Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Технические вопросы > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 19:50   #1
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
По поводу Самгуна могу сказать только одно (это мое личное мнение), единственное что у них не сосет, так это пылесосы. Все остальное -

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 19:58   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
По поводу Самгуна могу сказать только одно (это мое личное мнение), единственное что у них не сосет, так это пылесосы. Все остальное -
Не надо "ляля". Лучшие мониторы у Самсунга, именно ими пользовались для всех демонстраций Xbox 360, у меня и ТВ, и монитор Самсунговский. Они отличные! Так что про монитор я бы не стал. А вот процессор, лично я, купил бы по-новей. Хотя бы 4000+, а лучше 4400+

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.08.2007, 20:07   #3
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Не надо "ляля". Лучшие мониторы у Самсунга, именно ими пользовались для всех демонстраций Xbox 360, у меня и ТВ, и монитор Самсунговский. Они отличные! Так что про монитор я бы не стал.
Выделенному верить
Лучшие мониторы это Eizo, Nec, ViewSonic... По крайней мере из тех что прошли через мои руки. И ЭЛТ, и ЖКИ.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
Старый 28.08.2007, 20:11   #4
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
SynkMaster! SynkMaster! SynkMaster! SynkMaster!

ВоиН заканчивай флуд! Или доказывай свою точку зрения нормально. Модератор.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось Duck; 28.08.2007 в 20:40..
Старый 28.08.2007, 20:45   #5
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Ответ Грихе: за проц не переживай сейчас тебе его хватит, а дальше посмотриш. Буквы в маркировке монитора обозначают тип матрицы, судя по всему там TFT, для игры вполне, если не собираешся работать дизайнером или полиграфистом.

ВоиНу и Хапу - у Самсунга есть вполне неплохие мониторы, хотя бы просто потому, что это одна из немногих компаний, которая производит собственные матрицы. Но вот лично я предпочту или Nec или ViewSonic, но тоже далеко не любую модель.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 20:54   #6
BouH
Панда Гоголя

TFT не матрица, а транзистор. А своё мнение я уже весомо доказал: Самсунг поддерживается Майкрософт и организаторами выставок и конференций.

Старый 28.08.2007, 21:00   #7
khap
Химера

Цитата:
А своё мнение я уже весомо доказал: Самсунг поддерживается Майкрософт и организаторами выставок и конференций.
Да хоть Папой Римским. Но я бы покупать не стал. И не из-за каких-то принципиальных соображений. Ценой их качество оправдать невозможно. Я лучше заплачу дороже, но буду уверен, что в нужный момент техника меняне подведет.... Да, память от Самсунга в принципе могу взять. Но в этот раз взял почему-то OCZ...

Старый 28.08.2007, 21:12   #8
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
TFT не матрица, а транзистор. А своё мнение я уже весомо доказал: Самсунг поддерживается Майкрософт и организаторами выставок и конференций.
ВоиН опять спориш не зная? TFT - это один из типов матрицы, есть еще MVA и PVA, в начале темы я давал ссылку на справку по LCD мониторам, почитай, потом говори.
"Вопрос: Какие бывают типы матриц LCD-мониторов и чем они отличаются друг от друга?

Ответ: Матрица - важнейшая часть LCD-монитора, целиком и полностью определяющая качество его изображения. Современные мониторы имеют матрицы трех основных типов:

TN + film (Twisted Nematic + film), или просто TN - самый старый и недорогой в производстве тип матриц, характеризуется минимальным временем отклика, относительно скромной цветопередачей, небольшими углами обзора с заметным искажением цветов при изменении угла наблюдения (особенно по вертикали), а также невысокой контрастностью. Впрочем, технологии не стоят на месте, и изъяны в качестве изображения современных TN матриц можно обнаружить, только специально отыскивая их. LCD-мониторы с матрицами типа TN хорошо подходят для работы в интернете, с офисными приложениями (преимущественно - текстовыми), для динамичных 3D-игр ("стрелялки", симуляторы). Можно на них смотреть и фильмы, но только в одиночестве - при групповом просмотре будут сказываться ограниченные углы обзора.
IPS (In-Plane Switching) матрицы отличаются наилучшей цветопередачей, обеспечивают среднюю (по современным меркам) контрастность, углы обзора свыше 170° (практически без видимых искажений цветов при уменьшении угла наблюдения, причем как по горизонтали, так и по вертикали), тогда как время реакции пикселей у них оставляет желать лучшего. Однако в настоящее время классические матрицы типа IPS на рынке практически не встречаются, их сменили S-IPS матрицы с относительно малым временем реакции, использующие технологию Overdrive (о ней - ниже), если и уступающие по этому параметру матрицам типа TN, то самую малость. Таким образом, у S-IPS матриц остался только один недостаток - достаточно высокая, далеко не всегда оправданная, цена. Исходя из этого мониторы с S-IPS матрицами позиционируются, в основном, для профессиональной работы с графикой или как престижные модели для домашнего использования.
Матрицы типа *VA (MVA - Multi-domain Vertical Alignment, PVA - Patterned Vertical Alignment и их разновидности) характеризуются высокой контрастностью, достаточно хорошей цветопередачей, широкими углами обзора (не хуже, чем у S-IPS), но по цене обходятся дороже, чем TN. Слабой их стороной, в сравнении с IPS-технологиями, является наличие небольшого цветового сдвига при отклонении от нормали к экрану, особенно в темных оттенках изображения. В современных матрицах A-MVA (Advanced MVA) и S-PVA (Super PVA) данный эффект менее заметен, но окончательно не изжит. По совокупности своих параметров матрицы этого типа занимают промежуточное положение между высококачественными, но слишком дорогими S-IPS матрицами и дешевыми середнячками типа TN и, дополненные технологией Overdrive (без нее *VA мониторы практически непригодны для динамичных игр), могут стать хорошим компромиссным решением в качестве универсального домашнего монитора."

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 28.08.2007 в 21:14..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки