![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Да ладно тема уже себя исчерпала, все кто хотел сказать сказали, а остальным как я понимаю не интересно.
Ждем следующего раунда. ![]()
![]() |
#62 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#63 |
Живу я тут
Да я не про тебя и вообще про следующую тему.
![]()
![]() |
#64 |
Крыско
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
![]() И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее. Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит ![]() ![]() Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Крыско
Цитата:
![]() Я не пропогандирую её. Я просто хочу, чтобы мне нормально логически доказали мою неправоту.. А поймёт-непоймёт это дело 10-ое. Последний раз редактировалось Chiffarius; 17.01.2008 в 02:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сообщение от Chiffarius
"....для меня важнее этическая сторона вопроса.." "...Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие(так ы оригинале)..." "Я нивижу в этом ничего смешного, но ничего достойного уважения я тоже не вижу" Блин, еще раз перечитал твои посты. И знаешь, мне совсем не хочется "...нормально логически..." тебе чего то доказывать. Повторюсь 18 лет уже надо понимать, что хорошо, что плохо. Я сам могу и стебаюсь над чем угодно. Но это стеб, в нужное время, в нужном месте. А на полном серьезе писать, то что пишешь ты и при этом чуствовать себя человеком, писать с большой буквой - "...И всёже, я - Человек." Увы, боюсь тебя огорчить, но на человека, ты похож, лишь чисто внешне. Сообщение от Chiffarius по поводу бачинского "Да... Очень жаль.. как узнал, расстроился... человечище был." ![]() ![]() Сцуко, блин. бачинский более достоин уважения, чем те "...которые отдали жизнь..." за твое будущее? Да ну, в задницу. Противно.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сейчас военно-патриотического воспитания нет, вот моложёжь и обзаводится личной точкой зрения, своей головой думает.
А не принимает как аксиому то, что раньше пропагандисты всей стране вдолбить сумели. Вот и хорошо, и не надо на них за это наезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Живу я тут
Цитата:
А вот с мнением Kosа я согласен, мне лично этот тупой стеб напомнил не менее тупые анекдоты про Матросова и т.д. Я не считаю себя ханжой и готов посмеятся над многими вещами, но есть вещи над которыми смеятся просто напросто моветон. Вот как-то так.. А фильм на самом деле хоть и пропагандисткий но хороший, один из немногих хороших фильмов про войну. Лучше снимать такую пропаганду, чем пасквили типа "Штафбата" и "Ленинграда" или бред типа "Диверсанта" и "Сволочей". Да кстати, дядя, а если кто-то так же пошутит над подобной сценой из "Освобождения" ты лично как это воспримеш? Фильм из той же оперы, что и "Спасение рядового Райана".
![]() |
![]() |
Закладки |