![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не считаю, что надо от чего-то детей ограждать. Пока они маленькие надо водить их в музеи, давать читать хорошие добрые книги, играть с ними в развивающие игры и побольше разговаривать, объясняя, что хорошо, а что не очень. Лет в 14-15 воспитание заканчивается. Дальше на основе заложеного в него родителями, человек уже сам должен развиваться. И не стоит слишком уж опекать. В противном случае получаются те самые ботаники, которые самостоятельно ничего не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Суть в том, что это я своих детей по музеям вожу. А огромная масса родителей тупо сажают ребенка к телевизору и компьютеру. Лишь бы не приставал. Они не ограждают. Они банально не представляют себе, чем занято их чадо. И не знают, куда это чадо влезло. И не знают, как это чадо отреагирует на то, что увидит и прочитает.
В последние годы все больше и больше откровенных отморозков из очень приличных семей ![]() А школа и государство никак с задачами воспитания не справляются. А телевидение лепит образ крутого бандита, которому прикольно подражать - он же крут. Вот и получаем - огромное количество предоставленных себе подростков, которые тупо от скуки избивают на улицах людей. В четверг, например, сотрудницу моей мамы забавы ради со всей дури толкнули на асфальт. Спасибо купленные только что пирожки оказались под лицом, но даже несмотря на это нос распух и сильно болит.
Реклама |
![]() |
#53 | |
Новичок
Старшина 1 статьи
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Ну так...
Воспитательниц в детсадах не хватает. А там как раз- чужие невоспитанные дети... ![]() Высокая гражданская позиция- это похвально, но все почему-то уповают на "государство". А родителей других детей критиковать- это святое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Слышь, Хлюпик, у тебя вообще нет позиции. У тебя перманентная оппозиция. Ко всему. Тебе не нравится полигон, все равно сидишь здесь, хотя оранжа и в России уже много открыли. Просто потому, что тебе будет скучно не в оппозиции. Развлекуху такую устроил себе - находить недостатки администрации Полигона.
А критиковать чужую гражданскую позицию - это не похвально. Это означает, что тебе сказать нечего. Просто подъязвить хочется. У тебя есть вариант? Если государство не справляется. Если родители не занимаются воспитанием собственных детей. Что предложишь ты? А лучше, чем ты можешь исправить ситуацию? Ты же гражданин этой страны. Никакой гарантии, что тебя самого носом в асфальт не пхнут нет? Ну так выход? У меня двое детей, Хлюпик. Хороших, воспитанных детей, которых я воспитываю порядочными людьми, хотя и боюсь, что сейчас это мало кому нужно. Но если я, еще кто-то будет так же подходить к воспитанию СОБСТВЕННЫХ детей, то мир немного будет лучше. А что делаешь лично ты, чтобы иметь право осуждать меня за то, что я критикую родителей, которые своим равнодушием воспитывают отморозков? Ну как, по пальчикам перечисли, правдоруб ты наш.
![]() |
#56 | |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Сегодня День оскорблений, что ли?
Выше уж некуда. Выше только Путин. Ладно, по теме. Ты ещё скажи, что раз я не женщина и не рожал, то вообще не имею права рот разевать. Что же я могу поделать, если у меня "критический склад ума"? Или даже "скептический". А то и "циничный". ![]() У себя на работе я лучше всех нахожу всякие неполадки, недоделки и т.п. недочёты. Сам нахожу, сам и устраняю, потому что умею. Если вижу, что у человека в результате его деятельности получится что-то не то, не стесняюсь сказать ему. Как исправлять- это его забота, если это не по моему профилю. Если он скажет, что такой результат и должен быть- тогда пожалуйста, никаких вопросов. Когда же я вижу, что нет смысла что-то критиковать ввиду отсутствия возможности воздействовать и что-то изменить, я этим и не занимаюсь. Пустая болтовня и кухонные сплетни- это не по мне. А дети... Какие будут, с такими и жить. И правительство- какое выбрали, то и будет на шее сидеть. И детсады закрывать, и фашистов как пугало держать, и детские площадки сносить под офисы и коттеджи. Что изменится от моего бубнения на форуме и на кухне? Это "защитники березовского и каспарова" по улицам ходят, чего-то пытаются изменить. Но я ещё не дорос, да и здесь они не в фаворе. А Полигон я люблю. Сделать что-либо для улучшения не в силах (разве что "уйти", но считаю, что лучше не станет, поэтому и "сижу троллем" ![]() И вообще,nata, чего мы тут разошлись? Открыла бы мне Землянку на денёк, там бы спокойно и поскандалили. ![]() Ну вот прямо всем хочешь показать мою низменность и несостоятельность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Господа, разрешите напомнить, что тема называется "Давайте болтать", а не "Давайте Ругаццо По Пустякам, При Том, Что Каждый Останется При Своем Мнении И Вообще Со Всеми Разойдется". Давайте внесем немного конструктивности в тему.
Terve! ![]() А я сегодня удалил Стим и все игры! Но сейчас на подходе БиоШок и, по ходу, Стим скоро снова будет на моем ПК ^^
![]() |
#60 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() ![]() 2 АНК! Готовься!!!... *8))))) Я вооббще в шоке от того,что вижу,слышу и вообще, как я развиваюсь.... Я отморозок.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |