![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сегодня День оскорблений, что ли?
Выше уж некуда. Выше только Путин. Ладно, по теме. Ты ещё скажи, что раз я не женщина и не рожал, то вообще не имею права рот разевать. Что же я могу поделать, если у меня "критический склад ума"? Или даже "скептический". А то и "циничный". ![]() У себя на работе я лучше всех нахожу всякие неполадки, недоделки и т.п. недочёты. Сам нахожу, сам и устраняю, потому что умею. Если вижу, что у человека в результате его деятельности получится что-то не то, не стесняюсь сказать ему. Как исправлять- это его забота, если это не по моему профилю. Если он скажет, что такой результат и должен быть- тогда пожалуйста, никаких вопросов. Когда же я вижу, что нет смысла что-то критиковать ввиду отсутствия возможности воздействовать и что-то изменить, я этим и не занимаюсь. Пустая болтовня и кухонные сплетни- это не по мне. А дети... Какие будут, с такими и жить. И правительство- какое выбрали, то и будет на шее сидеть. И детсады закрывать, и фашистов как пугало держать, и детские площадки сносить под офисы и коттеджи. Что изменится от моего бубнения на форуме и на кухне? Это "защитники березовского и каспарова" по улицам ходят, чего-то пытаются изменить. Но я ещё не дорос, да и здесь они не в фаворе. А Полигон я люблю. Сделать что-либо для улучшения не в силах (разве что "уйти", но считаю, что лучше не станет, поэтому и "сижу троллем" ), но стараюсь.И вообще,nata, чего мы тут разошлись? Открыла бы мне Землянку на денёк, там бы спокойно и поскандалили. Ну вот прямо всем хочешь показать мою низменность и несостоятельность!
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|