Цитата:
Сообщение от Илья
а есть ли w40k: DoW (тот оторый самый первый), мне бы хотябы ключ а не дис  (тот который для инета)
|
Как найду оригинальный диск, дам тебе точный ключ, а пока попробуй парочку этих (выдели ниже курсором):
0414-c340-e3e4-c8fa
97a4-43b0-6053-d8f3
Цитата:
Сообщение от Podo
Если кто-то будет так же щедр как Никретт и подарит мне акк с 1.6 - буду благодарен! )
|
Попроси у
Ork'a дать тебе на время логин и пароль. Думаю, он будет не против, да и я тебе доверяю.
Цитата:
Сообщение от HAM$ter
Интересно, а с чего такая щедрость? Никрет, ты что решил забить на полигон?
|
Нет, на Полигон я еще долгое время не смогу "забить" (С) - все ж таки, хорошие и знакомые люди редко встречаются, да и забываются также тяжело.
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru
Просто Никита ушел в реал, и забил на игры... Чего и всем желаю,.. освободиться 
|
На игры? Хммм, ну, скорее, я не забил - я еще поигрываю иногда во флэш-игру
N. Я, скорее, завязал с онлайн-играми.
Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot
а мне? 
|
Извини, Саш, на тебя порции вкусной каши не осталось
Цитата:
Сообщение от Ork
Никита ушел из игр, но надеюсь не с Полигона... По крайней мере на форуме остаются разделы не связанные с играми, надеюсь там мы будем встречать этого человека, внесшего такой вклад в развитие Портала.
|
Да, ты прав: осталось еще много разделов, где можно курировать (к примеру, переводы стим новостей). Конечно, моя загруженность в данное время не позволяет мне даже книжку прочитать, тем не менее, я постараюсь оставить время и на это.
И я никакого толком вклада не оставлял, господа. Прошу не путать меня с
khap,
nata,
BouH (
bouch (C)

) или
Таёжником.