![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Вот данные по репрессиям http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
Хотя это и Вики, но педалирования нет. В общем оценка довольно адекватная, хотя и есть разночтения. По любому не дотягивает до "освободительного" подвига Гитлеровцев. Вот еще http://harding1989.livejournal.com/73051.html (здесь есть сранение по количесту сидельцев тогда и сейчас, и очень интересное сравнение со штатами) И где в таком случае свое население круче давят? Так, что прежде чем Сталина с Гитлером сравнивать, стоит хоть фактами поитересоваться, и учебник истории почитать.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 05.02.2008 в 02:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Читатель
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Геноцид собственного народа,это СССР может.Оба вождя были злодеями и обоих я не поддерживаю.
Меня восхищает Тигр и МГ,Немецкий солдат и ведение боя.Оснащение и снабжение. Но почему то когда людям говоришь,что восхищаешься этим и точка зрения на СССР друга,чем в учебниках,то сразу фашист,скин и отмарозок.Глюпые люди |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
Читатель
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Вот они вожди =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
"кусок темы вынесен из закрытого раздела, думаю что многим будет интересно принять участие в обсуждении (khap)"
Чего тут интересного? И так знаем, что Дак считает статьи из ЖЖ непреложной истиной и преподносит нам их как "документы". А то, что люди за 20 лет прочитали по истории множество литературы, не одобренной официальной властью, так это "книжонки" и "промывание мозгов". Осталось назвать ВВС и Эхо Москвы, так не любимые Даком, гнездом дерьмократии и прибежищем либерастов, и будет полный совок. Затолкали бы вы всё это обратно в закрытый раздел. Нет тут никакого "обсуждения". |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Живу я тут
Цитата:
Уровень "историчности" этих книг как правило на уровне "одна баба сказала". Как впрочем и у ВВС и "Эха Москвы". Если ты кроме "Эха Москвы" ничего друго не слушаешь, то это твои проблемы. ИМХО уж лучше пусть будет "совок" чем "дерьмократия", что не наелся в 90-е? Или так рад был свободе, что готов был с голода подохнуть, зато "свободным". Если не нравиться не читай, тебя не заставляют, или ты против демократии и свободы слова? ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Живу я тут
Цитата:
Насчет вождей разговор отдельный. Я тоже с интересом отношусть к Вермахту и военной технике. Но признавая, что немецкая техника и оружие были хорошими я не считаю нашу технику и оружие плохими. Тоже самое и с немецкой армией, которая действительно была хорошей и мощной армией. Но отдавая ей уважение я не принижаю заслуг и достоинств Советской армии. Фашистом и отморозком я тебя не считаю, а вот человеком который запутался и за внешней стророной не видит суди вполне.
![]() |
![]() |
#57 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я никого не заставляю участвовать в обсуждении. Поэтому свое "Затолкали бы вы всё это обратно в закрытый раздел." - оставь при себе. Не нравится - не читай.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не может быть одновременно и очень высококачественное вооружение, отличная выучка и подготовка, и вдруг поражение. Не позиционное как в первую мировую, а с капитуляцией в столице.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Цитата:
ты уверен что это именно ТВОЯ точка зрения и это именно ТВОЁ мировозрение? насчет комфорта: вон пиндосы без биоунитазов воевать не могут. зы видел амерский фильм там чувак на танке рассекал, я как увидел что он с рулем - со смеха покатился
Как советовать, так все чатлане, а как работать… (с) Последний раз редактировалось merhy; 05.02.2008 в 11:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Цитата: