Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 02:53   #1
panter-ka24
Нет в сети.

Поблагодарил(а): 193
Получил(а): 73 "Спасибо" за 49 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 22
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.
Milky (12.01.2012), TPOLI,KUU[B/IKCM] (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 07:22   #2
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от panter-ka24 Посмотреть сообщение
На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.

услышал мат-дал бан, а не мьют, мат после предупреждения двойной бан, сколько раз говорить....

p.s.: 10 страниц с утречка прочитать.........
Старый 12.01.2012, 08:33   #3
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Атас, братцы )))) Давно такогго не было, но начнем пожалуй.

Цитата:
Сообщение от EpicDrama Посмотреть сообщение
поддерживаю твои слова)
руку пожать готов)
Почему вы все так любите Троцкого?

Цитата:
Сообщение от Nanotex Посмотреть сообщение
что ж что верно то верно... череда случайностей всё же сделала своё гадкое дело) забавная история) что ж а как на счёт сократить бан тоже не возможно?) мол Понять и Простить..?
60 дней - явный перебор, наказание будет заменено на более адекватное.

Цитата:
Сообщение от EpicDrama Посмотреть сообщение
думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов)))
Лучше просто не нарушать

Цитата:

Пантер, я говорил по поводу наказания нарушений правил вроде бы уже много раз, но ты не понял (либо не принял) моей жесткой позиции. В течение недели ты будешь отчислен из списков администрации. Спасибо за проделанную работу.

Всех остальных администраторов вновь прошу все же слушать мои речи и понимать их с первого раза.

P.S.: Nanotex, EpicDrama специально для вас даю ссылку на правила поведения на серверах, на будущее.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
DOG (12.01.2012), skipper48 (12.01.2012), TPOLI,KUU[B/IKCM] (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 16:32   #4
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Пантер, я говорил по поводу наказания нарушений правил вроде бы уже много раз, но ты не понял (либо не принял) моей жесткой позиции. В течение недели ты будешь отчислен из списков администрации. Спасибо за проделанную работу.
Может в это время было мало народу на сервере? Одно дело раздавать баны направо и налево, когда сервер забит, и совсем другое, когда всего 5 человек и поиграть хочется.
Ну и должен же кто-то уравновешивать Демона
Легко быть жестоким, когда на сервер заходишь изредка и только для того, чтобы отвесить парочку банов. Я так думаю Пантерка добрее оттого, что заходит именно поиграть. А значит онлайн у него должен быть чаще.
Ну и нет ничего страшного в добрых админах. Либо нарушитель поймет, что так делать нельзя, отделавшись легким испугом, либо рано или поздно получит по полной от другого админа (а химера и мелкие нарушения припомнит).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
panter-ka24 (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 16:45   #5
panter-ka24
Нет в сети.

Поблагодарил(а): 193
Получил(а): 73 "Спасибо" за 49 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 22
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Про наказание - дело в том, что мат был. Не жестоким, всего 1 слово, но после предупреждения. Взяв во внимание перезаход с отключенным микрофоном принял решение просто выключить по химере. Извините за доброту, но банить за каждое матное слово - опустошить сервер...
-----------добавлено-----------
И да, кстати. Чтоб не говорилось, что мут давался за мат поясняю: выключил ему микрофон за мат/флуд на непруху. Мут по химере планировался за перезаход с выключенным микрофоном, а не за мат... А за мат между прочим бан был выдан, дабы он остыл. Почему за нервное - ранее игрока не видел и не знаком с ним.

Последний раз редактировалось panter-ka24; 12.01.2012 в 17:35.. Причина: Склейка мультипостинга
panter-ka24 вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя panter-ka24 за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 21:34   #6
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
всего 1 слово, но после предупреждения
Это, кстати, объясняет, почему нарушитель не видел своей вины в данном инциденте. Он, наверное, и не заметил, что у него матерное слово вырвалось.

А этот ваш спам нельзя назвать полноценным предупреждением, ибо на сервере предупреждение - это мера воздействия на нарушителя. Адекватным предупреждением можно считать сообщение в голосовой чат, кик или, в крайнем случае, сообщение в центр экрана. Еще лучше комбинировать, чтобы нарушитель наверняка понял, что обращаются к нему и чего от него хотят. Простое сообщение в чат очень легко не заметить.

Я ничего не имею против подобного спама, просто не надо его воспринимать как предупреждение (в вышеуказанном смысле этого слова).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 00:05   #7
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Мерой воздействия был кик. За что админ уже и наказан.

Мат запрещен. Точка. Понравился сервер, ищи форум и доказывай что это было случайно, в порыве игровой страсти. Хотя лично у меня, как в прочем и у тебя таких слов не вы скакивало в своё время.

Админу может еще с твоих слов прилетать к нарушителю и спрэить список правил? Если танцев с бубном и сообщений в чате недостаточно?

Ну ты же прекрасно помнишь, что слова по центру экрана мешают игре, а для конкретного игрока не забиндить... Вот и ограничиваются тем предупреждением, которое видно в чате. Ну не все же игры записывать...

Плюс наказание в 6 часов и (но не в 60 дней) говорят о адекватности выдавшего его на данный момент админа, с твоей же точки зрения.

Игрок признал свою вину, чего дальше мусолить. Уже предлагалось изменить сроки наказания в химере, писавшиеся под додс, но это сложно и проблематично, вот админы, жалея игроков, и остаются виноватыми в лице администрации.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
Таёжник.rus (13.01.2012)
Ответ

Закладки