![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вот я и советую прочитать УПК как ЗАКОН, а не как свои домыслы. Буква за буквой. Не надо ничего домысливать. Статья в сми может быть только поводом для возбуждения и решение принимает конкретный человек. Это не обязанность. Могу возбудить, а могут и не возбудить и строить тут "логическую" цепочку "ах должны были возбудить уголовное дело, а не возбудили, значит всё правда" мягко говоря не очень логична.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Надеюсь, я объяснил насчет "домыслов"? А насчет "ах должны были возбудить уголовное дело, а не возбудили, значит всё правда" я бы так перефразировал:"если могли возбудить уголовное дело, а не возбудили - значит все правда". Так моя мысль выражена точнее. Была б неправда - возбудили бы, не сомневайся, к гадалке не ходи. Последний раз редактировалось pepel; 26.09.2007 в 02:37.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Не забывай, что нападение - лучший вид защиты!
Посмотри 6-7минуты, там скажут, что дело завели на газету! С чем редакция естесственно не согласна! Так о чем же ты сейчас говоришь???
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Не забываю. Но неплохо было бы, если б ты пояснил: к чему это тобой было написано? В контексте того, что я написал эта фраза совершенно не понятна.
Я ответил на вопрос Tipa Sipa-Dripa. Любую фразу надо читать с учетом нитки обсуждения, ты же вырвал из контекста. Если ты прочтешь все, что писал Tipa Sipa-Dripa и мои ответы на его вопросы, тебе станет понятно, "что я сейчас говорю". |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |