзьях в стиме есть?" - это вообще зачет! Я думаю каждый сам для себя оценит силу этого глупого выражения) Ты слишком ограничен, будь проще и люди к тебе потянутся.

П.С. А помойму просто кто-то обиделся, что его номинировали как "Самого неадекватного игрока" и что он, этот обиженный, входит в пятерку лидеров
Все что ты написал конечно интересно и даже есть логика от обратного, но все сводиться к простому выражению *правда глаза режет* хотя я понимаю что ты отстаиваешь честь своей бывшей команды которая появляется к лан турнирам как призрак и надо отдать должное играет отлично и именно, как сплоченная тима, за что уважаю и ценю, это и вправду достойные качества команды, но то что вы замкнуты и не участвуете в жизни русского ДОДСа это факт ВЫ НИ КТО, ПОКА НЕ ИГРАЕТЕ И СИДИТЕ В ИНАКТИВЕ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ВАШ СКИЛЛ ТУТ НА ФОРУМЕ В ПОСТАХ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКИ КАК УМА ТАК И СКИЛЛА.

зы по скольку я на Полигоне в бане это мой последний пост. Как то не уютно с другого ника писать.

Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 04:55..
LKK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 04:50   #2
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 

зы как это ни глупо звучит, но Замес у меня во френдах.
Старый 26.12.2009, 05:07   #3
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Цитата:
Сообщение от Фиофан Посмотреть сообщение
Все что ты написал конечно интересно и даже есть логика от обратного, но все сводиться к простому выражению *правда глаза режет* хотя я понимаю что ты отстаиваешь честь своей бывшей команды которая появляется к лан турнирам как призрак и надо отдать должное играет отлично и именно, как сплоченная тима, за что уважаю и ценю, это и вправду достойные качества команды, но то что вы замкнуты и не участвуете в жизни русского ДОДСа это факт ВЫ НИ КТО, ПОКА НЕ ИГРАЕТЕ И СИДИТЕ В ИНАКТИВЕ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ВАШ СКИЛЛ ТУТ НА ФОРУМЕ.
Разница между тобой и мной в том, что тебе нужно что-то доказывать, а я уже свое доказал в бою. Что ты сделал для додса, кто ты такой вообще и чего добился в этой игре, кто тебе дал право судить игроков, которые на голову сильнее тебя? Я бы стал отстаивать честь своей команды, если бы была аргументированная критика, а не то что ты написал.

Многие игроки и команды не доступны для тебя в общении, во встречах на кв, но это совсем не значит что надо так унижаться и поливать всех грязью. Каждый здесь преследует свои цели, у каждого свое отношение по поводу виртуальных друзей и прочем. Да, жизнь как и игра, несправедливая штука. Кому-то достается конфетка, при этом он еще успевает и принцессу поёб*вать, а кому-то приходиться довольствоваться только мастурбацией.

Тебя обыгрывает команда-призрак, которая в инактиве при том, что ты задрачиваешься на кв и найткапах - может все таки стоит задуматься и не тратить время, если нет результата? Мы всегда старались играть на высоком уровне, при этом получая максимум удовольствия от игры, иначе зачем вообще играть? Я по жизни игрок, и в додсе я тоже игрок, который любит побеждать. А победы нужны всем. Все равно в чем победы - в постели с девушкой, на работе или на лан турнирах по додсу. И тот кто побеждает - имеет все.

Кстати последние строчки жирным шрифтом ты как раз про себя написал) И еще напишу, лично для меня намного важнее участвовать в своей собственной жизни, чем в жизни додс коммьюнити, как бы ни эгоистично это звучало.

Последний раз редактировалось ZaMe5; 26.12.2009 в 05:11..
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 05:24   #4
LKK
Осевший

Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
ZaMe5 ок как ты умеешь передергивать карты и делать черное белым, твой язык остер, но и моя жопа не брита,но и на каждую хитрую жопу найдется потц с изгибом =)

ты бы скилл в игре показывал, а не в диспутах клоун

Да и Ваша Нашалайф, Вантеды или Вантусы или как там сейчас РОГА С КОПЫТАМИ всегда были номер два - АНГРИФФ Рулез Форева!!!!

Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 05:30..
LKK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя LKK за полезное сообщение:
AntiBidlo (26.12.2009), ZaMe5 (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 05:32   #5
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Цитата:
Сообщение от Фиофан Посмотреть сообщение
ZaMe5 ок как ты умеешь передергивать карты и делать черное белым, твой язык остер, но и моя жопа не брита,но и на каждую хитрую жопу найдется потц с изгибом =)

ты бы скилл в игре показывал, а не в диспутах клоун

Да и Ваша Нашалайф, Вантеды или Вантусы или как там сейчас РОГА С КОПЫТАМИ всегда были номер два[/B]
Вот оно, полилось! Напиши еще что-нибудь в таком же духе, чтобы я сегодня, проснувшись с утреца, поржал за завтраком.
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 18:44   #6
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от LKK Посмотреть сообщение

зы по скольку я на Полигоне в бане это мой последний пост. Как то не уютно с другого ника писать.

То что это один пользователь я знал давно. Но раз проявился и особых нарушений сейчас нет, то с LKK снял бан и объединил аккаунты. Постарайся больше не доводить до аналогичного состояния.

Цитата:

Ну а кому объединение навредит?

Объединение чего? Я предлагал давно отдать в публичное пользование http://www.dayofdefeat.su/ чтобы там без привязки к кому-бы то нибыло писали статьи, шло освещение событий. Но как-то все затихло.

Важно отделять статьи, новости и их обсуждение от общего общения на форумах, которых может быть много.

Цитата:

Ребят это печально, ну посмотри какая фатальность в словах, так не нужно ни ни. Я конечно понимаю в реале жизнь по всякому бывает вертит, но эх много но, но все же ... может обновление политики ресурса?

В чем именно обновление?

Цитата:

Ну да вот и отстрел живет кс и ксс и смотрите какие ланы закатывает, какие спонсоры зхехе Вы хотите быть вторыми или в чем то своем первыми?

К сожалению времена когда я мог что-то и кого-то финансировать прошли. Сейчас меня хватает только на Полигон. Поэтому не до жиру.

А вот попробовать сделать техническую часть - это мы конечно будем пробовать сделать.

-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

То что это один пользователь я знал давно. Но раз проявился и особых нарушений сейчас нет, то с LKK снял бан и объединил аккаунты. Постарайся больше не доводить до аналогичного состояния.

Объединение чего? Я предлагал давно отдать в публичное пользование http://www.dayofdefeat.su/ чтобы там без привязки к кому-бы то нибыло писали статьи, шло освещение событий. Но как-то все затихло.

Важно отделять статьи, новости и их обсуждение от общего общения на форумах, которых может быть много.

В чем именно обновление?

К сожалению времена когда я мог что-то и кого-то финансировать прошли. Сейчас меня хватает только на Полигон. Поэтому не до жиру.

А вот попробовать сделать техническую часть - это мы конечно будем пробовать сделать.

LKK и все остальные, давайте прекращайте сраться и оскорблять. думаю что выяснить кто круче можно не на словах, а с линейкой...

После этого сообщения начну вешать баллы, до полного просветления. Если есть что конструктивно сказать - говорите.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось khap; 26.12.2009 в 18:55.. Причина: Склейка мультипостинга
khap вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение:
Aluminium (26.12.2009), Ork (26.12.2009)
Старый 26.12.2009, 21:53   #7
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
Хап, почему ты ДО СИХ ПОР не банишь эту сволочь??! Почему мы должны терпеть ЭТО дерьмо?! Почему мы должны терпеть ЕГО дерьмо?! ПОЧЕМУ?!!

Или тебе очень нравится потешаться над тем как он всех тут посылает в извращённой и больной форме?? Зато мне ты раздаёшь карточки направо и налево. Где логика? Где правила? Где этика? Где цензура? Или это двойной стандарт? Или ты согласен с оскорблениями ЛКК??
Старый 26.12.2009, 22:37   #8
AdReNaLiNe
highskillready

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
zero, !

AdReNaLiNe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:20   #9
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
Хап, почему ты ДО СИХ ПОР не банишь эту сволочь??! Почему мы должны терпеть ЭТО дерьмо?! Почему мы должны терпеть ЕГО дерьмо?! ПОЧЕМУ?!!

Или тебе очень нравится потешаться над тем как он всех тут посылает в извращённой и больной форме?? Зато мне ты раздаёшь карточки направо и налево. Где логика? Где правила? Где этика? Где цензура? Или это двойной стандарт? Или ты согласен с оскорблениями ЛКК??
Просто ты не в теме!
Старый 26.12.2009, 23:28   #10
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение

Я предупредил что оскорбления закончили и если есть что-то сказать по существу - говорим спокойно и без оскорблений. Посмотри мое сообщение перед твоим.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки