![]() |
|
|||||||
| Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перманента не будет, но месяца думаю будет достаточно.
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я еще раз повторюсь мне ПОФИГ НА БАН!!!
Я не для себя прошу, а для других игроков, которых тоже не устроило данное поведение этого владельца админки. Или уже не рассматриваются действия помощников админов? Типа пусть что хотят то и делаю, а на игроков пофиг, если что 1го забаним все и успокоятся? Это выход? Обосрали админа сразу в бан игрока, не будем разбираться прав он или нет. Админ аргумент привел как его назвали. А кто он такой вообще? чем он лучше других игроков? Вы не путайте Админка это ответственность а не привилегия, она не позвонят делать что захочется, она для порядка не серваке, а не для того что бы сервак под себя сделать, что бы владелец админки мог играть там где ему хочется. Или владелец админки всегда прав? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Владелец сервера на КСС серверах не играет.
2. О фактах "злоупотребления" я периодически получаю сигналы, жалко что они возникают в момент эскалации, но в то же время по мелочам не отвлекают 3. Все сигналы не остаются без внимания. И если нет публичной реакции, это не значит, что ее нет совсем. 4. Вы хотите полного отсутствия админки и анархии? Что система сама себя отрегулирует? Я так не считаю... 5. Видимо пришла пора когда нужно вводить кроме команды ratemap, rateadmin.
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Я хочу, что бы админы в первую очередь думали об игроках, а не о себе.
А так получается, что владелец админки сам устраивает анархию. Я не говорю за что забалини, забинили за мат, вопросов нет. Я действительно виноват, нарушил правила. Я знал, что я пишу, это был не порыв гнева, это было осознанно. Игроки пытались ему сказать, что он поступает не корректно по отношению к игрокам. На что получили ответ "не нойте а...". Вот тогда я и сказал правду ему в лицо какой он на самом деле админ. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Химера
И как ты думаешь, что именно админ будет думать об игроке, когда тот начинает его оскорблять и нарушать правила?
C уважением, Завхоз. Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы Технологии, новые решения Последний раз редактировалось khap; 06.11.2007 в 15:03.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Панда Гоголя
Маршал Российской ФедерацииРегистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
По поводу смены карты... У нас и правда сервер, где на одном даст2 не играют. У нас сервер экспериментов и разнообразных карт. Если вы в тот момент в очередной раз выбрали заезжаную карту, то Ульт сделал всё правильно, сменив её на что-то поинтересней.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
Сужу по фактам, которым имею, так что не обессудьте.
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Теперь ответь на вопрос. Почему мы должны отказаться от изначальной задачи портала?
Nata. Я не говорю что вы идёте по ложному пути и согласен с тем что карты должны играться разные. Я не имею ни чего против. Просто хочеться адекватного отношения со стороны администрации в самой игре. Ведь карты админы меняют не раз за их посищения игры, а всё время. Это происходит почти всегда, вот почему народ и возмущаеться. Я понимаю что серв частный и администрация в праве управлять им как хочет, но очень прошу меняйте карты не так часто как это делают админы и более коректнее коментируйте свои решения в игре. Просто это очень щипитильная тема. Пожалуйста меняйте карты, но пореже. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|