Цитата:
Сообщение от SUB-TROPIC
Речь тут идет обо мне
|
Да, я уже понял. Но всё равно, забанить было бы логичнее меня как "провокатора"
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц
Предлагаю для ZM ввести правило - притензии по действиям админов зомби мода не принимаются!
|
К сожалению тот мой пост под это правило не попадет, т.к. перетензий (прямых во всяком случае) там не было. Было крайне удивлённое уточнение слов и предоставление новых данных по теме, без доказательств.
Можно ввести ограничение - в топике в приёмной пишут только админы и автор топика. Остальные - с разрешения админов. Совсем круто, если это оформить не в виде строчки в правилах, а закодить в права юзеров форума.
Цитата:
Сообщение от khap
По поводу увеличения вместимости вопрос отдельный. Не начнутся ли проблемы из-за "перенаселености", когда появление зомби в толпе будет носить взрывной характер..?
|
Не будут. По опыту, лучшие сервера зомби - с вместимостью на 40 человек. Добавляет и атмосферы, и баланса. Какие-то нычки придут в негодность, т.к. их слишком легко завалить мясом, но в целом становится лучше. Единственные три момента - лага; чем больше народа - тем больше среди них неадекватов; и тем сложнее голосовать, будь то ртв или вотебан. Собственно из-за на порядок более здоровой атмосферы я и играю на полигоне, а не буржуйских серверах (корбина это вообще не вариант

)