![]() |
![]() |
#29 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 39 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ze****: ладно, поеду
Ze****: если не вернусь - сами понимаете... ![]() кулибин: у меня тут в контакт-листе сидит один чувак уже третий месяц ОФФ кулибин: последняя его фраза была: "погоди, миллиция пришла" кулибин: я волнуюсь... ********************* <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... ***************** Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка? Она: э-э-э Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-* Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, бля! Хрю!!! ********************** <батарейка> о_О <мухо> О_О <одноглазый_джо> о_ P.S. У меня истерика полгода так не ржал-Чертяга ************************** <Бу3>: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали <Пик>: и как? <Бу3>: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала) <Бу3>: упс... ******************* <arhiL4Z4R> Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека? <r@d1st> гыгы как? ![]() <arhiL4Z4R> вот назовите пару синонимов к слову "нежить" <r@d1st> зомби скелетоны <sas_CT> undead <Mashka> кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность... <arhiL4Z4R> ясно? ![]() ********************* ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак)) ххх: *полумрак ххх: хотя... ) *********************** McMillan: Hello Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бля, палюсь Последний раз редактировалось Чертяга; 10.07.2007 в 02:29.. |
![]() |
Закладки |