![]() |
|
![]() |
#1 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 39 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да я чего-то забывал или не видел сори.Ну просто мне так ржачно тогда было
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
McMillan: Hello
Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бля, палюсь УПАЛ Аааааааааааааааааа |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 39 "Спасибо" за 18 сообщений
aaa> как вам эта фотка?
Горыныч> Прикольно!!! Горыныч> Прикольно!!! Горыныч> Прикольно!!! bbb> радует, что головы пришли к консенсусу ) |
![]() |
![]() |
#4 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
В школе учительница дает задание детям:
— Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: — Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: — Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: — Если скрестить лобковых вшей со светлячками… — ЧТО? — Поперхнулась учительница. — Что ты такое говоришь? — Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
#5 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
#6 |
Осевший
Немецкий снайпер сидит на позиции. С русской стороны никого не видно.
Работа простаивает. Немец кричит: - Иван! Из окопа показывается голова. Выстрел. Наповал. - Николай! История повторяется. В окопе сидит башкир и молится: - Только не Габдулла, только не Габдулла!
#7 |
Осевший
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом? - Ну, кричит... - А в какой момент она больше всего кричит? - Ну, когда я член об шторы вытираю.... Попадают три кота в кошачий приют. Превый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бл@@@, я не могу так работать!!!" На светофоре стоит мерседес-Геленваген,напичканный электроникой. В него ,сзади, въезжает запорожец. Геленваген слекга покачнулся...На дисплее выскакивает информация " Обнаруженно новое устройство.Установить драйвер?" ![]() Бабушка перебегает дорогу в неположенном месте. Вдруг ее сбивает мчащийся на всей скорости Мерседес (самой последней модели), в него врезается Ягуар, в него Диабло, Ламборджини, Порш и в конце мужик на Геленвагене. Мужик из Геленвагина выходит, рассматривает всю картинку и говорит: Красиво ушла, старая...! Шотландия. Воюют два замка. С одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. С другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. И так воюют неделю. Вдруг стало тихо. С одного кричат: - Э-эй, почему не стреляете? С другого отвечают: - Не можем, ядро у вас! В ресторане ужинает новый русский: куча блюд, выпивки, сидит жрёт, руки в еде, по броде жир течёт, чавкает отрыгивает .... Вообщем в процессе. А за соседним столиком сидит приличная семья - папа, мама и сыночек. Папа в костюме пиджак, галстучек, рубашечка. Мама строго одета: блузочка, юбочка ниже колен, причёска классическая. Сыночек весь наглаженный, рубашка белая, жилетка, бабочка, очки большие. И посередине стола у них стоит маленькая порция салатика. И вот они всей семьёй едят салатик вилочками и ножечками. Новый русский сидел смотрел, смотрел и говорит: -Эй пацан (сыночку)иди сюда, похавай нормально! Мама, в пол оборота: - Спасибо, он сыт. -Ну вот я и говорю, иди нессы, похаваешь нормально! Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше. Зима 41-го под Москвой. Из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через несколько секунд поднимается и лезет обратно в горящий танк.
Закладки |