![]() |
|
|||||||
| Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Sic transit gloria mundi
HauptsturmführerРегистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Это дело хозяйское корона мне не помешает... а если серьезно, ну сколько можно одно и тоже объяснять?
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Даешь право нуба на хед-шот из томпсона каждого про-игрока. Вот лучше бы че-нить сделали с ламоганом, эти два патрона в обойме (которые всегда в голову летят) напрягают... Ламоганщики просто как камикадзе с криком бансай впятером летят на тебя с ламоганом, зажав +аттак. Че им : думать не нады, целиться не нады, отдачу компенсировать не нады, стрейфиться прыгать и тп не нады и тп. А ты и думаешь, скока ты успеешь снять из них, пока прилетит этот рандомный хедшот. Короче берут числом... А если в команде 2-3 нормальных игрока (которые отстреливают половину всех фрагов своей команды) - противник-ламоганьщик начинает умирать на респе... (это я про оранд )
|
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Осевший
Младший лейтенант
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Блин! Проблема не стоит выведенного яйца.
|
|
|
#4 |
|
Читатель
КапитанРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 122 "Спасибо" за 75 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Администраторы, примите наконец командирское решение по текущему вопросу и закройте тему.
Последний раз редактировалось zampolit; 07.09.2007 в 12:32.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Старшина 1 статьи
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Хммм... а может не закрывать?
Можно еще поговорить о вреде и пользе QQ. Очень интересная тема, а главное полезная... Таперича буду стрелять из винтаря со скорость 3000 выстрелов в минуту... Берегитесь все
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Можешь начинать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Какое преимущество дает свитч?
Мой пример. Оранж трейнмап. Снайпер янки на своем втором флаге. снимает каски с выходящих с респа немцев. бегу, передо мной бежит еще один немец. бамц - ему хедшот, понимаю что у меня есть 2 секунды, бегу следом, и тут же получаю хедшот, без этой обязательной паузы в две секунды. То есть, я расчитывал на обязательное для игры событие ( ну как непроницаемость дыма, контузия после взрыва и прочее, а оно не произошло по чьему-то умыслу) Время же перезарядки - одна из характеристик оружия, наподобие емкости магазина, или характерного звона выбрасываемого магазина у гаранда, по которой можно судить о каком-то обязательном игровом событии. В свитче столько же преимущества, сколько и в бесконечном магазине у ламоганщика.
|
|
|
#8 |
|
Читатель
КапитанРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 122 "Спасибо" за 75 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Зато теперь на 2 секунды рассчитывать не будешь
.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Пример притянут за уши. Я сейчас говорю про ручное переключение, которое при должной привычке ничем не отличается от скрипта. Двойное переключение увеличивает скорость стрельбы? Да. Является ли это нечестным преимуществом? Нет, потому что сделать это может любой.
Так можно запретить стрелять из пулемета не разложив его. Потому что бегу я на пулемет, вижу он не разложен, думаю "вот хорошо, щая я его лопаткой", а он бац и убил меня с колена... нехорошо. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Цитата:
В голову не приходило, что это проблема. Поэтому тема закрыта не будет. Потому, что лично мне необходимо самой понять, что делать с этим свитчем. Проанализировать, отличается ли ручной свитч от возможного применения под это дело скрипта, про то, насколько явны преимущества.... Читаю. Думаю. Анализирую.
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|