Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 12:18   #1
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Травианец??? О___о

Товарищи, вы никак не можете понять, что админ всегда прав, а если вы счиатете, что он не прав, то смотреть первый пункт. Т.к. вы тут гости, а хозхяин квартиры может делать со своими гостями все что ему вздумается(в пределах разумного), он так же может и выгнать их из своей квартиры. Если вам не нравится наш хозяин, идите гостите в другие квартиры.

Цитата:
Сообщение от yvvfu Посмотреть сообщение
Прошу Вас забанить пользователя "Воин" на тех же основаниях, что и пользователя "Хлюпик". данный пользователь является абсолютно таким же как Хлюпих "ТРОЛЕМ", за исключением того, что его позиция часто совпадает с точкой зрения администрации портала. Во всем остальном это пользователь провоцирующий других участников беседы на неадекватные ответы и засоряющий форум бесполезными сообщениями часто переходящими в простые междометья.
P.S. хорошо, что убрали колличество постов пользователя, а то раньше у Воина была одна цель - как можно больше нафлудить, чем он кстати очень гордился.
омагад, я постом выше писал, что мы не забанили Хлюпика, а навешали ему баллов, а то что этих баллов как раз хватило до бана - его собственная вина, не надо было раньше получать баллы.

Меня удивляет, как люди могут игнорировать некоторые замечания.

Последний раз редактировалось so1o; 27.03.2008 в 12:21..
so1o вне форума  
Старый 27.03.2008, 20:05   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Ога.

Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Интересно было бы опрос провести:
"Вам жалко Хлюпа"

А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был забанен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображением вокруг церкви на анцио хари и т.д. Мы будет твоими апосталами на полигоне хлюп..неся твое учение в темные души заблудших админов...
Я помню что-то такое на отстреле, только не помню по какому поводу

Цитата:
(Вот он Воин, сдесь и раскрывается)
Ром, я после этого с тобой вообще разговаривать не буду. Это сообщение выдрано из темы, где выложили новость о группе подонков, спаливших человека на вечном огне. Тут и говорить нечего.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Рома, ты бы хоть аккуратней цитаты приводил.
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Пусть Ната и Хап успокоятся, а там глядишь и амнистия к какой-нибуть дате выйдет
На самом деле, срок действия прежних наказаний наверняка закончится раньше сентября, и Хлюпик, если захочет, появится на форуме. Только я вот посмотрел как он ведёт себя на отстреле и сравнил с тем, как он ведёт себя здесь... Собственно, с нами он просто не хочет разговаривать как нормальный человек.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама
Старый 27.03.2008, 20:17   #3
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Да что вы разкричались? Одним больше, одним меньше. Мне вот тоже Желтую карточку дали, за то что я про читы расказвал и ниче...
Обращение к форумным троллям:
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет"

PuZo вне форума  
Старый 27.03.2008, 20:33   #4
so1o
Читатель

Цитата:
Сообщение от PyZo Посмотреть сообщение
Обращение к форумным троллям:
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет"
Или пузо......

Пузо, не обижайся)

Последний раз редактировалось so1o; 27.03.2008 в 20:52..
so1o вне форума  
Старый 27.03.2008, 23:22   #5
GrinFin
Майор запаса

Поблагодарил(а): 40
Получил(а): 54 "Спасибо" за 23 сообщений
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Тут много всего наговорили и нафлудили, правильно ХЛЮПИКУ дали наказание или нет, судить не нам. Как я понял из постов было и личное общение админов с ХЛЮПИКОМ через личку и что там можно только догадываться. ХЛЮПИК - ПРОВОКАТОР и этого ни кто не оспаривает, он наверное получает удовольствие сталкивая нас лбами.

И вся эта тема - будет для него бальзамом. Может хватит делать трагедию из этого случая. Хватит собачиться друг с другом. Лучше бы собрались и стали развивать тему проведения снайперского турнира, или развитие проекта.

ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ.

ИМХО.
Старый 27.03.2008, 23:29   #6
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Нет, в личку (по крайней мере со мной) Хлюпик писал нормально и по существу. А получил за "работу" на публику.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 27.03.2008, 23:32   #7
so1o
Читатель

Цитата:
Сообщение от GrinFin Посмотреть сообщение
ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ.
И тф2...
Старый 28.03.2008, 01:04   #8
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
И тф2...
у меня сослуживец подсел на днях на него(((((
вечная память....)))))

Цитата:
Сообщение от Momentics Посмотреть сообщение
"Демократии в чистом виде не бывает." (с)
теперь - нет, но если вспомнить зарождение руси... В Новгороде была демократия, но на всю русь она не распространилась...

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 28.03.2008 в 01:07.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума  
Старый 28.03.2008, 19:59   #9
yvvfu
Осевший
Младший лейтенант

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ога.
Ром, я после этого с тобой вообще разговаривать не буду.
Юра дорогой, после твоих детских обид на всех членов НЛФ я не общался с тобой 7 или 8 месяцев и заметь не плакал и не бился головой об стену. Думаю, что если не пообщаюсь с тобой еще ЛЕТ 7 или 8 то тоже плакать не стану. А начал я этот разговор про тебя только по одной простой причине: я могу понять Нату и Хапа, но твои "божественные" ремарки и (повторюсь) глобокомысленные, и неприемлющие ни чьих других, высказывания мне порядком надоели. Одно дело высказывать свои мысли, и другое с видом Босса всем указывать что и как. Запомни мальчик - ты здесь точно такой же как и мы все!!! Как говорит мой хороший знакомый "Жену свою учить будешь".
P.S. Не надо требовать от меня доказательств - просто перечитай тему. А то я поднял твои посты только за 2 месяца чтобы тебя окончательно не позорить (вспомни, что было 7 месяцев назад). Поэтому умерьте пыл юноша и относитесь уважительней к другим посетителям портала.
Старый 28.03.2008, 20:12   #10
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Юра дорогой, после твоих детских обид на всех членов НЛФ я не общался с тобой 7 или 8 месяцев и заметь не плакал и не бился головой об стену. Думаю, что если не пообщаюсь с тобой еще ЛЕТ 7 или 8 то тоже плакать не стану. А начал я этот разговор про тебя только по одной простой причине: я могу понять Нату и Хапа, но твои "божественные" ремарки и (повторюсь) глобокомысленные, и неприемлющие ни чьих других, высказывания мне порядком надоели. Одно дело высказывать свои мысли, и другое с видом Босса всем указывать что и как. Запомни мальчик - ты здесь точно такой же как и мы все!!! Как говорит мой хороший знакомый "Жену свою учить будешь".
P.S. Не надо требовать от меня доказательств - просто перечитай тему. А то я поднял твои посты только за 2 месяца чтобы тебя окончательно не позорить (вспомни, что было 7 месяцев назад). Поэтому умерьте пыл юноша и относитесь уважительней к другим посетителям портала.
К человеку, который красного словца ради использует недопустимые приёмы и вырывает слова из контекста относится с уважением? Заслужи его. Говоря "Мы все равны", ты указываешь мне на мой возраст? Сам то ты себя видимо самым равным из равных считаешь? По поводу остального - довожу до сведения прочих, что данная ахинея не имеет места в действительности.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Закрытая тема

Закладки