![]() |
|
|||||||
| Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я пробовал куковать, но выходит керова, отказался от этой затеи, начинаешь настраиватся не на стрельбу, а на QQ.
|
|
|
#2 |
|
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Щаз задумался и понял что я постоянно пользуюсь букафкой Q. Еще понял что я полный нуб, т.к. редко получается нажать ее два раза, а не три (в панике и больше иногда получается
) Обычно играю вечером в потемках поэтому привык еще на респе ставить под КУ че-нить "впрозапас", чтоб потом не крутить колесо в поисках ченибудь "полезного". Эт я к чему - КУКУ тоже уметь пользоваться надо
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Sic transit gloria mundi
HauptsturmführerРегистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Давайте теперь тремя ресурсами отпишемся кто пользуется кто нет? Может хватит?
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Последний раз редактировалось Maj. Konig; 07.09.2007 в 15:57.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Осевший
Младший лейтенант
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Лично я не понимаю, зачем пользоваться скриптами в данном случае. Хочешь нажимать QQ - нажимай! Но если я хороший программер - могу скрипт наваят чтоб всегда в голову втрелять. И какая разница? А разница в том, что я могу целиться и стрелять в голову, а могу заставить это делать программно. Второе уже чит. Так считю и с QQ - нажимай! не вопрос! Но если за тебя это деает скрипт- это другое
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
- «А,а,а я сильнее Пети ,да , вот у меня кубики есть , я сяс как кину в нево он и ласплачется» - сидя на памперсе произнесла Аленка и неловко поправила большой голубой бант .
- «Неее , неее Петя знаеф какой плахой, и пинается больно , он самый сииильный » - протяжно протянул Саша и повез на четвереньках свой камазик к полке с игрушками. - «А Я сильнее вас , патамушта у меня Савок для куличиков есть … БАЛСОЙ» - произнес Ванечка с могучей соплей в носу и грозно потряс своим оружием. Тут дети стали выяснять кто сильнее , в ход пошли злополучный кубики на перебой с конструктором Lego , головы от кукол и даже большой зеленый горшок , который сам не предполагал что помимо мягкого места он может оказаться на голове у непослушного ребенка . «А ну успокоились дорогие мои , сильнее всех Сенбернар Мотя , собачка нашего сторожа» - громко разъяснила детям вошедшая воспитательница , те в свою очередь понимающе покачали головой , с таким аргументом не поспоришь . (с) ЗЫ сорри за оффтоп
|
|
|
#6 |
|
Читатель
Старший лейтенант
Меня больше всего раздражают личности непотняно зачем просто так стреляющие на респе
. Думается ведь что противник пробрался в тыл зы Ну слава богу разобрались что КУКУ не так опасно, а то думал пора отвыкать, идти за штопором буковку из клавы выдерать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Майор запаса
![]() Регистрация: 05.06.2007
Поблагодарил(а): 40
Получил(а): 54 "Спасибо" за 23 сообщений
Все отвлеклись от темы? см. начало!
Мое мнение если КУКУ в ручную - пожалуйста, но если это программное - КИК и БАН. Процесс доказывание не зенаю, пусть светлые головы подумают!
|
|
|
#8 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Только пытать. Паяльник и утюг в помощь.
|
|
|
#9 |
|
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Ку-ку, ребята!
Нашли же вы что тут обсуждать, йошкин кот, фладеры никелированные! Если человек пользуется скриптом такого рода - то пускай пользуется, что тут такого ужасного? Воспринимайте это как дополнительную тренировку для вашего скилла (если он имеется, конечно):"То, что не делает мое КПД новичковым, то делает меня сильнее". Если вы смогли "убить" "читера" или другого игрока, который имеет преимущество по каким бы то ни было параметрам, то вы становитесь на ступеньку выше. А если рассуждать типа "это чит и за это нужно банить!" или "нет, это не чит и за это банить не нужно" - лишь развод демагогии и спуск на ступеньку ниже в вашем развитии и как человека, и как игрока. Каждый останется при своем мнении, коль уж он так считает.
|
|
|
#10 |
|
Читатель
Старший лейтенант
Вот ты по первому подозрению будешь выезжать по адресу и стоять за спиной у геймеров и пасти что б нажимал тока КУКУ, и ни в коем случае ченить другое.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|