![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я, собственно, в админы-то и не рвался.
Так, для прикола, клянчил понемногу. Ан нет, всерьёз восприняли, наивные! Взяли и навесили "почётную должность". Ну-ну... Выклянчил на свою голову. Ладно, посмотрим, что мы тут заимели. Власть. Этого добра навалом- как у пастуха над стадом коров. Хошь- кикни, хошь- забань всех подряд, только это быстро надоело: за пару дней. Захотелось на какую-нибудь новую поляну сводить. Как же! Все разлеглись в своём уютном навозе и не желают задницы поднять. Да ещё и меня норовят в этом навозе вывалять, чтоб не мешал процессу испражнения. Ну и хрен с вами! Сидите на тупых картах, когда спьяну не ту кнопку нажали. Материтесь, сколько влезет. Нет админов-дураков на Оранже сидеть. Хотя нет, один захаживает. Но только для того, чтобы принудительно поставить пару снайперских карт и поднарастить свою писю. Другой свой нос суёт во все дырки, а как прищемят- визгу на весь форум. Третий готов с учёным видом даже таблицу умножения излагать... Думал, смогу убрать этот дебильный "День стрелка". Нет, вцепились зубами и ногтями: своя какашка ближе к телу! Ну и вам тоже- всего "хорошего". Короче, наигрался я в админы. Довольно! Пора заняться более интересными делами. ![]() Да и повод подходящий. ![]() ============================ Захотелось стать Админом? Выпей водки с клофелином! Как очнёшься- не забудь Снова выпить что-нибудь! ======== Это- начало поэмы "Админство". Подзаголовок: "Всеобщее свинство". |
![]() |
Закладки |