Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 11:35   #1
Slema
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push_stik Посмотреть сообщение
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=3971
сам посмотрел демку и мое мнение 100% читак !! это про резака хотя с тех пор прошло время но зачем испытывать судьбу с таким игроком на полигоне !! демка там де на форуме прилагаеться ! + человек неадкватен 2 раза меня ТА сегодня специально !!!
А как человек может относиться к тебе адекватно, если ты уже 4 месяц орёшь что он читер!!!! Читер посути это оскорбление. Я над тобой фигею, ты бы лучше со своим кланом разобрался. Мне даже стало обидно когда я увидел что вы разволились. А у тебя ещё хватает времени даже писать кляузы на других . Стока игроков хороших, а клан сплотить не можете!!!! Не ожидал от тебя такого поступка . Надеюсь ты хотя бы удовлетворён баном. Ах да, у нас кстате ещё в клане 11 человек без бана, посмотри внимательней демку, может там ещё кого в бан . А со своей стороны могу только пожелать твоему уже новому клану будущих успехов. Надеюсь вы больше разваливаться не будете!!!!
Slema вне форума  
Старый 06.09.2007, 13:11   #2
Push_stik
Осевший

Шлема это не твое дело но я все таки отвечу ! Б2К не развалился а просто некоторые игроки решили пойти отдельным путем, клан у нас был самый сплоченный только под лето настали проблемы с составом ! Удача мне не нужна с новым кланом мне нужно лишь время ! Я орал потому , что эти 2 читера тоже любили орать на кое -кого что он читер, забавно да ? Мое мнение может для тебя дико, но скажу что каждый читер должен быть забанен! А резак ис стич читы раз их применяли осознано против людей! И после того когда они раз играли с читами сложно поверить что они без них играть будут ! А вдруг опять не попрет и захочеться стату набить? И как оно играть в одном клане с читерами и всей душой защищать их ??
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл !
Push_stik вне форума  
Реклама
Старый 06.09.2007, 13:31   #3
Slema

PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ![/QUOT

С выше перечилсенным полностью с тобой согласен. Я кстате просто посочувствовал и не более. Что касаеться 4 побед, я тоже с тобой согласен. НО...... Я собирал этот клан по крупицам и помню даже мы Вам слили со счётом 16-1 одну из игр. Так мы не растроились и продложали играть, а итог помнишь всех наших поражений? С каким счётом закончилась наша последняя игра с вами ? Это означает что мы всё время двигались верным путём и выиграли по моему даже без шансов для ВАС 16-2. Ах да мы же читеры!!!!, извени забыл.

PS Очень жаль что ты так не одекватно ко всему относишься!!! Кстате сраться мы стали после этой игры.

Прошу прощения за ругательства.
Slema вне форума  
Старый 06.09.2007, 13:35   #4
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
я скачал там нормально =(
NU_PAGADI живет в Германии.
Старый 06.09.2007, 13:52   #5
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Разборки между кланами переносите в приват.

Тема открыта ислючительно для того, чтобы Подо подтвердил наличие читов и у второго игрока. И чтобы выложили его стимайди.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 07.09.2007, 12:23   #6
Slema

Да Ассасин жжёшь. Нет я в корне не согласен со мнением что все админы тут стадо . Очень уважаю Лихобора, Нату. Очень хорошие и адекватные люди. Прежде чем что то зделать выслушают того кого обвиняют в чём то предупредят. Всех остальных админов не знаю. А, не Подо теперь уже знаю, он отвечает за читы.
Прошу прощения за эмоциональное высказывание моего соклана и прошу выше сказаное не принимать на свой счёт. Он очень эмоциональный человек и иногда выходит за рамки дозволеного. Хотя в данной теме я в чём то с ним солидарен. Он правильно сказал что игрока забанили не за что. Я понимаю что авторитет Подо как про в контре сомнению не подлежит, но всегда есть это "но". И ещё раз прошу разбанить Резака, если конечно есть такая возможность, а точнее желание.
Slema вне форума  
Старый 07.09.2007, 13:52   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
После хамства в привате, Ассасин ушел вместе с Резаком. У меня нет времени выяснять кто кого не так понял... Я не доктор, и не занимаюсь излечением души...

Факт использования читов налицо и доказан. Поэтому аккаунт Резака на котором он ипользовал читы забанят везде где не их любят, вне зависимости от того играл он там в этот момент или нет. Кроме Полигона к этому возможно присоединится еще и http://vac.otstrel.ru который использует не только Отстрел, но и Нашалайф, Пинчо, Стримарена и многие другие... Думаю что такое воздействие должно смотивировать не использовать читы вообще. А не по приниципу, здесь я с читами играю, а здесь - без... Мы все за честную игру.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 06.09.2007, 13:57   #8
Push_stik
Осевший

Шлема б посмотрел демо той игры ? а да забыл ее же нету Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал пр@ а через неделю вижу тему, что резак читил в лиге совпадение !!!
PS шлема наш клан развивался в разы быстрее уже на 3 игру мы имели более мение сыгранность и на тот момент из 11 кв не одного поражения ! Я междду прочим тоже создавал В2К по крупицам с помощью Инка! Еслиб мне нужно было сочувствие по поводу моего ухода из команды , я обещаю что к тебе первому обратился бы !!! Мне все равно на НДА даже если вы завтра распадетесь или выйграете ЦПЛ , это ваша тим таак и тебе должно быть все равно на нас как бы у нас команда не называлась бы !
Push_stik вне форума  
Старый 06.09.2007, 14:14   #9
Slema

Что касаеться спины, есть Тим Спик и Резак ходил только после того как ктонить Вас просикал. Ведь заметь если вы шли эти 5 раз то шли все вместе в одно место? Для этого существует ТС, чтобы передовать информацию. Без обид. Кстате Стич тоже пару раз к Вам збегал и не менее удачно (наверное плохой пример ). Ты вспомни как ты начал чудить в этой игре. Зделал рест при счёте 13-1, спонтом ты забыл что игра идёт до 16 в 1 раунде. И все наши деньги слетели из за этого и опять пестали. Мы правда офигели, но нечего. Доиграли. И вообще честно, я думаю тебе по барабану, ты всё равно уверен что там читы. Так что спор этот бесполезен. Как сказали бы на футбольном поле "смотри табло". А что и как это просто разговоры.
Slema вне форума  
Старый 06.09.2007, 14:26   #10
Push_stik
Осевший

Цитата:
Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал
1) извени но не читай через строчку !!
2) ресты делал не я ! хотя наш косяк
3) шлема это уже бред , флуд , флейм или как еще назвать ! опять фигню разводите хочешь говорить го аську ! Я сказал чтоб ты не лез в наш клан так плиз не лезь у тя свой есть !
Push_stik вне форума  
Закрытая тема

Закладки