![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Осевший
Младший лейтенант
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не знаю.. я не фанат игр.. есть время и желание - играю.. а так комп для работы
![]() |
#2 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Вот именно, я тоже не осообый фанат, а играть хочется нормально же, не в 800х600 с 17fps. Поэтому намного выгоьдней купить консоль, она обеспечит нормальную производительности и графику на последующие года 3 минимум. и это при цене 500$. Комп за такую же цену(хотя бы 3 основные составляющие, проц, видео оперативная память) не сможет обеспечить этого. ТАк что намного выгодней купить пс3 в казуальном варианте, прикупить 2 wireless джойстика и не мучиться. А комп для интернета.
Реклама |
![]() |
#3 |
Читатель
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
![]()
НЕ СЛУШАЙ ВСЕ ЭТИ УБЕЖДЕНИЯ О ПРИСТАВКАХ!!!!
КОНСОЛИ-ЕРЕСЬ!!!!ОНИ ЗАМАНИВАЮТ В СВОИ СЕТИ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ПИСИШНИКОВ,ЗАРАЖАЮТ ИХ РАЗУМ ЛЮБОВЬЮ К КОНСОЛЬНОЙ ПОПСЕ И ОТБИВАЮТ ВРОЖДЕННЫЙ ВКУС К ХОРОШИМ ИГРАМ!!!!ТЫ РАЗЬВЕ НЕ ЗНАЕШЬ,ПОЧЕМУ КОНСОЛЬНЫЙ ФОЛЛАУТ ОКАЗАЛСЯ ГОВНОМ???!!ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БОГОМЕРЗКИЙ АЛЬЯНС НЕ МОГ ОБЕРНУТЬСЯ НИЧЕМ ХОРОШИМ! РАЗЬВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ВВЕРГНУВШИСЬ В ПУЧИНУ КОНСОЛЕЙ,ОБРАТНО ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ?!КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ОТРИНУВШИСЬ ОТ PC(ONLY AND FOREVER,АМИНЬ) ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОПАДЁШЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ В ВЕЧНЫЙ ДЕФМАТЧ??!!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!???
![]() |
#4 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
2Kiva_93 Блондинко, отожми капс!
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
маленькое примечание:
Я не помню точно декларацию прав человека,но там было что-то вроде: "Человек имеет право исповедовать любую религию и изменять её". Так,чтобы лишних претензий не было ![]()
![]() |
#6 | |||
Читатель
Цитата:
Цитата:
![]() зы Цитата:
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 07.03.2008 в 17:44.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
PS. В GoW поиграть на PS3 не удасцо, у PS3 нет обратной совместимости с PS2.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Так бред или просо пиар?
![]()
![]() |
#9 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
И не ври тут пожадуйста, что у не нет обратной совместимости с другими пс! Есть! и оч хорошая совместимость + идет апскел страых игр в HD! Прошол гов 2 на плойке - супер! О ремейках: ты знаешь что такое ремейк? Ремейк - это когда берется сценрий, малость перерекраивается, дополняется и улучшается и снимается новый фильм (к примеру), который мало чем отличается от орегинала, оазве что своей новизной и адаптацией к современности! А вот ff и MGS - это продолжения, и не просто продолжения - это культ! Ты понимаешь? КУЛЬТ! Ты играл в мгс или в фф? Я так понимаю нет, если ты такого мнения о них! Ничего нового? хм... тут один умный человек говорил (если быть точным это был мой отец), что нового ничего не бывает, т.е. у игр идея одна: беги, стреляй, убива, беги (это грубо)! Это было отступление! А тперь вопрос: что есть такое новое на ящике, что не появится нигде еще и ты считаешь, что на пс3 в будущем не будет чего-либо подобного, а точнее лучшего? Мощьность... Ничего доказывать не буду, ибо уже хочу спать... лишь скажу, что у сони 7 ядерный проц, рабоотающий на частоте 3.2 ггц, а так же оперативка 256 мб, еоторая работает на частоте 3.2!!!! ггц, собственно это все решает! Архитектура сложная, поэтому разрабам пока что сложно ее укратить, но чего стоят стартовые игры (в плане графики), компу такое и не снилось! Т.к. обсуждаем ассасина. то приведу пример с ним: графа на максе. ничего не лагает, летает, отпадно выглядит, и это все за 600$ ( к слову, у меня видяшка в компе стоит столько же, а ассасин лагает)!!!! Делайте выводы госопода! МГС - форева, Star Wars Force Unlisht - только на косолях! - ДЛЯ МЕНЯ АРГУМЕНТ! Бокс - на свалку истории! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
|