Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 15:43   #1
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от TARANTUL Посмотреть сообщение
всё зависет от человека. лопух и на рынке, и в банке будет лопухом.
а вот только правда никуда не девается. Даже если он лопух. В этом то и проблема, что свод негласных правил не гарантирует справедливости, а все зависит зачастую от языкастости.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 15:48   #2
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
всё зависит от человека! как он поведет себя, а не от того, что ему по ушам проехались и сказали "попал ты, Вася".
TARANTUL вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.06.2007, 15:51   #3
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
А может вы оба вернетесь в русло конкретно обозначенной в теме проблемы?

Как каждый из вас конкретно относится к химической кастрации.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 15:53   #4
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

я положительно отношусь, пусть убивают, рубят, душат, кидают на парашу. они нелюди, считаться с их мнением лично я не буду.
Старый 19.06.2007, 16:02   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
А может вы оба вернетесь в русло конкретно обозначенной в теме проблемы?

Как каждый из вас конкретно относится к химической кастрации.
Какая нафиг реакция, что б что-то выяснить, надо найти общие понятия, иначе один будет говорить о теплом, а другой о мягком...
Старый 19.06.2007, 15:59   #6
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Цитата:
Сообщение от TARANTUL Посмотреть сообщение
всё зависит от человека! как он поведет себя, а не от того, что ему по ушам проехались и сказали "попал ты, Вася".
конечно зависит от человека. Вот только ему могут доказать, что он не прав и тогда ему придется бороться и с системой.
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. )))
Старый 19.06.2007, 16:52   #7
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
конечно зависит от человека. Вот только ему могут доказать, что он не прав и тогда ему придется бороться и с системой.
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. )))
понятия бывают разные. я так понимаю, ты говоришь про воровские. ты вор? нет. тебе эти понятия никуда не вписались. ты ими не живешь. рассказываешь про быдло какое-то с соседнего двора. зачем ты зациклился на этих понятиях? у тебя неправильное мнение сложилось о них (точнее о том, что ты знаешь о них). быдло было всегда и будет. люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.

у тебя у самого подмена понятия о понятиях ))))))))
не парься по этому поводу, людей с чистым и понятным языком больше уважают, чем "я ни я, жопа не моя". ))))

ты сам выбираешь, кем быть в разговоре: сильным или слабым. конечно, слабым ты предпочтешь промолчать или согласиться, чем высказаться на человеческом языке, если выбрал сильную сторону. и тебя обязательно выслушают, если ты разговариваешь с людьми, а не с быдлом. поэтому я считаю, что с быдлом разговаривать не имеет смысла. нервы и время свое надо ценить.

думаю, разговор исчерпан? )
Старый 19.06.2007, 17:13   #8
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
у меня довольно смутные сомнения, что в системе ценностей, где культурная надстройка имеет собственную цену, близкую к отрицательной, вообще возможен диалог, построенный не на аргументации, свойственной животному миру.

Да и бтв, насильников на зоне опускают за их слабость, за любовь, так сказать.

Последний раз редактировалось fantozzi; 19.06.2007 в 17:17..
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 17:42   #9
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

я говорю не о тюремных понятиях, а о понятиях вообще. О тюрьме и ворах я говорю только на основе твоих слов. При чем тут соседний двор? Я говорю или образно или о том, что видел сам.
Цитата:
быдло было всегда и будет
Блин, смысл точь в точь как один отсидевший сослуживец сказал:"крайние есть всегда, если их нет, то их находят среди "своих""
Так вот, я с этим не соглашусь никогда и мне плевать, кто стоит за таким мнением. Быдло и крайние есть только у тех, кому они нужны, кто не может без них.
Цитата:
люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.
при чем сдесь феня? я про нее разве упоминал? Одно дело не говорить по фене и совсем другое подменять понятия на понятном языке. Я говорю не о понтах, а о подменах понятитий "масло-масленное". Что ты меня все на чисто криминальные темы раскручиваешь? Тут я не силен привожу рассуждения на основе твоих же слов.
по-моему ты пытаешься перевести разговор на воровские понятия, а я говорю только об общей схеме разговора любых людей, выстраиваемой на основе понятных всем понятий и их подменам. Ни о какой фене я не говорю.
Старый 19.06.2007, 18:06   #10
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Анарх, ты сам эту тему завел:
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
а куда деваться, если все опирается на понятия, а понятия берутся из блатного базара?
Если ты хочешь поговорить по поводу подмены понятий, то я тебе вот что скажу. Смысла нет разговаривать с такими людьми, если у вас одно и то же слово по-разному воспринимается.
Ответ

Закладки