Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2010, 21:04   #11
Тамлявс
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от GIM Посмотреть сообщение
Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем
Согласен, что зависит в том числе и от настроения, но и то, что иногда все идет как по маслу (что очень странно) - факт. Хотя мб у меня инет такой хреновый, то нормально, то нет.

Цитата:
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2
ну может быть.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..
нет, просто некоторые умеют выразить свои мысли, а некоторые способны только на "ыыы, гы, лол".
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.
я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?

Последний раз редактировалось Тамлявс; 09.01.2010 в 21:07.. Причина: Склейка мультипостинга
Тамлявс вне форума   Ответить с цитированием

Закладки