![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Вспоминаются его сказки. То он умирал, не мог шевелиться, считал часы до смерти, клялся и божился, что получил дозу в 100 раз большую, чем Литвиненко, а когда врачи заявили, что он в полном порядке, он заявил, что немного просчитался и прекрасно себя чувствует! Тоже мне авторитет нашелся!
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Значит уголовно-процессуальный кодекс побоку? Мертвый Литвиненко (который книгу написал) побоку? И при чем тут "авторитет" Лугового??? Замешан он, боится, что выдадут, в этом дело. А "авторитетность" его из другой оперы и из другой темы: к этой никак не относится. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Народ, для меня самое страшное, то что я, не смотря, на всю свою любовь к своему отечеству, вполне допускаю, что оно, практически так и было.
Отдельное спасибо, pepel-у, просто лень было копаться. А всем скажем, так не верушим, хочется задать вопрос, а, блин, на каком основаниии Вы в это не верите?
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
1. Если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого нет.
2. Еще раз могу ответственно заявить, что нашим спецслужбам абсолютно не т никакого резона взрывать дома! 3. Что касается Литвиненко - это особый случай, который со взрывом домов вроде бы никак не связан. Риторический вопрос: почему Вы склонны верить им, а не нам? Л. в последнее время много торчал в Англии... Что он там делал? Не на достопримечательности любовался и не на футбол ходил! Мы очень многого не знаем, но почему вы верите именно ему? И все-таки я считаю, что вообще вся деятельность спецслужб должна быть засекречена, никаких СМИ. Только если сами службы пойдут на это!
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Блин, логика 3-го класса:
1. Статья в газете с обвинением 2. По ЗАКОНУ обязаны провести проверку и возбудить уголовное дело: а) если не подтверждается, то за клевету (а газеты ТАКОЙ материал без железобетонных доказательств не печатают, потому как в тюрьму не хотят, даже если им много заплатят); б) если подтверждается, то дело возбуждается против фигурантов, указанных в статье. 3. Никакого уголовного дела не возбуждено. Следовательно: а) проверка была. За клевету нельзя, поскольку у редакции железные доказательства. Спецслужбы административными методами замяли дело, поскольку, если не за клевету, то спецслужбы точно замешаны. Одно из двух. Если не одно, то точно другое; б) проверки не было. Но по ЗАКОНУ проверка обязательна. Следовательно, опять спецслужбы замяли. Как ни крути, по логике выходит, что ФСБ взрывает дома. И верю иль не верю - это в церкви перед иконой. Логика - это не вопрос веры, а вопрос причинно-следственных связей, из которых четко вытекает один единственный вывод. Причем настолько четко, что любые другие варианты просто исключены. Главный редактор сидит в тюрьме? НЕТ! Значит не клевета. Сейчас за менее сильные заявления/статьи в СМИ сажают. Последний раз редактировалось pepel; 23.09.2007 в 02:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Орк, мне на самом деле, уже все давно абсолютно по фигу. НО, есть одно, единственное НО, погибли мои сограждане, мои соплеменники. И мне, блин, до сих пор, интересно, почему, и как это произошло. Странный интерес? Не правда ли?
И странно, что ты или вы, мне вдруг "ответстенно" заявляешь, что такого не может быть, потому что, не может, быть. То есть, прими на ВЕРУ, то, что говорит, ОРК. Да ради Бога, приму! НО, извини, как то не верится!!!!! Я понимаю, что, это, ужасно, если ОРКу предложат пролить слезу ребенка (привет Федору Михайловичу Достоевскому) ради всеобщего блага! Но почему, при должной мотивации, и не пролить бы, эту слезу? Орк, ну типа, АРГУМЕНТИРУЙ!!!!!
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пеплу, особый респект.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цитата:
ст. 144 в новом или в старом, если не ошибаюсь ст.108.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |