Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Куплю/Продам/Обменяю
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2008, 21:02   #29
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
а есть ли w40k: DoW (тот оторый самый первый), мне бы хотябы ключ а не дис (тот который для инета)
Как найду оригинальный диск, дам тебе точный ключ, а пока попробуй парочку этих (выдели ниже курсором):
0414-c340-e3e4-c8fa
97a4-43b0-6053-d8f3

Цитата:
Сообщение от Podo Посмотреть сообщение
Если кто-то будет так же щедр как Никретт и подарит мне акк с 1.6 - буду благодарен! )
Попроси у Ork'a дать тебе на время логин и пароль. Думаю, он будет не против, да и я тебе доверяю.

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Интересно, а с чего такая щедрость? Никрет, ты что решил забить на полигон?
Нет, на Полигон я еще долгое время не смогу "забить" (С) - все ж таки, хорошие и знакомые люди редко встречаются, да и забываются также тяжело.

Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru Посмотреть сообщение
Просто Никита ушел в реал, и забил на игры... Чего и всем желаю,.. освободиться
На игры? Хммм, ну, скорее, я не забил - я еще поигрываю иногда во флэш-игру N. Я, скорее, завязал с онлайн-играми.

Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
а мне?
Извини, Саш, на тебя порции вкусной каши не осталось

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Никита ушел из игр, но надеюсь не с Полигона... По крайней мере на форуме остаются разделы не связанные с играми, надеюсь там мы будем встречать этого человека, внесшего такой вклад в развитие Портала.
Да, ты прав: осталось еще много разделов, где можно курировать (к примеру, переводы стим новостей). Конечно, моя загруженность в данное время не позволяет мне даже книжку прочитать, тем не менее, я постараюсь оставить время и на это.
И я никакого толком вклада не оставлял, господа. Прошу не путать меня с khap, nata, BouH (bouch (C) ) или Таёжником.

Nikret вне форума  

Закладки