![]() |
|
|||||||
| Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Сломаная коридолла =(
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
1) каждому игроку надо было прописывать антигравитацию. т.е. фактически в ручную каждому пришедшему игроку приходилось настраивать анти-гравитацию 2) запретил играть снаперами, ладноы прописал это на серве, но опятьже всё делал вручную. 3) и (внимание!) я взял спая, замаскировался под их снайпера, полетел на их базу, говорю мол "у вас на базе снайпер торчит". сам спаем бегаю, приходит он и нудит на инглише типа "донт юз снайперс" я побегал вокруг него и вставил! тоесть вставил нож Х) он с надутой рожей http://www.topnews.ru/upload/photo/673decb4/0cd98.jpg кикнул меня Х)
|
|
|
|
|
#2 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
+1
![]() Шифт, дело в том, что ты любишь играть не честно, и пусть у вас на портале пинг будет 1, будут очень крутые фишки, которыху нас не будет, но если люди будут видеть админский произвол творящийся на сервере, когда админ юзает баги, тем же no-clip'ом летает по карте, они уйдут с сервера, пусть даже на менее выгодные условия. А поскокольку руководство портала не хочет этого, то она будет предотвращать появление такиих админов.
|
| Реклама |
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|