![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Насчёт людей. Иногда входишь на тот или иной сервер и видишь, да здесь иностранцев не любят. Поворачиваешься и уходишь. На другом сервере, безразличны, а есть где проявляют интерес. На бытовом уровне люди сложно принимают представителей другой культуры, так устроен человек, пугается того что не понимает. К чему это приводит? Чаще всего к недоразумениям, с последующим отторжением. Мне в своей жизни пришлось объездить пол мира и я не раз сталкивался с консервативным мышлением. К примеру, приезжаю в страну "Х" Начинаю, переговоры и ощущаю напряженность. Проходит время мы знакомимся поближе и когда я интересуюсь, почему меня так прохладно встретили, объясняют, что до меня тоже был русский да такой, что они решили, больше с русскими не связываться. Вы скажите консервативное мышление. Да, так оно и есть, но какая нация им не страдает? Теперь пример из полигона. Играем, с нами играет Чех. Смотрю тим килы с его участием появились. Тут на сервер приходит админ Сергей и слышу его кто то просит кикнуть этого Чеха. Прошу Сергея подождать, вступаю в переговоры и выяснение что к чему, все обсуждаем и Чех становиться золотым игроком, мочит немцев и стоит по результатам в передовых. Проблема решилась. А знаете в чем она была? В том что я ему все объяснил на английском. Языковой барьер. Спасибо Сереже подождал, и дальше, а если бы кикнул? Еще одним представителем другой страны не любящим русских было бы больше. А так, он (Чех) даже попросил меня включить его в список друзей. Правда я отказ, надеюсь, он меня не возненавидит. Так что хотите Вы или не хотите, но количество банов на вашем сервере, прямо противоположно меняет отношение к русским. Не к Вам лично, а к стране в целом. Кому там из этих пацанов придет в голову разбираться, что его кикнули потому что не поняли. Они выводы делают однозначно - Русские ..... Так что если бы админы понимали и тренировали свой английский, это было бы плодотворней и для админов и для сервера и для страны. ![]() Стрелять сквозь и стрелять в своего ИМХО вещи разные. А сколько каждый раз из нас погибал сам и его товарищ, потому что не стрелял из боязни убить своего? Прошу отвечающих ногами не пинаться ![]() Ната а куда делась панель смайлики? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Дан, перманетны даю я лично. После детальной разборки. Большинство розданы после того, как я ЛИЧНО заходила на сервер и минут десять пыталась с людьми говорить. По-английски.
Дальше Заходят и начинают СРАЗУ писать про русских motherf.... и прочее. Потом смотрю по стате - человек на сервере буквально несколько минут. Так что перманенты это чистый результат. А просто по минусу я не ориентируюсь. ТАк что при чем здесь разница культур, когда я админское сообщение пишу, типа - смени ник или кик... Не меняет и менять не собирается. И голосом, и с бубном и с барабаном. Плевать хотели. И что я буду церемониться? А меня Вы знаете, я ничего сгоряча не делаю. Про стрельбу сквозь и стрельбу в своего... Не очень поняла. ---- Я даже не знаю, где была панель со смайликами, я ими не пользуюсь... На клавиатуре вбиваю
![]() |
#3 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
![]()
Один в один, даже раздражает малость, но вот что странно, после кика у некоторых это проходит, - сразу всё видят и всё понимают, а так - я типа не местный и всё тут.
#4 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Кстати, тут парочка одна поняла, что никого из админов нет, и начала писать в чате - ха, вот мы ругаемся, а вы такие-сякие. Ну что, кикните? Забаните??? Типа слабо.
И что с такими делать? Пытаться контакт наладить? Так что не верю я в великий гуманизм европейцев. Все мы одинаковые. Везде.
#5 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю вполне можно их и постфактум забанить. У админов руки длинные, память хорошая, информированность повышенная.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цитата:
![]() ![]() Про стрельбу пока не когда, будет время вернёмся. ![]() Про смайлики. Я у вас последний раз был до реорганизации, тогда они были. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и не Ната, но попробую ответить.
Если вы отвечали в режиме Быстрый ответ, тогда смайликов не видно. Чтобы они появились нужно отвечать в простом режиме или с цитированием (т.е. с загрузкой отдельной страницы).
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цитата:
Только нижние про:Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение: |
|
![]() |
![]() |
#9 |
И в этом нету. Принт скрин пошлю мылом.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Химера
Тема начинает уходить из русла дружеского общения.
Еще один не верный шаг и она целиком загремит в Переговорную. Если у кого-то есть что сказать в напряженном ключе - лучше сразу делайте такие темы там. PS Уважаемые, у вас шоры на глазах. Попробуйте взглянуть на озвученную ситуацию просто как на ситуацию, а не событие озвученное Dan. Можете здесь не отвечать, но решите для себя как бы вы стали отвечать если бы такое написал khap, nata или скажем Duck или kos? Люди которые уже не совсем молодые. Когда нет привязки в озвученных фактах к местоположению собеседника, указывать на них как на аргумент спора - IMHO низко. "К пуговицам претензии есть?" (с)
![]() |
![]() |
Закладки |