![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Хорошо, что выделил, что имел ввиду (аргументы). А то я сначала прочитал фразу "с себя начать не желаете" (адресованную Дану) и подумал о химической кастрации!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ Дан! Не в обиду! ![]()
![]() |
#112 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() Khap & Nata я правильно понимаю что здесь флуд допустим. Khap а почему Вас нельзя цетировать если я с вами согласен? |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#113 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я свое мнение уже высказывал, но могу повторится.
В данном вопросе главное работа по предупреждению подобных преступлений, а не то как с данными лицами поступают после поимки. (По мне так пусть их хоть на кол сажают.) Ккастрация к предупреждению не имеет ни какого отношения,это реакция постфактум. Ко всему прочему после кастрации вместо обычной сволочи получается сволочь озлобленная, а это может быть еще страшнее.
![]() |
#114 | |||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Флуд не допустим нигде. Нужно говорить по существу... Просто здесь более терпимы к разным скользким вопросам. 3. Вы некоторое время назад среагировали на подпись Анарха очень бурно, с требованием убрать это с форума, т.к. это нарушает вашу privacy... Мы спокойно попытались объяснить что вы видите свое отражение, и кроме вас эту информацию никто не видит. 4. Мне не приятно, когда вы используете мои фразы, которыми я пытался вас защитить на форуме НЛ от местных нападок, в той ситуации когда вы стали нападать на меня. Я попросил вас убрать эту цитату. На что вы мне сказали, что не уберете, и будете держаться до полного бана. Чтож вы его получили. Перманент. Думаю что здесь не особо расстроятся из-за вашего отсутвия. Можете считать и рассказывать везде что вас забанили по политическим мотивам, но реально - вас забанили за банальное хамство и неуважение к тем людям которые протянули вам руку помощи в трудный момент. Вы все-таки скатились к тем кого защищали у себя на форуме - матершиники и читеры с Полигона. ![]() Приведу цитату которую я попросил убрать: Цитата:
Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы Последний раз редактировалось khap; 21.06.2007 в 12:36.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А истинное лицо Демократа Дана проявилось сразу на том форуме где он чувствует себя АБСОЛЮТНО СВОДОДНО.
Когда он обнародовал личную переписку, когда он стал оскорблять (только вот не понял, меня лично или тех кто здесь пишет)... PS Спасибо Добрая Душа, которая посещая оба форума поделилась оперативно ссылкой на открытую душу Дана. То что я вовремя оттуда ушел, до сих пор считаю правильным решением.... Какие бы обиды не возникают, опускаться до уровня детского сада не стоит...
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |