![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цензура на Нашалайф.
Имейте в виду! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 39 "Спасибо" за 18 сообщений
<philcostin> У плохого мастера всегда инструмент виновал
<philcostin> *виноват <philcostin> бл***кая клавиатура ржал с минуту Да кстати Воин хорошая приписка Fort Minor.Уважаю |
![]() |
![]() |
#4 |
Осевший
Dasher
стою на остановке, жду автобус, рядом эмо-киды тусят к ним подходят два скинхеда. происходит диалог...дальше я выпал в осадок "Серег, может вернешься?" ************ 1:нее незнаю такого.....Орлова читал?? 2:Не, не читал 2:Ты Олди читал? 1:Быля 1:нет 2:Что-то у нас интересы разные 2:Давай найдём что-то общее 2:Ты Большой Энциклопедический словарь читал? 1:хехе 1:хахаха 2::-))) 1:нет :-[ ***************** medyakov .. У тебя есть талисман? crb да crb мозги crb всегда выручают ***************** Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ![]() ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. ![]() P.S.скажите будто вы окном никогда не лшибались ![]() **************** ХХХ(15:05:29 8/07/2007) Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - как вкусно у вас пахнет... А я, блять, не придумал ничего лучше, чем ответить: - ну постой еще понюхай Я со своими приколами никогда не женюсь, сцуко... :-( P.S.убило просто-Чертяга ****************** Ежик в тумане: *FUCK* Кролик: у меня нет этого смайла, но я понял что ты хотел им сказать Ежик в тумане: у меня тоже нет этого смайла, но я рад, что ты понял что я хотел им сказать ***************** Ксеня: что ты мне откусишь???))))))))) Артем: самое ценное Ксеня: голову???? Ксеня: зачем тебе она?? Артем: а тебе?... Ксеня: хороший вопрос Ксеня: надо подумать Артем: ты ж и без нее красивая Ксеня: ))спасибки **************** Thomas XIII (20:38:47 6/07/2007) Я уже придумал альтернативный перевод Трансформеров от Гоблина... Thomas XIII (20:39:57 6/07/2007) Там есть такой момент, что Оптимус Прайм говорит, дескать, не обращай внимания на манеру общения, мы учились вашему языку в Интернете... Улавливаешь главную фишку нового перевода? Thomas XIII (20:40:30 6/07/2007) ГЧПР, говорящие на олбанском! Thomas XIII (20:40:51 6/07/2007) Превед, десептекончег! Thomas XIII (20:42:53 6/07/2007) - Йа пришол зохаводь фсех чилавекафф! - Убейся апстену, Мигатронъ! P.S. смотрел трансформеров потому и угорал как только представлял их разговаривающими-Чертяга Последний раз редактировалось Чертяга; 10.07.2007 в 01:51.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Осевший
Ze****: ладно, поеду
Ze****: если не вернусь - сами понимаете... ![]() кулибин: у меня тут в контакт-листе сидит один чувак уже третий месяц ОФФ кулибин: последняя его фраза была: "погоди, миллиция пришла" кулибин: я волнуюсь... ********************* <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... ***************** Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка? Она: э-э-э Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-* Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, бля! Хрю!!! ********************** <батарейка> о_О <мухо> О_О <одноглазый_джо> о_ P.S. У меня истерика полгода так не ржал-Чертяга ************************** <Бу3>: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали <Пик>: и как? <Бу3>: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала) <Бу3>: упс... ******************* <arhiL4Z4R> Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека? <r@d1st> гыгы как? ![]() <arhiL4Z4R> вот назовите пару синонимов к слову "нежить" <r@d1st> зомби скелетоны <sas_CT> undead <Mashka> кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность... <arhiL4Z4R> ясно? ![]() ********************* ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак)) ххх: *полумрак ххх: хотя... ) *********************** McMillan: Hello Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бля, палюсь Последний раз редактировалось Чертяга; 10.07.2007 в 02:29.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Осевший
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) ![]() ![]() ![]() ******************** <Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин ******************* <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали Последний раз редактировалось Чертяга; 10.07.2007 в 02:38.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Спс ^__^ (PS. У меня и мой перевод в рифму есть ^__^)
Но мог бы ты мат запикивать? ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 10.07.2007 в 03:18.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Осевший
Да я чего-то забывал или не видел сори.Ну просто мне так ржачно тогда было
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
McMillan: Hello
Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бля, палюсь УПАЛ Аааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
#10 |
Осевший
aaa> как вам эта фотка?
Горыныч> Прикольно!!! Горыныч> Прикольно!!! Горыныч> Прикольно!!! bbb> радует, что головы пришли к консенсусу ) |
![]() |
![]() |
Закладки |