Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 21:30   #1
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Тоесть возразить по существу Вам нечего, тогда как говорят в любимом Вами интернете - слив защитан.
Удачи и Вам.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Старый 15.06.2007, 22:05   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
А это для тех кому Россия действительно дорога:
Цитата:
Паламидов подошел к иностранному профессору-экономисту, желая получить у него интервью.

-- Я восхищен, -- сказал профессор, -- все строительство, которое я видел в СССР, грандиозно. Я не сомневаюсь в том, что пятилетка будет выполнена. Я об этом буду писать.

Об этом через полгода он действительно выпустил книгу, в которой на двухстах страницах доказывал, что пятилетка будет выполнена в намеченные сроки и что СССР станет одной из самых мощных индустриальных стран. А на двухсот первой странице профессор заявил, что именно по этой причине Страну Советов нужно как можно скорее уничтожить, иначе она принесет естественную гибель капиталистическому обществу.
Ильф и Петров. "Золотой теленок". 1931г.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Реклама
Старый 15.06.2007, 22:06   #3
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Тоесть возразить по существу Вам нечего, тогда как говорят в любимом Вами интернете - слив защитан.
Удачи и Вам.
Посмотрите, чем кончилось обсуждение у меня на форуме с двумя вам знакомыми людьми. Вот я и хочу сохранить вас для продолжения общения. А Вы продолжаете разговаривать как очень молодой и очень задиристый. Если Вы очень захотите, пожалуйста, но предупреждаю, сначала подумайте, как следует хотя бы до завтра. Мы можем продолжить, но, у меня на форуме здесь хозяева не любят такие темы, да и подготовленных для обсуждения таких вопросов, здесь тоже нет. ПОВТОРЯЮ - ХОЧУ СОХРАНИТЬ С ВАМИ ДОБРЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ, ЗНАЮ УЖЕ СЕЙЧАС. Ответьте мне на вопрос, а зачем Вам это нужно, это изменит благосостояние России, это обсуждение улучшит вашу личную жизнь? Что Вы хотите получить в итоге, ради чего Вы пользуетесь юношескими терминами - слил. ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ВАМ, ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО?
Dan вне форума  
Закрытая тема

Закладки