Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 12:55   #1
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от DanoN Посмотреть сообщение
Ладно парни,давайте,всем удачи,не поминайте лихом.Ушол навсегда .
Наверно, мы должны хватать тебя за ноги и не отпускать? =^.^=

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 13:25   #2
DanoN
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Наверно, мы должны хватать тебя за ноги и не отпускать? =^.^=
Я не тебе писал.Я просто с парнями попращался.
DanoN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.08.2007, 13:35   #3
Swarm
Читатель

Цитата:
Сообщение от SUB-TROPIC Посмотреть сообщение
Речь тут идет обо мне
Да, я уже понял. Но всё равно, забанить было бы логичнее меня как "провокатора"

Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Предлагаю для ZM ввести правило - притензии по действиям админов зомби мода не принимаются!
К сожалению тот мой пост под это правило не попадет, т.к. перетензий (прямых во всяком случае) там не было. Было крайне удивлённое уточнение слов и предоставление новых данных по теме, без доказательств.
Можно ввести ограничение - в топике в приёмной пишут только админы и автор топика. Остальные - с разрешения админов. Совсем круто, если это оформить не в виде строчки в правилах, а закодить в права юзеров форума.

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
По поводу увеличения вместимости вопрос отдельный. Не начнутся ли проблемы из-за "перенаселености", когда появление зомби в толпе будет носить взрывной характер..?
Не будут. По опыту, лучшие сервера зомби - с вместимостью на 40 человек. Добавляет и атмосферы, и баланса. Какие-то нычки придут в негодность, т.к. их слишком легко завалить мясом, но в целом становится лучше. Единственные три момента - лага; чем больше народа - тем больше среди них неадекватов; и тем сложнее голосовать, будь то ртв или вотебан. Собственно из-за на порядок более здоровой атмосферы я и играю на полигоне, а не буржуйских серверах (корбина это вообще не вариант )

Последний раз редактировалось Swarm; 24.08.2007 в 13:41..
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 15:38   #4
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! Посмотреть сообщение
К сожалению тот мой пост под это правило не попадет, т.к. перетензий (прямых во всяком случае) там не было. Было крайне удивлённое уточнение слов и предоставление новых данных по теме, без доказательств.
так с этого все и начинается. Первопричина, так сказать. Народ идет на форум - бьет себя пяткой в грудь, хлопают гневно дверью... А оно нам надо? А по поводу админов - хотите смейтесь, хотите - нет, но других не будет. лишить админства - могут, а вот найти...
Все, кто выявил желания поадминить, через какое-то время были забракованы по поведению на ресурсе... Вдумайтесь в это число: все. Дальше искать админов среди игроков кс и зм было бессмысленно.
В нарисованной сейчас картине представьте себе постоянные наезды по поводу ненамеренных ошибок админов.. к тому же спорных, когда может статься, человек просто пытается пролезть обратно...
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 15:41   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
И все же я серьезно предлагаю внести поправку в отношении админов зм! Так как эти админы как и обычные игроки зм заинтересованы в зм больше, чем Хап и Ната.
Старый 24.08.2007, 16:00   #6
artur111
Осевший

Thumbs up

так и надо с зм серверами!
artur111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:04   #7
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от artur111 Посмотреть сообщение
так и надо с зм серверами!
злорадствовать тут не надо artur111 ок?
сейчас надоест khapy, он и первый закроет, потом посмотрю как ты смеяться будешь

Последний раз редактировалось .e.m.p.t.y.<3anti.bot; 24.08.2007 в 16:07..
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:49   #8
Swarm
Читатель

Цитата:
так с этого все и начинается. Первопричина, так сказать. Народ идет на форум - бьет себя пяткой в грудь, хлопают гневно дверью... А оно нам надо?
Это всего лишь был пример того, что предложенное тобой правило "претензии не принимаются" не достаточно чёткое. Чтобы пересечь все подобные попытки надо либо вообще запретить обсуждать ЗМ на форуме. Либо как полумера то, что я предлагал - запретить постить в топиках приемной левым людям. Это кстати пойдёт на пользу и жалобам на серверах ксс.

Цитата:
к тому же спорных, когда может статься, человек просто пытается пролезть обратно...
Андре захотел доказать невиновность уже после того, как с него сняли бан за нарушение. Наверняка у вас было много похожих случаев, но все в одну кучу мешать не стоит.

Цитата:
Сообщение от ob_zhora Посмотреть сообщение
А потом люди начинают жаловаться, что забанили их несправедливо, а администрация сервера вообще ни с кем не считается да никого не уважает.
Есть открытый форум. На самих серверах рекламируется адрес. Есть открытый раздел для таких тем. Народ пользуется тем, что свободно доступно. Что странного в таком поведении я не понимаю
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 18:36   #9
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Цитата:
Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! Посмотреть сообщение
Это всего лишь был пример того, что предложенное тобой правило "претензии не принимаются" не достаточно чёткое. Чтобы пересечь все подобные попытки надо либо вообще запретить обсуждать ЗМ на форуме. Либо как полумера то, что я предлагал - запретить постить в топиках приемной левым людям. Это кстати пойдёт на пользу и жалобам на серверах ксс.
запрещай не запрещай, все равно многие правил не читают. Другое дело, когда можно не разводить дебаты, а просто поставить ссылку на данный пункт правил. Я думаю сразу будет ясен вопрос иерархии серверов полигона - это лишь дополнение, на которое мало обращают внимания.
Кстати о внимании... за часов пять игры не так давно выдал 14 банов на зм... Печально, но самостоятельно друг другу не гадить сообщество зм еще не научилось..
Вообще, парни, я разрешаю немного хулиганить на зм, но только до первого возмущения других игроков или моего собственного и последующей просьбы так не делать (не со стороны админа, но игрока).. а потом .. не взыщите - 14 банов терпимости))))
Старый 25.08.2007, 17:37   #10
holy shit
Новичок

этот серв лучший, который я видел... т.к. тут все русские, карты нормальные, игроки, с которыми можно общаться... а если вы закроете ZM то это будет ппц
НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. АПТЕКА. БАР. КЛУБ. ДЕВИЦЫ. ДИСКОТЕКА. РУЛЕТКА. ПОКЕР. ФИШКИ. В ГЛАЗ. ТАКСИ. КВАРТИРА. УНИТАЗ. ЖЕНА. ПОСТЕЛЬ. ПОДУШКА. СОН. РАССВЕТ. РАССОЛ. ТАБЛЕТКА. СТОН. ВИЗГ. ДЕТИ. МУСОР. ПЫЛЕСОС. ОБЕД. ЖЕНА. ТАРЕЛКИ. ПЕС. ЗВОНОК. ДВЕРЬ. ТЕЩА. ТЕСТЬ. БУТЫЛКА. ЗАСТОЛЬЕ. СКОРАЯ. НОСИЛКИ. СПИРТ. ВАТА. СКАЛЬПЕЛЬ. ОГУРЕЦ. МОРГ. САНИТАРЫ. ВСЕ. КОНЕЦ.
holy shit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки