![]() |
|
Общение участников Разговоры о жизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Да. до 9:55 у нас в кинотеатре такие цены есть. Поэтому физичка меня на уроках почти не видит
![]()
![]() |
#22 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
ЫЫЫЫЫЫ
Ты ее там сам не видишь? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
посмотрел...
точнее скачал (не палево, отличная 4 ГБ версия). Сначало было даже приятно: наконецто у нас стали снимать на качественной цифре (как я понимаю) с хорошими световыми эффектами, с нетакой страшной компьютерной графикой - прогресс! Как, к сожалению, оказалось позже технический прогрес был легкой попыткой дополнить моральную дегродацию как сюжета так и картины в целом... Этот фильм аж пропагандирует все самое неприятное и порочное. Я согласен - иногда можно посмеяться над маленькими человеческими грешками или позволить себе хоть на сеунду забыть о приличиях. Но когда на полном серьезе на тебя льётся поток несусветного говнища становиться как то непосебе - как будто смотришь фильм ужасов, в котором вместо психических издевательств присутствуют психологические. Для тех кто не понял смысла данного словооборота приведу пример: Безобидная драка на резиновых детородных органах не аморальна впринципе - для того что бы постебаться над Биланом все способы видимо хороши... Это лишь детские шалости, наследие камеди клаба. Иногда над такими шалостями даж улыбашься (как например прикол с "роддомом" или "Белоснежкой"), иногда есть лчень удачные пародии (я вспоминаю стеб над бригадой и историями о картеже из дивизии тюнингованных "Ок"). Но половину фильма вы смотрите отборнийщее гумно из человеческих постпков - вот что бы подарить своей девшке мороженое главный герой отбирает оное у малышей; вот он делает "отличное дело" - дает закурить подростку; Вот он маленький пьян в 8 (!!!) лет коньяк с отцом... таких примеров крайне много. Я понимаю что данным приемом авторы пытались пошутить ад действительностью, но честно говоря - не получилось. Больше похоже на "руководство юным *удакам". В жизни итак много подобного а тут еще выставляют это напоказ, и к сожалению выставляют неумело - получается не сатира а обучающее видео. Актерские таланты? Забдьте - Харламов имеет лицевую мусклатуру, смешно двигается но он не актер большого кино - скорее шут променявший трико на вельветовы штаны. Даже Джигархонян на всем этом фоне становиться каким то нежевым - видимо что интузиазма он не проявлял подписывая соглашение на сьемки. П. Воля насмешил больш всего, его вытянула пластика и смешная, действительно пародирующая роль. К 1/3 фильма восторг техническими нновшествами угасает после пластилиново-моделной сцны разбития тюнингованных "Ок". Возможно так было специально расчитано - что мол так неаккуратно сделали в Дозорах что мы это выставим напоказ, но опять... неполучился каменный цветок. Ожидал "очень страшного кино" с русским менталитетом а получил посредственную рекламу о том как было все плохо в 90-ые, о том что бить стоит с прыжка в лицо, и о том что бы попасть в рай надо лишь затянуться марихуной посильнее... Последний раз редактировалось Илья; 26.01.2008 в 04:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Осевший
Поблагодарил(а): 13
Получил(а): 6 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я всеравно схожу и посмотрю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Неее... ты всё равно отдашь свои кровные, даже зная мнение других, лишь бы быть в теме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
судья не 4 гб а точнее 3.59,на торрентах давно висит,фильм как фильм.мне побоку как то.Прикольный фильм будет в июле с уилл смитом про бомжа супергероя.по крайне мере реклама хорошая
![]()
![]() |
#27 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
дай "Я легенда" посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
+1!!! Это отличный фильм.
![]() |
#30 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Да я тоже такое мнение оставил, но вижу что люди уже качают и из сети, пошел с своей сети рыскать. Не буд тратить кровные, а попью пивка и посмотрю это, по вашему мнению гумно. И составлю своё мнение
![]()
![]() |
Закладки |