Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 23:27   #51
СПЕКТР
Guest

Жалко, что пока бОльшего сделать не могу
Старый 03.07.2007, 23:39   #52
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Б0льшего из того, что я нарисовал, в смысле? Ну это не сложно, по крайней мере, я такое не делал раньше (в таком масштабе работ), но на самую первую картинку убил около полутора часов. Что мелочь. В основном эффекты одни и теже. А основной спектр (гы, написал а потом понял, что это твой ник ) работ - каллибровка Эффектов слоя. Причем для букв, гвоздя и рамки таблички, а также столба и решетки использовался один и тот же эффект. Сама решетка была нарисована "карандашом" (маленькая секция её), потом разделена на две части как в реале, к каждой добавлен эффект объёма, потом они (половинки) склеины и размножены. Песок - мой любимый Render/Clouds с рядом других фильтров. Ну и вообще использовал для грибка и таблички новую тулзу для работы с выделением и вообще использовал Smart Filter'ы из CS3.

btw, текст на табличке моментально меняется на любой другой - благодаря как раз тому, что я работал над эффектами слоя, а не "правил по живому"
Я уже сделал знакомому несколько табличек (мы ещё вчера заметили, что на номера она похожа) со смешными словами на номерах )))

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.07.2007, 00:13   #53
СПЕКТР
Guest

Гений, что еще сказать! А я вот никак не могу себя заставить его изучать
Старый 04.07.2007, 02:18   #54
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
В целом замечательно (не зря Воин фотошопом пользуется в отличии от меня),но со столбом надо что-то делать,а то как прямая полоса получился,да и гвоздь,или на чём там держется табличка,надо бы сделать объёмным тоже,а то такая же фигня как со столбом.

P.S. Если что,это была конструктивная критика. О как!
Старый 04.07.2007, 02:47   #55
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Юра - молоток. Значит поправки - мелочи, но существенные: 1)к черту столб, или без всего пусть висит, или намотай мототк проволоки по краю. Столб не в тему, не на месте.2) вот взрыв и выдвинь на левый край, я поначалу и не думал, что кроме таблички что-то еще будет позиционировать. 3)взрыв не правильный. Отодвинь его подальше, зделай ногу тоньше и сделай правильное, пылевое основание. Посмотри фотки реальных ядерных наземных взрывов и я думаю ты еще нас будешь учить))

p.s. Я сегодня чужой подчерк подделывал. С одной стороны глаза очень устали в одни и те же закорючки вглядываться, с другой - на всякие детали начал внимание обращать)))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 03:04   #56
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Я сегодня чужой подчерк подделывал.
Ага! То их там на детекторе лжи рповеряют, то документы подделывают...
Старый 04.07.2007, 03:36   #57
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Ага! То их там на детекторе лжи рповеряют, то документы подделывают...
А Валерка на ус мотает, дело пишет

Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
В целом замечательно (не зря Воин фотошопом пользуется в отличии от меня)
tnx! =)

Цитата:
но со столбом надо что-то делать, а то как прямая полоса получился, да и гвоздь,или на чём там держется табличка, надо бы сделать объёмным тоже, а то такая же фигня как со столбом.
И у столба и у "гвоздя" есть объём, насколько это возможно.

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Юра - молоток.
Спс, на этом мог бы и закончить

Цитата:
Значит поправки - мелочи, но существенные:
Ну вот...

Цитата:
1)к черту столб, или без всего пусть висит, или намотай мототк проволоки по краю. Столб не в тему, не на месте.
Без всего висит - левитирует? И почему к столбу нельзя прикрепить чем-то похожим на гвоздь? Почему столб не в тему, и где ему место? Аргументируй...

Цитата:
2) вот взрыв и выдвинь на левый край, я поначалу и не думал, что кроме таблички что-то еще будет позиционировать.
Ты считаешь, я сделал достаточно красивое основание грибка, чтобы выдвигать его из-за таблички? Нет уж, фигушки, я так не считаю)))
Ты по началу не думал... Ты имеешь ввиду когда первую картинку посмотрел не думал до чего дело дойдёт? =)

Цитата:
3)взрыв не правильный. Отодвинь его подальше, зделай ногу тоньше и сделай правильное, пылевое основание. Посмотри фотки реальных ядерных наземных взрывов и я думаю ты еще нас будешь учить))
А то я считаю его правильным ))) Меня попросили, я сделал как смог свой первый блин в отношении атомных грибов =) Фотки смотрел, тем не менее не знаю как реализовать как на фотке, увы. И чему я буду вас, Толя, учить? =) Реальным ядерным наземным взрывам?

Цитата:
p.s. Я сегодня чужой подчерк подделывал. С одной стороны глаза очень устали в одни и те же закорючки вглядываться, с другой - на всякие детали начал внимание обращать)))
Зря ты... Не забывай, где Валера работает

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 04.07.2007, 06:03   #58
BouH
Панда Гоголя

Хм... Поработал над взрывом. Ну конечно он не так в реале выглядит... Но вроде лучше. И тень над землёй, и пыль вокруг основания ножки, да и шляпка гриба понатуральней, пообъёмистей. Ещё подвигал композицию. Вроде сейчас и объекты те же, да вот кадр уже заполнен. Хм. Неплохо. Цените:

Старый 04.07.2007, 11:49   #59
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
хм, очень даже.))
столб выглядит непонятной черной полосой. укороти его хотя бы))
взрыв можно попробовать еще левее сдвинуть, хотя он и тут уже неплохо смотрится. Верх гриба кажется не такой объемный в жизни)) Думаю основание вполне покатит. ножку попробуй потоньше сделать.

p.s. Валера, на детекторе проверяют на работе, а подчерк я подделываю на учебе)) (ну лень мне домашки печатать с нет-а, а до зачетов без наличия слова "зач" в соответствующей графе не допускают)))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 11:52   #60
BouH
Панда Гоголя

Что значит укороти? Ты где-нибудь видел столбы высотой ползабора? ))))) Взрыв уже некуда двигать. Ножку тоньше делать тоже некуда. Слишком ты тонкий вчера почерк подделывал

Ответ

Закладки