![]() |
|
|||||||
| Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если такая информация не появится к 24 часам 9 июля, твой аккаунт на форуме и на игровых серверах Полигона будет забанен по причине необоснованного оскорбления администрации полигона. То что вам дается возможность обсудить действия админов это не повод бросаться необоснованными обвинениями.
|
|
|
#2 |
|
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
03.07.2007, 21:29 первое сообщение(мнение свое, как мне кажется, он высказал, но ладно, это близко к теме, хоть и лишние добавления, никому ненужные)
04.07.2007, 09:59 его высказывание насчет работы чита(конечно он потом уже признал, что не понимает ничего в работе аима, кроме гуляющих у ДоДовцев выражений, что прицел дергается; впоследствии была приведена статья, что захват аима может быть настроен на близость прицела к хитбоксам, то есть его высказывание, что прицел и так животе-это не факт, что он дальше не проскочит), но это уже не имеющее смысла выражение человека, который не понимает в теме с читами многое(все мы немного знаем о читах, точнее об их ранних версиях) 04.07.2007, 10:43 опять высказывание насчет темы, в которой не понимает ничего, что я думаю равно флуду, так как свое некомпетентное мнение он уже высказал 04.07.2007, 10:49 в ту же копилку 04.07.2007, 10:57 04.07.2007, 11:01 ну и все его последующие посты, которые и довели до того, что ему сказали:"Не веришь, твое дело, но и ты далеко не профи в том, в чем нам опонировал." да сообщение вы не удаляете, вы их цетируете частично, насколько я знаю, ПРЕДЛОЖЕНИЕ высказывает всю мысль до конца или их связку, но ни как не отрывок из него(тогда и цитаты великих людей резали бы так, чтобы под ситуацию подвести наиболее выгодно для себя). Раз ты упрекнул меня, что я вас оскорблял, то приведи эту строчку в моем посте, а то люди будут боятся написать что-то против администрации. В принципе баньте(все равно не играю у вас и посты мои, как видишь первые и вероятно последние, поэтому бан можете выписывать сразу после прочтения поста), так как то что я привел в роли доказательств, как я понимаю, вас не устроит, и опять же-бан везде(причем тут сервы я не пойму никак, вероятно я задел ваши глубокие чувства самоуважения, что меня нигде не хотят видеть). ПС. Если же вы все-таки считаете, что я как-то оскорбил вас или распространял тут клевету на администрацию портала, то извинюсь конечно перед вами, но считаю попрежнему, что виновником всего(не всех Земных напастей конечно) является Воин, ибо его отношение и незнание дела(в роли распознования читов) привели к моим резким постам относительно него и людей из администрации(которым я приписал только покрывание своего). Последний раз редактировалось yrik88; 08.07.2007 в 19:22.. |
|
|
| Реклама |
|
|
#3 | |||
|
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. т.е. сообщение #2 fantozzi
Цитата:
![]() 2. Было бы конечно неплохо, если бы сразу линки вставлял - было бы удобнее смотреть. Итак, 03.07.2007, 21:29 #14 - ничего оскорбительного или демонстрирующего свою крутость в плане поиска читов не вижу. 04.07.2007, 09:59 #39 - также не вижу чего бы необычного... 04.07.2007, 10:43 #43 - вполне в рамках дискуссии предложенной Владимиром. Никто ни над кем не смеется, не унижает. Владимир привел информацию о читах. Воин общается, но сомневается в том что это все-таки является основанием... 04.07.2007, 10:49 - #45 - именно здесь можно в минус Воина засчитать оценку качества игры вашего клана (на том же основании потом станут указывать на его возраст) и то что по его мнению представленные демки не показывают однозначно использование читов. Заметь что демки представленные Владимиром а не на Шпрехера (которой его впоследствии стали "травить"). Да в общем-то это мнение и в минус поставить сложно. 04.07.2007, 10:57 - #48 совсем пустое сообщение. Даже с учетом того что АНТ в #46 заявил что мы можем поймать только "детишек". Если продолжать додумывать как в случае с Воином, можно предположить что реальные читеры продолжают у нас играть... 04.07.2007, 11:01 - #51 считаю что здесь также нет ни оскорблений, ни флейма, ни попытки увести обсуждение в сторону. Ты считаешь что этого достаточно чтобы оправдать поведение uncle_pit? Почему-то VladimirDragon вполне нормально поддерживал общение. Я считаю что Воин допустил одну большую ошибку. После первой же хамской выходки стал отвечать. Да и вообще стал писать в эту тему, которую затяели новички про которых раньше мы и не знали. 3. Цитата:
Людям нечего боятся писать против администрации только если это по существу, а не просто оскорбления чем-то обиженных. Хочу еще раз пояснить, что администрация всегда и везде делится на два уровня: - те же самые игроки, только с большим набором полномочий. Скажем забанить они могут не более чем на неделю. - владельцы ресурса. Они определяют общую политику. Они же и принимают решение о том, что достаточно доказательств на читера для перманента или нет. Поэтому предъявлять какие-то претензии к первым смешно. Только жаловаться на их неадекватное поведение. И здесь в сторону Воина (за излишнюю горячность) принимались непопулярные решения. Предъявлять претензии ко вторым - еще смешнее . Но в любом случае, если сигнал обоснован и не представлен в оскорбительном тоне, то на него обратят внимание. Возможно даже примут какое-то решение.4. На многих приличных игроков часто пишутся демки с требованием забанить проходимца. Не всегда они сразу появляются в форуме. Чаще приходится разруливать через приват. Не скрою, что даже зимой была прислана демка на ANT. Не смотря на то, что данных для признания в использовании читов было достаточно и админы из Иваново по этим данным легко это сделали бы, решение было принято - доказательств не достаточно. Для предоставления достаточного кол-ва доказательств, против хорошо маскирующего читера, необходимо следить продолжительное время. И если вдруг раньше времени сливается информация в публичном доступе, приходится предварительно сообщать о том что оснований нет... Но когда доказательства станут неопровержимы и нет сомнений у коллег с других порталов в неявных случаях, тогда выносится решение. Но никак не на основании мнения рядового игрока. Хотя его мнение подкрепленное демкой с указанием тиков на которые следует обратить внимание послужит основанием для проведения проверки. 5. Цитата:
Но банить, по крайней мере по текущей ситуации, я не стану, т.к. для этого практически нет основания. Оскорбления администрации есть, но тем не менее ты все-таки попытался обосновать... хотя доказательная база оказалась слабой. Я в основном расчитывал что ты увидишь это. А если бы не захотел перечитывать заново, тогда нам и говорить не о чем. Даже мизерно играющему kain лишний бан бы не помешал на будущее. Но ты пошел собирать безнадежные доказательства...PS Не ошибается тот кто ничего не делает. Но тот кто что-то делает вполне может ошибиться. Важно уметь оценить обстановку и признать свою ошибку. В текущей ситуации Воин не сделал ничего такого почему бы его можно было осудить в некорректном поведении. Его первый основной оппонет Владимир - также проявил выдержку когда вокруг бушевали такие страсти. Но вот uncle_pit повел себя неподобающим образом. После чего появлешься ты и ведешь разговор в духе что мы всегда флеймим не по делу, и доводим оппонентов до оскорблений и банов...
|
|
|
#4 |
|
Насчет ивановских админов, сколько постов они написали, что демы за этих людей смотрели месяц с лишним, что читы изучали сами, поэтому обвинения Воина в том, что они ничего не рубают в читах и банят попросту, вот это можно считать оскорбительным человеку, который на это время тратил. Все согласятся, что если их труд начнут высмеивать и говорить, что они плохо сделали и вообще не рубят в этом, к тому же от людей, которые сами признаются, что в этой теме любители, то это не просто обидно, это как раз оскорбительно. Поэтому Пит и написал так Воину, что если ты не разбирался в этой теме по полной, а знаешь лишь поверхностно, то твоего мнения нам хватило и просто наблюдай за дескуссией и не влезай со своими "профессионалными" замечаниями и мнениями о нашей подготовке в этом вопросе.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мутный
ПолковникРегистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Обидется можно на Ваши, необоснованные посты.
|
|
|
#6 | |
|
Химера
Цитата:
Почему у вас не возникло такой реакции на сообщение Фантоции, где он сообщил об отсутствии читов в более жесткой форме?
|
|
|
#7 |
|
Сколько фантоци постов написал? А сколько Воин, это и есть причина, уже который раз пишу.
Его многочисленные сообщения, вроде бы отписался, что не вижу читов и все, так он дальше начал, что банят попросту и в читах не понимают, аим отличить от скилового игрока не могут и вообще сервак их не очень, вам же не понравится, если на вас такой гон начнется. |
|
|
|
|
#8 |
|
Химера
Интересно, Воин общался практически только с Владимиром и АНТ. У них есть претензии к методу общения с Воином? А сервак их мне тоже не нравится. Ну и что? Мне тоже нужно из-за этого нахамить? Если вы в чужом монастыре видите что по какой-то причине вас не принимают и не понимают, то не нужно хлопать дверью, ругаться... Развернись и тихо уйди. Разве после первых постов не было ясно что думают об этих демках на полигоне? Тем более что у них есть мнения более продвинутых игроков, информация закрытых секретных форумов В таком случае можно рассматривать ситуацию под углом что это они пришли поиздеваться, проверить уровень знаний читов... Но не успели...
|
|
#9 |
|
Guest
|
Слов практически нет, остались одни эмоции. >__<
Что вы пристали к ВоиНу, я никак понять не могу? ![]() То, что ВоиН один раз ошибся, вовсе не значит, что он неправ во всем! Каждый человек имеет право на ошибку и не нам его наказывать, ругать за них. У каждого человека есть опыт: пускай положительный, пускай отрицательный. Но он есть! Кто из вас, дорогие господа "обвинители", никогда не совершал ошибок, м? Думаю, что все имеют хотя бы погрешности в каких-то расчетах. Считаю, что с темой "Воин - плохой, а мы - хорошие" надо покончить раз и навсегда, закрыть ее и поставить на полку в сейф. Мы - люди, и все имеем право на "ошибку"! ![]() И, еще: человек таков, каким его создала природа и после определенного возраста человека уже практически ничего не может изменить. Если можете - надо его принять. Если нет, самый лучший и безопасный способ - это просто отвернуться и уйти. А пытаясь доказать, насколько он "неправ" и насколько он "плохой", вы только показываете свой характер, который, как оказывается не лучше того, кого вы оскверняете. Такие дела, вообще, решаются с администрацией напрямую, а не выносятся на форум, будто какое-то представление или цирковой номер! ![]() Все, хватит о ВоиНе! Если у вас есть что еще обсудить ПО ТЕМЕ, давайте обсудим
|
|
|
#10 | |
|
Мутный
ПолковникРегистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Офигительная причина. Вы на этих серверах не играете. Вам пофигу, забанят вас или нет и судя по всему должно быть пофигу, что здесь происходит. К тому же у вас есть куча адекватных форумов. И вдруг Вам помешало количество постов Воина на этом не нужном форуме??? Но вот прицепится и начать придираться к нему у вас нашлось желание. p.s. к Воину никогда не было претензий, по поводу его администрирования на сервере. Его временно отстраняли от администрирования, когда он сам заявил, что не считает далее правильным действовать в рамках правил полигона. За нарушение правил форума полигона он получает так же, как и остальные, соответствующие наказания. Продолжать далее тему не вижу никакого смысла, поскольку за все время темы ни yrik88, ни остальные не сообщили ничего нового и не убедили в неправильности оценки постов Воина на данном форуме. p.p.s. Пора закрыть тему, так как "доказательств вины" нет. Более того, отношение к таким бездоказательным нападкам будет таким же, как к крикам о том что Воин - читер))) без демки(что, напомню, запрещено правилами полигона). ИМХО
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 09.07.2007 в 00:34.. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|