![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
От того что, я напишу админов не станет меньше и что скорее всего, не прекратят нетрезвыми решать судьбы мира на сервере.(говорю так ,так Лихобор при всех сказал что он помойму не был еще нетрезвым когда принимал ОЧЕНЬ важные в моей жизни решения)
Сегодня я был забанен 25.11.07 на 2 дня, из за не корректного никнейма(Йа не дура)Лихобор клянеться всеми своми родствениками ,что 5 предуперждений было и даже кто то за его спиной заявляет, что он слышал предупреждения, я лично ничего не слышал,мой брат тоже ничего не слышал,не хочу вплетать b2k ac ,его тоже забанили из-за ник нейма, но О чудо его разбанили максимум через час:Р и он вроде в игре удтверждал ,что он тоже ничего не слышал никаких предупреждений.... Никнейм(Йа не дура) ![]() Этим письмом я не жажду крови Лихабора или еще кого нибудь,просто товарищи примите к сведению кто тут разруливает ситуацию,о да и конечно я не держу зла на игрока под никнеймом Настенька(йа блондинко), которая предложила мне в ПРЯМОМ эфире ПРИ ВСЕХ контрах по Д--чить,не на Лихабора,который забанил меня,скорей всего из-за отеческих чуств,наверное говоря :Сынок ,чего ты ждешь?2 дня бана и у тебя есть возможность воспользоваться советом,глубоко мне уважающей девушки под именем Настенька. ![]() Ну и конечно я жду жалоб предложений,оспариваний и обсуждений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STEAMID и время когда это произошло
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
impartial
точно сказать не могу во сколько примерно в интервале от 21:30-23:00 http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...fo&player=7963 это ссылка может что то еще разъяснит Последний раз редактировалось Qstik; 26.11.2007 в 16:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Осевший
Посмотрите на его ники 6,7,13,15...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Посмотрел и что ты хочешь сказать этим?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детали пусть уточнит Лихобор. Ник действительно можно считать некорректным, т.к. может привести в заблуждение админа когда кто-то в игре будет обращаться к вам.
Наказание за ник у нас небольшое, всего 2 часа. Но т.к. у вас уже было наказание на неделю за неспортивное поведение, то текущий бан был выписан на 1 неделя + 2 часа. То что у вас уже были прецеденты с некорректными никами.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() прецедентые ники значит,ну это я понимаю что я обидел или даже оскорбил чуства игроков???написано не каких ругательств и оскорблений,ну оскорблений тут или ругательств я не вижу ![]() Неспортивное поведение Это вообще история,моего брата в прямом эфире оскорбили там сидел бритни и глазом не моргнул,я обратился спросоьбой забанить обидчика моего брата и получил бан...просидел его ввышел играть так я еще и на неделю теперь забанен?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() ситуация все забавней и интересней ну ладно спасибо хотя бы на том что помогли мне найти свою вину,зато нетрезвым приходить и раздавать бан это действительно серьезное дело ну-ну,вечно ваш Qst^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Осевший
Вот именно что Qst,никак не 4х и не из Дедов...Я же не пишу HDS|Termic,например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Chekatilo Вот именно что Qst,никак не 4х и не из Дедов...Я же не пишу HDS|Termic,например.
Что ты там гаркнул??? 4х я себе ник нейм придумывал как нашел такогоже поменял на куст Деды?Тебе откуда знать мой мальчик оттуда ли я или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |