![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
А если серьезно, именно наша готовность дать взятку порождает товарищей, готовых ее вымогать. Простительно еще тем, кому по работе права нужны.Самый простой (но не самый дешевый) выход - обратиться к юристу. Без него ты заманаешься жалобы писать, потому что судьи в мировых судах уроды полнейшие (мне по крайней мере такой попался, хамло редкостный) Свидетелей ты можешь на суд привести в независимости от того указаны они в протоколе или нет. Протокол лучше не подписывать (на будущее). Если не уверен в исходе лучше признать вину - получишь по минимуму. ![]() Но побороться конечно можешь. Просто внутренне успокойся и приготовься полгодика пешком походить. Ничего в этом страшного нет, тем более заслужил. Я вот 5 месяцев и не заметил, хотя все прошлое лето без прав просидел. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я еще раз прошу не разводить демагогию, а помочь, кто чем может.
Заслужил - да. Но не по той статье. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Дурак, потому-что подписал протокол.
Что конкретно ты написал в протоколе? ты написал, о том что тебе не предъявили фен? Твои действия: 1) Немедленно беги и фоткай на фото и видео расположение знаков на проезжей части. 2) Привлекай к участию в судебном разбирательстве свидетелей сидевших в машине 3) При предъявлении протокола в зале суда посмотри - ты ли его оставил и нет ли в нём добавлений. Если есть - заказывай почерковедческую экспертизу (если осилишь, конечно). 4) Заказывай достойного адвоката, Влетит примерно в 20-30 тыщ. Только выбирай с умом PS; фен как такой - фигня, но не регистрирует машину, который принадлежала данная скорость, главное что-бы тебя на видео тогда не успели снять |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Написал: "Требую юридической помощи. Документы, подтверждающие превышение мной скорости предоставлены не были.Документы на прибор предоставлены не были. КОаП предоставлен не был. С Изъятием ВУ не согласен".
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
временное хоть дали? мне умудрились не дать. точнее пока я качал "права", они показали подписать тут, тут и тут... я не глядя подписал, как оказалось пункт о том что я отказался от временного разрешения. Потом на следующий день приехал в группу разбора пояснил ситуацию, мне временное выдали
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенантРегистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
я сейчас точно не знаю, но если там в наказании стоит либо штраф либо лишение, то за такой первый раз будет штраф. Кстати административка держится год, потом все сгорает. Да и на суде не будут твои мелкие штрафы вспоминать, если он вообще будет. У меня вообще суда не было, сразу дали квитанцию... Но это было года 3 назад.
Кроме Травина, есить еще товарищ Александр ХОЛОДОВ - "он-же САША ЗАНУДА, правозащитник. Председатель Санкт-Петербургского Регионального отделения межрегионального общественного движения КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВ АВТОМОБИЛИСТОВ. Постоянный участник эфиров программы ТЕРРА МОБИЛЕ на Радио Рокс. Человек, знающий о законах ВСЕ! Консультант по любым юридическим вопросам, знаток всевозможных ньюансов законодательства, постоянный помошник своих многочисленных друзей в общении с ГИБДД." В свое время консультировал на redauto.ru, но этого форума, видимо, больше не существует, так что можно поискать его места обитания и там спросить...
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|