![]() |
|
Общение участников Разговоры о жизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это "маркетинг". Попытка приманить клиента. Бизнес. И тут забрать нахаляву как с софтом не получается... Хотя конечно есть варианты..
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
у меня на счету на стриме минус 600 рублей. оказалось, после того как я перестал платить и мне его отключили, на меня еще год вешали плату за аренду оборудования. прекратили снимать деньги полгода назад, мне вот теперь интересно, если я вернусь, как они объяснят ,почему не снимали денег за полгода
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что если вернешься то все простят
![]() А вот привлечь за то что ты держишь в "заложниках" их оборудование - скорее всего могут.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
У моего прова например раньше было два тарифа, на которых выдавались роутеры. И был пункт, что в течении 6 или 9 (точно не помню) месяцев при переходе на более дешевые тарифы надо доплатить 900 р. Про отключение в этот период я как-то не интересовался. Схема от провайдера зависит, но сомневаюсь, что какой-либо пров стал бы 10 лет начислять абонентку неплатящему клиенту за оборудование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Химера
ну провайдер мог бы кому-то другому передать это оборудование и с него получать эти деньги. Так что вполне упущенная выгода.
Другое дело что можно применять схемы лизинга, когда спустя какое-то время можно получать оборудование в собственность. Например если три года исправно платишь за него, пусть с 10% наценкой, то потом оно переходит в собственность абонента, ибо через три года оно вряд ли кому понадобится. Сейчас такая схема у меня с IPTV оборудованием Корбины/Билайна. Плачу за аренду, но вот для того чтобы получить в собственность, нужно это вернуть и новое купить.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Читатель
Цитата:
А вообще сейчас многие провайдеры вроде стали отказываться от этой практики, т.к. это лишний напряг. Особенно вайфай. Когда у абонента свой роутер, можно его послать, мол юзайте напрямую. А если у абонента роутер, предоставленный провом, - приходится его обслуживать, что иногда бывает достаточно накладно.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 12.02.2010 в 05:42.. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение: | |
khap (12.02.2010)
|
![]() |
#7 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная засада от сотовиков.
Вчера знакомый на 150 рублей посидел случайно в интернете пару минут с телефона, а сегодня полезли искать как и где. Нашли это
Будьте бдительны, я пока не сталкивался, но звоночек неприятный. Вернее траффик ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение: | |
Бо (29.09.2010),
Таёжник.rus (29.09.2010)
|
![]() |
#8 |
ХОМАсапиенс
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После вчерашнего звонка в справочную с просьбой разобраться, случилось чудо - деньги вернули.
Жульё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ХОМАсапиенс
Я конечно по-московски отвечу, но в настоящее время (будучи отключенным от базовой станции МГТС в связи с устаревшим оборудованием, да да!!! проще выключить и предложить коммерческие номера по 6 - 12 к за месяц борзым предпринимателям, чем переставить оборудование, и использовать ВСЕХ старых клиентов по 1,5 - 2,5 к рубликов) перешли на интернет телефонию с переадресацией на скайлинк.
В общем, без учета исходящих (хотя 1,5 рубля на ВСЕ номера за минуту не особо пугают нас, так как звонят в основном нам) мы остались даже в выигрыше, с оплатой в 300-500 рублей интернет компании, с предоставлением перевода звонков вечерами и в выходные - "заинтересованным" сотрудникам, плюс голосовая почта, плюс вторая линия, плюс третья на следующий номер. Плюс рублей 500-700 на исходящие. По оконцовке - выдают чистую выгоду, даже в сравнении с МГТС. В общем всегда надо искать то, что действительно ты хочешь получать от связи. Кому-то и телефон + интернет канал = связь, а кто-то и йоту гоняет круглые сутки за стабильную плату, используя "ихний 4G" (кстати в йоте отлично работает служба поддержки, в которой на все жалобы при условии спада сигнала в дневное время предпринимаются адекватные действия в течении 2-3 дней, с подъёмом сигнала до вполне адекватно приемливого) на благо и на пользу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
Меня такой маркетинг заставил задуматься о смене оператора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |