![]() |
|
Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Хамство и нечестная игра. А если человек относится к категории - ну раз админов нет, так буду материться, читерить и пользваться багами, - мне все равно, будет он дальше тут играть или нет.... Нормальный вменяемый человек в принципе не нуждается в увещеваниях, что и как нужно делать.
![]() |
#2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
nata, таких НЕнормальных - подавляющее большинство. если бы всё было так красиво - то и читеров не было
![]() обжулить и обхитрить, если честно не получается - только в путь. это раз. два - откуда человек может знать о правилах сервера, если о них ему нигде не сообщается? может, на той же корбине, никто и не следит, чтобы игроки не пользовались эксплойтами, а тут - ... не знание закона - освобождает в данном случае, так сказать, от ![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Повторяю вопрос - Голова нужна, чтобы есть?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Есть предупреждение что так делать нельзя 2. Есть голова на плечах чтобы понимать что это не предусмотренная разработчикаим возможность, дающая одним игрокам преимущество над другими. Так же как например, когда просят малолетнего недотепу у которого под руками есть доступ к админке, чтобы он помог используя noclip забраться в слабодоступное место. Если игрок будет импользовать рокет- пайп-джампы, диспенсеры и т.п. - пожалуйста. Запрыгивай, минируй выход с респа, практически устраивай бейсекемпинг... ![]() 3. Не может этого понять - ни нужно, пусть идет туда где эту карту сняли в принципе, или им все равно на эту ошибку. Освободившийся слот с удовольствием займет тот кто может нормально играть. 4. Я хочу чтобы здесь остались игроки которые не обманывают друг друга, уважают и дают возможность всем вести честную, увлекательную игру. А не прокачаться за одну сторону, а потом после смены сторон снова перейти за синих или вообще уйти с карты.... Поэтому здесь "не знание", еще ничего не значит. Здесь полная свобода выбора серверов со стороны игроков и игроков на сервере с которыми согласны играть со стороны администрации и других игроков.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь заблокирован
рас уш тема теперь про баги я хочу спросить считаються ли это за баги :
![]() ![]() ![]() 2 вроде точно баг, я снимал все это после смерти все имена затерты во избежания бана Особенно интересен скрин № 1 там как с респы выходиш сразу можно залезать на эту крышу и на верху ставить пушку ее не может мбить шпион но отлично сбивает солдат Вопрос : Это баг ? про № 2 там люди проваливаються за карту и становяться неуезвимыми и могут стрелять от туда их не видно они видят ! СКрин № 3 там можно лазить по всему ладшафту это баг ? но не пускает к противникам ! PS на номер 1 нет вилео ни где даже на тубе ![]() Жду вирдикта ! поповоду этих мест ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) - вряд ли баг, туда я так понимаю можно запрыгнуть.
2) и 3) - нужно понять, попал ли он за текстуру из-за которой его достать нельзя. Но в любом случае, сегодня вышло обновление, включающее фиксы на карте tc_hydro. Думаю что эти "проблемы" там исправлены.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#7 |
рас 1 не баг рассекречиваюсь
![]() я его сам нашол и нацчил весь сервер так мы выграли мнгновенную смерть там было 3 пушки а мы банда 3 инженеров пошли в нападения с помощью пистолетов размачили их пушки а наши пушки их ![]() про 2 я играл у себя на машине тоесть пробовал на локалхосте да там проваливаешся в текстуры и спокойно видш сковозь них и можно ходить от их верхнего выхода до нашей базы про №3 немогу сказать нисего интересного про бедный cp_gravilpit давайте штоли от полигона им письмо напишем чтобы они этот баг закрыли я туда вообще 1 раз заез через телепорт потом стало интересно пытался сама сколько щас таких будет ? и всех в бан ? может всетаки напишем про cp_dustbowl я им в баг репорт написал про жучки через стены что странно через день в апдейте они это устранили так давайте каждый напишет так ? |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Осевший
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
мне не ответили на 1 единственный вопрос
нас всех научил человек чьё имя в 2 посту мы туда полезли нам бан , а он дальше играет ? нечестно . . . я понимаю типо он прыгнул в колодец ты тоже не - надо говрить ![]() самое интересное что ао время как аграном сидел в сектах тыда не лазило не 1 человека спасибо бдительным вопрос : От куда скрин шоты или это еще те старые ? теперь объясню про VOTEKICK Я некого не умолял и не просил я первый набрал меня спросили, за что я ответил, что он сдал некоторых людей на форуме повторяю я не кого не упрашивал они сами написали если бы еще 3 голоса, то мы бы и кикнули опять вспоминяеться про колодец? а в этом случае наказали только меня! потом все вспомнили химеру и тоже писали cp хотя не я ее вспомнил И вопрос : Почему человек который нас научил имя во 2 посту не получил наказание ? почему игрок бу гу ру рекламировал ролик как туда залезть а он тоже играть до сих пор ? |
![]() |
![]() |
Закладки |