Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2010, 18:07   #11
mamont
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
to ZaMe5 - да я не борюсь с читерами, отнюдь.. такое ощущение что есть группа борцов с читами, а есть группа параноиков, которые во всех ищут "обвинителей в читерстве".
я спросил, потому что слышал от людей которые были на прошлых ланах, что как то странно получается - проведение лана направлено на унификацию изначальных условий для всех игроков, а получалось что те, хрен-знает-какие-команды, забиваемые в консоль на протяжении всех 15 минут перед игрой, убивают нахрен все как-бы "равноправие" - вот я о чем. потому и народ был в недоумении, что организаторы и судьи смотрели на все эти ухищрения сквозь пальцы.
в связи с чем и задаю вопрос - были ли сделаны какие то шаги, дабы не вводить в блудословие додс-коммунити..
а вы уж и оправдываться начинаете..
речь не про кого то конкретно - речь о принципе. ясен пень, что несколько команд - погоды не играют, каждый настраивает интерфейс, как ему удобнее, но листы А4 исписанные вдоль и поперек - это перебор.

на лане не был, так как не смог поехать. но, думаю, если все сложится - приеду на следующий полюбасу.
Шпрехера может возьму с собой, благо живем в одном городе (Питере), но походу в разных странах, я в России, а он в Америке.. )

Последний раз редактировалось mamont; 10.01.2010 в 18:09..
mamont вне форума   Ответить с цитированием

Закладки