Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 20:33   #1
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

Интересено что в вашем русском скрыто за звездочками? Обычно так закрывают маты и откровенные ругательства. Я уже заслужил такие слова?

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом

Цитата:
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.
Да можете не торопится, Вы мне уже не интересны. Сдулись... Я закончил свой эксперимент по инкубированию информационного ресурса... У меня тоже есть дела гораздо более важные.

Цитата:
P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.
Но наложили в него забугром.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:38   #2
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом
вот значит до чего дошло))) хорошо, что я на нем не задержался. Мне еще в самом начале показалось, что я говорю в пустоту. А теперь просто редактируют сообщения, понятно.
Шоколадный заяц вне форума  
Реклама
Старый 10.06.2007, 20:42   #3
PORT
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Никкет, вы меня вызываете на совершенно пустую полемику, не то что без тематической нагрузки, а вообще просто пагубной для нерной системы. Я не хочу Вас переубеждать, вы так воспитаны, зачем мне что-то объяснять из своего мировозрения, если это всеравно небудет услышано. Лучше за кружечкой пива поговорить о природе, чем нерно колотя по кнопкам клавиатуры, пытаться что-то доказать монитору.
Старый 10.06.2007, 22:09   #4
Dan
Пользователь заблокирован

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
вот значит до чего дошло))) хорошо, что я на нем не задержался. Мне еще в самом начале показалось, что я говорю в пустоту. А теперь просто редактируют сообщения, понятно.
На моем форуме Вы не регистрировались вообще кто из нас говорит правду может проверить любой заглянув в список "участники" на моем форуме. Про редактируют. Автор грешит этим здесь, я ему уже отвечал там, что его сообщения может прочесть любой, а уж как я считаю нужным процитировать это моё право. Когда начинается разговор не по теме на этом форуме, он делает замечание про флуд, когда я полностью его сообщения носящие характер продолжения кулачной битвы, (как это он охарактеризовал) переношу в одну тему где происходит эта самая битва, это он называет:
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Слава богу хоть khap и зол на меня но совесть не потерял, поэтому написал "или". Вы же говорите без "или" с чего бы это? Интересно получается вас у меня на форуме по вашим же словам нет а вот то что я редактирую утверждаете безапелляционно.

Но! Не смотря на ваше стремление сказать мне очередную гадость, "куснуть" по привычке. Позвольте мне сделать Вам комплимент. Глядя на некоторые ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы наконец начали взрослеть. Только не рассматривайте это, как желание видеть вас на моём форуме, нет у меня такого желания, мне больше импонируют смелые, честные, и свободолюбивые.
Dan вне форума  
Старый 10.06.2007, 22:45   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
На моем форуме Вы не регистрировались вообще кто из нас говорит правду может проверить любой заглянув в список "участники" на моем форуме.
ну если "вы" говорите о вашем новом форуме, то я соглашусь, не забывая напомнить, что до этого у "вас" был другой форум,предшественник этого, с которого "вы" начинали, где я регился. Не вижу разницы
Цитата:
Слава богу хоть khap и зол на меня но совесть не потерял, поэтому написал "или". Вы же говорите без "или" с чего бы это? Интересно получается вас у меня на форуме по вашим же словам нет а вот то что я редактирую утверждаете безапелляционно.
Это "вы" кому? (то или то - это один из вариантов, я же говорю о самом факте таких вариантов)
Цитата:
Но! Не смотря на ваше стремление сказать мне очередную гадость, "куснуть" по привычке. Позвольте мне сделать Вам комплимент. Глядя на некоторые ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы наконец начали взрослеть. Только не рассматривайте это, как желание видеть вас на моём форуме, нет у меня такого желания, мне больше импонируют смелые, честные, и свободолюбивые.
Гадость? я, КАК НИ СТРАННО, просто проконстатировал данный факт!
А по поводу моего желания показаться на вашем форуме, мне кажется я и предыдущим постом ясно дал понять свои намерения. Я и сейчас по-сути теряю с "вами" время.
P.s.
Ане - привет!)))

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 10.06.2007 в 22:48..
Шоколадный заяц вне форума  
Старый 11.06.2007, 00:55   #6
Dan

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Это "вы" кому? (то или то - это один из вариантов, я же говорю о самом факте таких вариантов)

Гадость? я, КАК НИ СТРАННО, просто проконстатировал данный факт!
А по поводу моего желания показаться на вашем форуме, мне кажется я и предыдущим постом ясно дал понять свои намерения. Я и сейчас по-сути теряю с "вами" время.
P.s.
Ане - привет!)))
Как говорится в таких случаях докозательства в студию! Это я о редактировании.

Передал, прямо сейчас.
Dan вне форума  
Старый 10.06.2007, 22:49   #7
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Дан, для начала прочтите нижеследующий рассказ. Написан он был, правда по мотивам блогов, на которые ходят незарегистрированные пользователи, но Ваше поведение на нашем форуме очень похоже на поведение описанного в ней человека.

Добро пожаловать, Аноним

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

источник http://frumich.livejournal.com/114332.html Лично я впервые прочитала это на Отстреле (дописала для ясности)
----------------

Вы пригласили нас к себе на форум. Нам у Вас не понравилось, мы обозначили свое отношение к Вашей манере вести диалог и администрировать. И ушли. Если нам не нравится форум, мы на нем просто не сидим.

Но, видимо, Вам без нас скучно, Вы пришли сюда, и продолжаете говорить моему мужу, как ему себя вести у себя на портале. С той лишь разницей, что там Вы ему прямо говорили, что он "слабак", а тут называете "трусом, лжецом" и... какой там антоним слову "свободолюбивые"?.. малость завуалировано... Подобными фразами:

Цитата:
Только не рассматривайте это, как желание видеть вас на моём форуме, нет у меня такого желания, мне больше импонируют смелые, честные, и свободолюбивые.
Не нравится наша песочница-тюрьма, играйте в своей свободной.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 18.06.2007 в 18:14..
nata вне форума  
Старый 10.06.2007, 22:51   #8
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ах да, забыла... К теме - Ваше отношение к моей стране вызывает подобные же ассоциации.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 10.06.2007, 23:36   #9
Dan

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Ах да, забыла... К теме - Ваше отношение к моей стране вызывает подобные же ассоциации.
Ната одно ваше слово и я больше сюда не приду. Если Вы рассматриваете форум как ваш личный дом, а тем более такое место как кухня. Потом я думал что я то здесь не аноним и хотел бы узнать у вас что такое свобода изложения мыслей в вашем представлении? С удовольствием послушаю. Я ведь понимаю, что значит ХОЗЯЙКА Полигона.
Только вот посмотрите на темы где мне бросают обвинения. Я как уже говорил раньше с яйцами, и вызов даже на вашем форуме принять готов. Готов противопоставлять аргументы.
Но если вам ближе такая позиция - если нет сообщения, нет неприятной и непростой темы. Нет неприятной темы, жизнь кажется приятней. А еще говорят, нет человека, нет проблем. Ходят тут всякие неприятные темы пишут - забанить! Надо как в игре, поставить блок, для всех иностранцев, что бы они больше не смущали умы, затуманенные лжепатриотизмом, с скинхедовскими замашками, и на форум Полигон не могли даже зарегистрироваться. Но и на этом останавливаться не нужно. Надо идти дальше и рекомендовать "НАШИМ" людям на форумах где есть иностранцы, не ходить. Тех, кто пошёл, перевести в ранг предателя народа.
Готов уйти, у меня другие представления о форуме и личным домом.

О своём отношении к России готов предоставить факты. Обращаю ваше внимание что все это написано за долго до вашего обвинения в нелюбви к Русским
О моем отношении к русским можно почитать: О желании предостеречь молодежь от необдуманных шагов тут.http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...166#post542166
О том, что и американцы у нас умные вещи покупали здесь сообщение № 37 http://tinyurl.com/yvosak
Я то как раз всегда считал что мы должны быть вместе, вне зависимости от национальности. Сообщение № 13 http://tinyurl.com/yv2w5b

Вот ищу ссылку на то что я писал про разницу в общем то благожелательное отношении со стороны американцев к русским, и о том как относятся Прибалты и страны бывшие сателлиты. Американцы и Русские это большие и сильные нации, тут то как раз не стоит уподобляться шавкам из подворотни. Понимать разницу, между правителями и народом. Заметьте это Ваш муж обвинил меня что я не объективен, это здесь мне бросают оскорбления в предвзятости. Значит?! Значит эти люди сами такие, как это можно доказать? Только прямыми ссылками сунув их носом в то что писал я и что писали они. Но, повторяю, если это вас очень обижает, понимаю - муж. Одно ваше слово и я умолкаю. Скажите ясно и понятно, не приходи, или, приходи, но о политике ни слова. Как скажете, так и будет Хозяюшка. Только просьба, не нужно мне говорить о демократии.
Dan вне форума  
Старый 11.06.2007, 00:01   #10
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Дан когда я с вами только познакомился, общаться было интересно и познавательно. Но сейчас, такое ощущение что вам дали сказали в вашингтонском обкоме: "внедрился - теперь агитируй и разрушай".

Ваша ярко политическая окраска разговоров в последнее время очень раздражает. У вас вызывают спазмы ситуации когда ваш собеседник не клеймит Путина, его режим, власть России, коммунистов, скинхедов... Если он не готов броситься в ссылку за МБХ, тогда это лжепатриот...

А ведь было время когда можно было просто пообщаться на тему о корректности убийства в бонус-тайм... Можно было поговорить о тактике на странде... О ваших вполне успешных попытках организовать неорганизованную банду на паблике, чтобы не утверждала Анфиса (Фройлен), что на паблике такое не возможно...

Но сейчас - вы другой. И поэтому я вам говорю "До свидания". К этому вопросу можно будет вернуться через год, если возникнет еще желание...
Сейчас мне вы уже не интересны.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки