![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Хм. Ты прав. Благодарен. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
АдмиралРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
А то, что благодарен хорошо, могет потом и остальное поймеш..
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
"На участке "Омаха" полегли 3000 американцев. По мнению американских военных историков, это возводит сражение за этот плацдарм в ранг одной из величайших трагедий Второй мировой войны" Люблю пендосскую пропоганду!!!
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Trust in Obi luck
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Ну так каждая сторона считает свои потери, это вполне нормально. И вывод отнюдь не отличается каким-то безумием.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тося Батарейкина
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
И вывод.
Американцы (а в особенности штат Техас) выиграли Вторую Мировую. Тчк. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Товарищ Юля все шутит.
|
|
|
#7 |
|
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Может быть товарищ Юля покажет нам себя
а то на НЛ все уняться не могут
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Живу я тут
АдмиралРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Как не "странно" это так и есть. Великость трагедии не определяенся количеством жертв. Да и вся эта война сама по себе была одной огромной трагедией. К слову сказать в чисто военном плане операция "Оверлорд" была была сама по себе огромным стратегическим успехом, этого никто и никогда не оспаривал. А то, что они считают, что они войну выиграли, так это вроде как к теме разговора никагого отношения не имеет.
|
|
|
#9 |
|
сеньор мембер
Капитан-лейтенантРегистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Вот сколько больше последнее время читаю подобные темы, всё более мне становится понятно, что вписываться в это я не буду. Всё равно, хрен, чего кому докажешь. А в реальной жизни когда такое вижу, действительно по лицу хочется стукнуть. Года два назад один мой ровесник развл такую ахинею про ВоВ... Причем проскальзывали фразы, что де "Гитлер русских очень любил..." Человек которого я не считаю умственно отсталым, а раз он не отсталый? Надо по лицу дать, защищая честь и память своих дедов! Еле сдержался. Не врезал
Заткнулся и подмуал, что я тупой всё равно умнее К первому посту темы отношусь скорее спокойно. Ни радости, ни дикого горя у меня не вызывает. Просто не интересно (мне лично) А вот последующие высказывания всё больше сводятся к теме кто круче - мы или пиндосы? ГОСПОДА!!!! Ведь так и ДАН может тут отписаться Призываю Вас к ответственности!А вообще поражаюсь как у Дака хватает спокойствия и рассудительности, чтобы внятно донести правильные мысли до людей. Я в силу возраста скорее всего уже бы распсиховался, перематерился, переругался и.... успокоился. А толку? И то правда - толку 0. Посему молчу пока
|
|
|
#10 | |
|
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
трагедии?И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее. Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит Списывать на юношеский максимализм не получится. Может просто детский инфантилизм или недоразвитость. В 18 лет говорить такие вещи Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|