Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 00:02   #1
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
придет реклама - уйду с пчелайна. У меня и так зарядки не на долго хватает.

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя PuZo за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (05.02.2010)
Старый 05.02.2010, 04:03   #2
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от PuZo Посмотреть сообщение
придет реклама - уйду с пчелайна. У меня и так зарядки не на долго хватает.
да это не реклама. Там где антенна - пишется 3ж. И это еще только в том случае, если сам телефон поддерживает. А автору просто пришла смс-ка где написали, что теперь 3ж по всей москве, а не только в центре.

Перейдешь к другому прову - там тоже самое будет... И на батарейку это никак не влияет...
Старый 05.02.2010, 13:40   #3
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
ок. Сегодня тоже пришла смс.

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:14   #4
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
нафиг этот билайн. Я сегодня обнаружил, что я им должен 100р. Оказывается у них какая-то акция, по которой можно говорить до -100.
К черту такого оператора, который в долги загоняет. Это хорошо еще 100р., а не 10000.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:33   #5
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
К сожалению идеального оператора нет. Практически у каждого есть свои тараканы

я тут поставил симку Билайна, которой не пользовался уже долгое время. Одна уже не отвечает, видимо по времени закрыли контракт, а эта вполне работает. На балансе было 14 рублей. Доложил еще 50. После первого же дня использования ICQ оказалось что сняли почти 15 рублей. это примерно 3 мегабайта. Сколько я в аське если за месяц "наговорю" активно - то будет похоже. Реально гораздо меньше. Взял детализацию за последний день, оказалось что детализация за сутки стоит 1 рубль. Ну да ладно. Хотя в МТС текущий период детализация бесплатно, но раз в сутки.

В детализации написано, 13 рублей - корректировка. Позвонил в службу поддержки, они там подумали и выдали что это за то что я долго не пользовался симкой. По договору у них получается снимается три рубля в день после 91 дня. Я реально последний раз пользовался в сентябре. Т.е. по хорошему месяц они "выедали" деньги. Просто последние 13 рублей они видимо как-то "отложенно" решили снять. типа есть еще средства, но как только появится - тогда снять их.

PS GPRS - все равно хреново работает... Если в МТС GPRS не рвется, но аська переподключалась последнее время каждые 5 минут, то в Билайне само соединение рвется каждые полчаса. А когда едешь в машине, то не переподключается... в этом смысле МТС стабильнее работала.
PPS Полгода назад МТС в роуминге деньги стали улетать с бешенной скоростью. Когда приехал домой взял детализацию, оказалось что было задвоение списания. Практически в одно и то же время (со сдвигом в 6 секунд) была фиксация такого-же звонка с такой-же длительностью. Написал заявление в офисе МТС, в течении недели извинились и вернули 300 рублей...
В принципе судя по счетам похожие ситуации были и раньше, когда МТС сам возвращал какие-то суммы, неправильно списанные. Просто в этот раз я заметил и решил не ждать когда они сами найдут ошибку

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (10.02.2010)
Старый 10.02.2010, 23:50   #6
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Полгода назад МТС в роуминге деньги стали улетать с бешенной скоростью
В свое время с мегафона ушел по этой же причине.

Тут позвонил несколько раз. В итоге выяснил, что эти 100р. не совсем долг. Так как система предоплатная, то никто с меня их содрать не сможет, типо они их мне подарили. С другой стороны, если я хочу в дальнейшем пользоваться этой симкой придется их заплатить. 100р. конечно небольшая сумма просто бесит сам факт такого вымогательства. Т.к. если б я знал, что у меня денег мало (дело в том что в сообщении о балансе, мне до сих пор пишет 3.45 д. без всяких минусов), я бы или разговаривал поменьше или лишний раз рабочим телефоном воспользовался

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 00:21   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Это "маркетинг". Попытка приманить клиента. Бизнес. И тут забрать нахаляву как с софтом не получается... Хотя конечно есть варианты..

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки