![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Я тебя запомнил пупсик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я, похоже, многое пропустил.
![]() ![]() Появились, ребята из моего родного города, но вот повели себя.... Эй, Ивановские, не надо строить из себя суперадминов, не серьезно.. По поводу читов, я вот тоже в них не сильно разбираюсь хотя и админ на Полигоне. Ну и что? Или мне тоже про возраст намекнёте? ![]() Давайте лучше дружить. ![]()
![]() |
#3 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Че вы все про возраст, возраст...я смотрю он вам спать не дает что ли?
Те, кто говорят что возраст важен также неправы, как и те, кто говорит что он очень даже важен.Почему?Да потому что он важен/неважен совершенно в разных условиях и ситуациях.А еще кто вам сказал, что в мире есть писаные-неписанные нормы поведения/общения для разных возрастов с промежутком в 5 лет?Закон у нас, в России, если не ощибаюсь един для всех кому уже 21 и больше.Такие люди находятся совершенно в равных условиях.А то, что человек просто обязан себя как-то там вести в 35 лет - полнейший фейк.Человек мало чего вообще должен. |
![]() |
![]() |
#4 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Найк, я про то, что для того, чтобы в 35 ставить себя выше других, это надо заслужить. И причем тут закон? Все люди равны. Абсолютно. А не те, кто старше 18, 21, 35, 99... И что, человек в 35 не должен вести себя на 35? Чтобы было видно, что ему 35! А не 10, а не 70, а именно 35.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Да ладно вам, мы же извенились ....
Никто не хочет ругаться, давайте лучше сотрудничать ![]()
#6 | |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Цитата:
Но человек в 35 не обязан вести себя на 35 везде и всегда.Он вообще мало что кому обязан.Тем более что стереотипов как себя вести на 35 и в 35 НЕТ.Их и не было.Просто сейчас то, к примеру, что взрослые смотрят мультфильмы - норма, а раньше это было из ряда вон выходящий случай. Ну и что, прям если ща кто-то поведет себя как ребенок, (тот кому уж0 много), придастся детской потехи аль еще чему....чтож его терь расстрелять?Иль он это не должен делать?Да, то что человек не умеет общаться - другой вопрос, то что он оскорбляет и тп -тоже.Однако это уже регулируется соответствующими правовыми, гражданскими и моральными нормами. А говорить "общ0", не указывая конкретики, что человеку 50 так пусть он и ведет себя на 50 и не вспоминает молодость, не чувствует себя молодым и не следит за своим здоровьем я бы не стал.Это не правильно.Каждый человек имеет права и обязанности.Только их надо всю жизнь уточнять. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Найк, где речь о молодости и её плюсах? Речь о том, что для того, чтобы опираться на свой возраст (при том, что в споре это не аргумент!), нужно хотя бы уметь спокойно разговаривать и не опускаться до низостей. Как это делает Влад. И как это не делал забаненый оратор. Вот и все дела. Разговаривать надо без оскорблений и если уж говорить про свои лета, то держать марку.
Я не спорю с тобой, Найк, ты просто меня не правильно читаешь. ![]() Влад, а ругаться никто и не собирается ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Цитата:
![]() |
|
![]() |