Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Team Fortress 2 > Приемная. TF2
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 21:36   #1
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Хочу теперь добавить к уже написанном ответу Мученику. Я почитал твою чат хистори. Там была и "сука", и мат был, и безумная любоффь к Шифту. Я думаю, тебе стоит себя спросить, за что я тебя ещё не наказал. Хотя тебя и так кара настигла.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 17.11.2007, 04:03   #2
Streko3a
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
2 Администрация:

Наблюдаю эту "драму" с самого начала, и являюсь её косвенным участником, поэтому хочу сказать вот что:
Поскольку Мученик открыто признаёт свою неправоту и выражает раскаяние (искреннее или нет - покажет только время), прошу всё же дать ему возможность "отсидеть" свой неопределённый срок и выйти "на свободу с чистой совестью". Но решать, естественно, вам.
По поводу Шифта - без комментариев. Он за 1 вечер и утро умудрился изменить моё отношение к нему на прямо противоположное.

2 Мученик:

Некоторым "всем" (это которым "нравится"), так же нравится, например, посыпать пшеном дорогие автомобили, чтобы их исклёвавали и загаживали птицы. Это, наверное, "баг автоэмали".
Я таких "всех" я буду гонять и в реале, и в виртуале, всеми доступными мне способами. Потому что заходя на сервер после напряжённого рабочего дня, хочу весело бегать и стрелять (или лечить ), а не выбегать и тупо гибнуть от фиг знает чего. Или, тем более, учиться залезать в какую-то дырку, чтобы потом наблюдать, как неизбежно гибнут противники.
Это НЕ fun.
Streko3a вне форума  
Реклама
Старый 17.11.2007, 20:36   #3
My4eHuK
Осевший

Thumbs up

Ох. стоько всего написали, не знаю даже, с чего начать.
Хап.
Чтож, с семью днями бана ( и даже с месяцем ) я согласен, но почему же перманентный бан?
Кроме того, я старался не пропагандировать никого на баг. Я сказал только шифту, сказал, что нашел баг. (если помните, мне его показал человек другой). Возможно, остальные просто решили проверить, что же это было за напряженное сопение в углу. Таким образом, там оказался весь сервер.

Воин.
да, я правда несколько раз использовал матные выражения, но это было сгоряча. Как тут сидеть спокойным, когда ты стоишь. подбегает шпион в обличье.. ну допустим инженера, смотрит тебе в лицо и бьет со спины. Лично я не понимаю данного принцыпа. Или вот другая ситуация, на карте ctf2_fort стоит на балконе снайпер. Я в него целюсь. Он стоит боком, не целится. Вдруг он разворачивается и неприцеливаясь убивает меня. Тоже не сахар. особенно если это продолжается десять минут, что тут с горяча в чат не крикнешь. За это приношу извинения. Добавлю, что случается это редко, и чаще всего я себя нормально контролирую.
Кое что ещё. Не понял "безумная любоффь к Шифту". Объясни. Возможно, ты перепутал меня и бугуру?

Агроном.
Я не под кем не подписывался, я лишь сказал, что никто не против использования багов.
также я спросил, можно ли начать собирать подписи, начать голосование. Ответ я не очень понял, я хочу лишь получить ответ "можно"\"нельзя".
Мы с шифтом провели весь вчерашний день (почти) говоря с микрофону по скайпу, но если вы считаете, что необходимо увидеть его слова, то я ему скажу.

Стрекоза.
Мне сказать нечего тут, могу сказать "спасибо" и "учту".

P.S. Каков мой неопределенный срок (если можно ответить), и снимете ли вы перманентный бан?
My4eHuK вне форума  
Старый 17.11.2007, 21:02   #4
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
С конца: ты постоянно куда-то зовёшь Шифта, тянешь и обращаешь его внимание на себя. Постоянно. С такой же постоянностью ты оскорбляешь игроков вокруг тебя. Ты ни за что не убедишь нас, что написать в чат ругань проще, чем ничего не делать. Ты не можешь оправдать мат и ругань. И никто не может. К тому же ты врёшь. В начале ты сказал, что не ругаешься и не материшься, и есть свидетели. Потом, когда первую ложь раскрыли, стал говорить, что редко это делаешь. Но мне даже думать много не надо: логи всё равно под рукой. Это не редко.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 17.11.2007, 21:20   #5
My4eHuK
Осевший

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
С конца: ты постоянно куда-то зовёшь Шифта, тянешь и обращаешь его внимание на себя. Постоянно.
Я это делаю, т.к. он самый активный разговоршик по микрофону (1), он не шепчет в чат про неприличные места тела (2), и его имя легко запомнить (3) .

Я и не говорю, что ругаться в чат легче чем ничег не делать. но когда ты бежишь под маскировкой в невидимости к тому же снайперу, убивающему с бедра из снайперки, и вдруг он разворачивается и опять убивает тебя, это как то тяжело осмыслить.
Кроме того, не надо придираться. да, я сказал, что не ругался матом. Я забыл. Но и ладно, будем считать. что бан - и за мат наказание . А если ты считаешь, что я вру намеренно и стараюсь вас одурачить, ты глубоко ошибаешься.
My4eHuK вне форума  
Старый 17.11.2007, 23:00   #6
BouH
Панда Гоголя

В общем то мне всё равно. Тебе и так перманент выписали, а почему я тебя наказывал до этого я объяснил.

BouH вне форума  
Старый 17.11.2007, 23:42   #7
Kiva_93
Читатель

Мат-это всё равно некрасиво.Даже если снайпер убивает тебя с разворота.
Есть и другие слова."Массаракш",например .За разведение чёртей,и изготовление блинов не банят,я так понимаю?Почему-то мат считается нормой,если "взбесил меня этот чувак!!!!".Слово "*ля" уже вполне может считаться артиклем.Нехорошо это.
Но вот бан на неопр. срок за мат-неправильно,так что про него(мат) забыли.
Kiva_93 вне форума  
Закрытая тема

Закладки