Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 22:57   #41
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PORT
Дан, а это никакая не утка? Я, например, хоть и живу в Москве об этом первый раз слышу. А уж поверьте, совершить убийства 37 человек нетакто просто, да чтоб и в Москве это все так незаметно прошло, так это просто фантастика.
А почему бы специалисту не поверить? Верю, вам виднее.
Шучу, шучу не обижайтесь.
Dan вне форума  
Старый 10.06.2007, 23:12   #42
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Только не рассматривайте это, как желание видеть вас на моём форуме, нет у меня такого желания, мне больше импонируют смелые, честные, и свободолюбивые.
Вы можете назвать здесь таких смелых, честных и своболюбивых? Наверно эти те кто организовал у вас тему "Недовольные форумом Полигона" . Обижены на Полигон потому что их тут забанили за мат и ругательства? Т.е. мат в обществе по вашему это смелость? Или честность? Или как-то по другому ущемляют их права здесь, так что они не могут нормально общаться. Не могут высказаться?

Ну что ж, такие люди думаю вам составят вполне приличную компанию.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось khap; 10.06.2007 в 23:15..
khap вне форума  
Реклама
Старый 10.06.2007, 23:36   #43
Dan

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Ах да, забыла... К теме - Ваше отношение к моей стране вызывает подобные же ассоциации.
Ната одно ваше слово и я больше сюда не приду. Если Вы рассматриваете форум как ваш личный дом, а тем более такое место как кухня. Потом я думал что я то здесь не аноним и хотел бы узнать у вас что такое свобода изложения мыслей в вашем представлении? С удовольствием послушаю. Я ведь понимаю, что значит ХОЗЯЙКА Полигона.
Только вот посмотрите на темы где мне бросают обвинения. Я как уже говорил раньше с яйцами, и вызов даже на вашем форуме принять готов. Готов противопоставлять аргументы.
Но если вам ближе такая позиция - если нет сообщения, нет неприятной и непростой темы. Нет неприятной темы, жизнь кажется приятней. А еще говорят, нет человека, нет проблем. Ходят тут всякие неприятные темы пишут - забанить! Надо как в игре, поставить блок, для всех иностранцев, что бы они больше не смущали умы, затуманенные лжепатриотизмом, с скинхедовскими замашками, и на форум Полигон не могли даже зарегистрироваться. Но и на этом останавливаться не нужно. Надо идти дальше и рекомендовать "НАШИМ" людям на форумах где есть иностранцы, не ходить. Тех, кто пошёл, перевести в ранг предателя народа.
Готов уйти, у меня другие представления о форуме и личным домом.

О своём отношении к России готов предоставить факты. Обращаю ваше внимание что все это написано за долго до вашего обвинения в нелюбви к Русским
О моем отношении к русским можно почитать: О желании предостеречь молодежь от необдуманных шагов тут.http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...166#post542166
О том, что и американцы у нас умные вещи покупали здесь сообщение № 37 http://tinyurl.com/yvosak
Я то как раз всегда считал что мы должны быть вместе, вне зависимости от национальности. Сообщение № 13 http://tinyurl.com/yv2w5b

Вот ищу ссылку на то что я писал про разницу в общем то благожелательное отношении со стороны американцев к русским, и о том как относятся Прибалты и страны бывшие сателлиты. Американцы и Русские это большие и сильные нации, тут то как раз не стоит уподобляться шавкам из подворотни. Понимать разницу, между правителями и народом. Заметьте это Ваш муж обвинил меня что я не объективен, это здесь мне бросают оскорбления в предвзятости. Значит?! Значит эти люди сами такие, как это можно доказать? Только прямыми ссылками сунув их носом в то что писал я и что писали они. Но, повторяю, если это вас очень обижает, понимаю - муж. Одно ваше слово и я умолкаю. Скажите ясно и понятно, не приходи, или, приходи, но о политике ни слова. Как скажете, так и будет Хозяюшка. Только просьба, не нужно мне говорить о демократии.
Dan вне форума  
Старый 10.06.2007, 23:55   #44
Dan

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Вы можете назвать здесь таких смелых, честных и своболюбивых? Наверно эти те кто организовал у вас тему "Недовольные форумом Полигона" . Обижены на Полигон потому что их тут забанили за мат и ругательства? Т.е. мат в обществе по вашему это смелость? Или честность? Или как-то по другому ущемляют их права здесь, так что они не могут нормально общаться. Не могут высказаться?

Ну что ж, такие люди думаю вам составят вполне приличную компанию.
Знаете, когда вы решили мне на моём форуме показать кулачные.... Я стал отвечать как виртуальному товарищу, (типа по дружески) Знаете когда люди знакомы больше года, кроме того Вы для меня открыли сначала блог потом форум. У меня была иллюзия что мы приятели не смотря на то что некоторые вещи видим по разному. Я даже не беру во внимание причины почему Вы все для меня открывали. То что Вы пишите здесь в этом сообщении, это не хорошо. Вы знаете истинные причины.

И в заключении суть проблемы с моей точки зрения отлично отражена – здесь: http://www.dan4you.net/showthread.php?p=2172#post2172

Khap а знаете, я передумал собирать ссылки и аргументы что бы ответить вам. Вы мне не ВРАГ, а если я отвечу это будет расценено Вами и теми кто вас здесь не очень любит по другому, не как разногласие приятелей а как злобу желчного человека. Я хочу с вами и Натой продолжать общаться дальше, просто не стану наступать на ваши больные мозоли. Имея в виду политику. Надеюсь и Вы в моих сообщениях не станете искать подвоха и примерять на себя костюмчики. ОК?

Последний раз редактировалось Dan; 10.06.2007 в 23:57..
Dan вне форума  
Старый 11.06.2007, 00:01   #45
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Дан когда я с вами только познакомился, общаться было интересно и познавательно. Но сейчас, такое ощущение что вам дали сказали в вашингтонском обкоме: "внедрился - теперь агитируй и разрушай".

Ваша ярко политическая окраска разговоров в последнее время очень раздражает. У вас вызывают спазмы ситуации когда ваш собеседник не клеймит Путина, его режим, власть России, коммунистов, скинхедов... Если он не готов броситься в ссылку за МБХ, тогда это лжепатриот...

А ведь было время когда можно было просто пообщаться на тему о корректности убийства в бонус-тайм... Можно было поговорить о тактике на странде... О ваших вполне успешных попытках организовать неорганизованную банду на паблике, чтобы не утверждала Анфиса (Фройлен), что на паблике такое не возможно...

Но сейчас - вы другой. И поэтому я вам говорю "До свидания". К этому вопросу можно будет вернуться через год, если возникнет еще желание...
Сейчас мне вы уже не интересны.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 11.06.2007, 00:05   #46
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Дан, Ваше личное дело, куда тратить время. ЕЩе не хватало говорить Вам уйти с форума.

Вы обматерите меня с ног до головы, и я Вас забаню. А пока оснований нет. На форуме достаточно неинтересных и несимпотичных мне людей, которые спокойно себе тут живут, пишут и не подвергаются репрессиям.

Я с Вами спорить не собираюсь. А доказывать, что Вы опять перевернули слова с ног на уши мне уже надоело.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 11.06.2007, 00:36   #47
Dan

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Дан, Ваше личное дело, куда тратить время. ЕЩе не хватало говорить Вам уйти с форума.

Вы обматерите меня с ног до головы, и я Вас забаню. А пока оснований нет. На форуме достаточно неинтересных и несимпотичных мне людей, которые спокойно себе тут живут, пишут и не подвергаются репрессиям.

Я с Вами спорить не собираюсь. А доказывать, что Вы опять перевернули слова с ног на уши мне уже надоело.
Я так и не понял, все загадки да загадки. Мной вопрос поставлен четко и лаконично перечитайте.
Вы же знаете что я матом не ругаюсь а уж на вас тем более. И совать меня в дерьмо совсем не обязательно. Меня смущает некоторая расплывчатость вашего ответа, и двусмысленность ответа от
Цитата:
Сообщение от Khap
Но сейчас - вы другой. И поэтому я вам говорю "До свидания". К этому вопросу можно будет вернуться через год, если возникнет еще желание...
Сейчас мне вы уже не интересны

Я ведь на форум хожу для того, что бы общаться с разными людьми, вне зависимости от того, кому скучно или не интересно тут и другие есть. Мало ли кто мне не интересен.
Правда Вы членам форума уже сообщили достаточно четко, отношение администрации к моей персоне, но мне любопытно, чем это продолжится, сколько и кто подпоет администрации. Сколько имеет серьёзные аргументы в чем-то не соглашаться со мной, кто наоборот согласен. В этой теме обсуждать нечего, тут просто статья, причем не моя, но Российская и 100% дающая основания сомневаться в своей достоверности.
Просьба Вы свяжитесь с супругом по личке и дайте ответ на четко поставленный вопрос?
Цитата:
Сообщение от Dan
Скажите ясно и понятно, не приходи, или, приходи, но о политике ни слова. Как скажете, так и будет Хозяюшка.
Может, есть еще, какие то варианты ответов, главное, что бы они были однозначны и не имели двойных вариантов понимания.
Dan вне форума  
Старый 11.06.2007, 00:55   #48
Dan

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Это "вы" кому? (то или то - это один из вариантов, я же говорю о самом факте таких вариантов)

Гадость? я, КАК НИ СТРАННО, просто проконстатировал данный факт!
А по поводу моего желания показаться на вашем форуме, мне кажется я и предыдущим постом ясно дал понять свои намерения. Я и сейчас по-сути теряю с "вами" время.
P.s.
Ане - привет!)))
Как говорится в таких случаях докозательства в студию! Это я о редактировании.

Передал, прямо сейчас.
Dan вне форума  
Старый 11.06.2007, 01:33   #49
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Может, есть еще, какие то варианты ответов, главное, что бы они были однозначны и не имели двойных вариантов понимания.
Обычно слова "вы мне не интересны" понятны адекватному человеку. Вас не послали, но дали понять, что твердолобить не стоит.
TARANTUL вне форума  
Старый 11.06.2007, 01:38   #50
Dan

Пожалуй, самое главное это – совесть человека. Если совесть чиста, человек может быть счастлив. Если она запятнана, такой человек обречен.
(с) Мстислав Ростропович.
Dan вне форума  
Закрытая тема

Закладки