![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
2fantozzi
Преамбула: извини, что не пользуюсь цитированием с форума, у меня проблемы с резмещением длинных постов. Теперь по делу. "Дак, я все понимаю, но вот так же нельзя. По сути вопроса нет ничего, кроме демагогии о конвенции. Я отвечал на вопрос о конвенции, или же все таки о сходстве солдат роа и политических беженцев? А про больной головы и здоровой - согласен безусловно." Где ты в моем ответе демагогию увидел? Все вполне конкретно. Вот в твоем посте демагогии с избытком было, в том числе и о конвенции.. А по поводу сходства тех и других, а отличий то нет, что те предатели, что эти.. Поводы могут быть разные, а суть одна.. Кстати, кто из этих "политических беженцев" подвергался преследованиям по политическим мотивам? Уж не Сева ли? Может раскаажешь как его "кровая гебня" мучала? "Опять же смотри какая штука. В советском союзе основным объектом насмешек были "либеральные ценности", то самое лавэ. Сейчас же никто не осуждает лавэ, а ссылаются на мифические "демократические ценности". " Что то я такого в советской истории не помню. Может пример приведешь? И с каких это пор лавэ стало либеральными ценнностями? Может тебе стоит подучить политологию? "Если в двух словах, либеральная демократия предлагает государственным институтам стать инструментами общества, а не внешними его регуляторами. Однако же наиболее демократической была однопартийная система, где каждый гражданин, имевший необходимую волю к руководству обществом, мог ее реализовать внутри партии." Если в двух словах либеральная демократия это http://ru.wikipedia.org/wiki/Либеральная_демократия , а совсем не то про, что ты пишешь. К тому же я не о либеральной демократии речь вел, а о "либерастах". Это немного разные вещи. "Да, у пиндосов происходит какая-то нереальная подмена понятий, и для того, чтобы навлечь негативную реакцию, достаточно вещи назвать своими именами." Ничего странного у пиндосов не происходит, идеальная демократия она как "сферический конь в вакууме", только на словах существует, а у них государство осуществляет свои функции, только и всего. При этом они для "электората" про "демократию" рассказывают, чтобы электорат не брыкался когда его доят. "Дак, ну ведь о того что ты от Новгородцева узнал, тебе же ни тепло, ни холодно не было. "Но власти-то скрывают", вот кстати, про ярлыки! " Мне может и не было, а кому то было. Не все умеют информацию фильтровать. а Сева и сейчас говорит, ты найди его интервью на "Эхе Москвы" и почитай. "Про либерастов, демшизу и кровавую гэбню, говорить не стоит. Это слова -тригеры, слова-манипуляторы. По сути, все кто употребляет подобные слова, навешивают на себя маркер вовлекаемости и готовности к манипулированию, чтобы потом повторить завершающие тригер инструкции." А вот про слова-тригееры, ты малость перегнул. Человек не машина, что бы по программе действовать. Это скорее ярллыки, позволяющие более быстро провести интендификацию... Человек по натуре животное стадное, ему необходимы метки, что бы членов своей стаи от других отличать.. З.Ы. Господа, главные начальники, может тему в переговорную?
Закладки |