![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
блин как не надоело это nate и khapу?
вы только и твердите, "она читер", "она играет не чесно", да я бы уже забанил за такое, больше месяца сидите здесь называете её читершой а доказательств нет. Балаболы вы после такого. |
![]() |
![]() |
#52 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Чекатил
Какие я Чек оскорбления терплю? Ты хоть раз видел , что бы я отмолчался? Я просто перестал орать матом в ответ. Сейчас мои слова: " Закрой рот" "клал я на твое мнение".На, что я ведусь? Объясни мне.На красивые глаза может ведусь? Или блестящюю улыбку? Ты сказал там "батьки" в отличии от нас.Выше нос вечно недовольный чекатила.Побольше оптимизма.Я теперь понимаю, почему ты не справляешься со своей задачей во время кв. Ты думаешь там "батьки" а мы нуби все равно просрем.Бесит меня это твое качество. Вообще Вы мне все напоминаете обиженных детей, которых обидела большая девочка.Ща пришли "мамочке" пожаловаться. Народ собираете.демки пишите.И Вы думаете, что это достойно уважения? Последний раз редактировалось LEON; 31.05.2007 в 15:05.. |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
хе-хе, Chekatilo - пораженец. (Вспомнились мемуары Черчиля о второй мировой. Сори за офтоп.)
#54 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
![]()
![]() |
#56 |
Осевший
Буквально час назад я зашла в КСС на полигон поиграть и буквально через минут 5 зашла Киса сразу же навешала ХЭДОв оказалась на первом месте , народу это не понравилось и все ее стали банить причем не кто из этих игроков на форуме даже не был и не видел, что там написано про Кису, так что она пользуется плохой славой на полигоне, а кстати не хватило толи одного толи двух голосов для бана. Так что делайте выводы сами.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Осевший
ИРИША а не ты ли зычным голосом срывающимся на визг, провозгласила в микрофон -Все баним кису -Читер -Все набираем ВОТЕБАН - **** (непомю как ник) давай вотебань ее
Странно было ожидать другой реакции если ты не в курсе то прямое обвинение в читерстве запрещено, давай так ты больше не будешь так кричать, а тихо мирно снимишь демку? ок? |
![]() |
![]() |
#58 |
Осевший
Нет не я я вообще о тебе ни чего не говорила)) я даже сама удивилась что народ решил тебя банить
Да я видела что ты там писала по поводу обвинения в читерстве и мне кажется у меня не грубый мужской голос что бы утверждала что это я сказала |
![]() |
![]() |
#59 |
Осевший
странно, значит у меня были слуховые галюцинации
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где демка..? Для gege вчера нашлись дополнительные голоса и он получил voteban ![]() Аня, может сделаем так, чтобы в определенный момент будут писать демку кто-то из спектаторов, ты сама свою демку. А затем сравним. Конечно нужно чтобы ты повторила свои подвиги с headshot... Народ, а если я сделаю так что headshot от Ани будет засчитываться как попадание в ягодицу, вас такое устроит? ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Закладки |