![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Толстый нигер
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Макс прав, вечером админы не дают играть, поджигают людей, замораживают. Просто полный беспредел.
![]() |
#2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Ну, во-первых, я уже не админ давно, дорогой мой друг, а Химерой может пользоваться каждый.
А во-вторых, наказание я тебе выписал после того, как попросил через микрофон не писать с завидным постоянством фразу, указанную Lethal'ом на скриншоте: ты не только не ценишь себя , как человека (после случая с картами ты показал себя во всей "красе"), но и при этом унижаешь других исподтишка, повторяя как (уж извиняюсь) грамофон одну и ту же "песню" много раз. А когда объект твоих унижений пришел на сервер, ты спокойно продолжал писать в командном чате те же слова, как будто ничего не произошло: а тебе было бы приятно, если бы про тебя писали бы такие вещи? Понимаю, что есть пословица:"На дураков и несовершеннолетних не обижаются", но очень надеюсь, что ты не относишься хотя бы к первой категории. Так что будь homo sapiens и убери эту фразу - это просто совет на будущее: а то скажешь такое в жизни, а потом тебе и аукнется. Реальность - не интернет: первая ответит тебе так, как второй не ответит за десятки лет. И еще - научись держать себя в руках: в жизни пригодится. С благими намерениями и уважением, Nikrett. PS: Кстати, что делает эта тема в "Общих вопросах"? Думаю, ее стоит переместить. Вы так не считаете? ![]()
![]() |
#4 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Пользоваться химерой при админах - это не уважение мнения админов.
Если чего-то не нравится - пожалуйся админу. Если админ не реагирует - пожалуйся на форуме на админа. Чем виноват игрок, который полагался на мнение админов, считая что оно важнее мнения какого-то игрока. Ведь потому админку и дают (стараются во всяком случае) адекватным товарищам, а не любителям раздавать бананы. А если каждый начнет через химеру банить всех кто ему не нравится - некому будет играть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Толстый нигер
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Доков почти нет, не писал из-за уважения к админам. И про то что я вру прошу не говорить, за собой смотри и сам себе так говори. Факт был, я рассказал, про конкретных людей говорить не буду.
![]() |
#7 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
![]() Извините, товарищ Троцкий, но я не тот человек, который будет бить в высшую инстанцию сразу и с порога, если можно все решить самому. Админ - это админ, а я - это я: все мы разные люди и с разной оценкой жизненных ценностей. Я не превношу свой устав в чужую церковь, а лишь применяю то, что принято везде и повсеместно. Чем виноват игрок, нарушивший правила сервера? *...флуд в любой его ипостасях запрещен на серверах Pg4N...* Думаю, ответ ясен. Кстати, мне интересно, а кто был тогда админ на сервере? А то я что-то тогда его не заметил. В случае примененного наказания админу необходимо устроить взыскание из-за игнорирования совершенного нарушения и не следованию правил игровых серверов.
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Наказание через химеру все равно утверждает админ. Так не проще и этичнее сразу обратиться к админу, если есть такая возможность?
Для Соло: так вотебан же вроде отключают. А химера это инструмент для подачи жалоб. Возможно там решение выносит другой админ. Но его решение заведомо будет менее объективным, чем решение админа, непосредственно присутсвующего на сервере (для этого они там и присутствуют). Потому я и делаю вывод о том, что ты считаешь что админ, присутствующий на сервере не может принять правильное с твоей точки зрения решение, т. е. попросту - ты его не уважаешь или пытаешься раздуть из мухи слона, понимая что химера менее объективна и ей этого будет достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЛОКО
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Vurson, можешь успокоиться.У меня не работает только команда rank и place.А в бане я не парился.Я чистый.
А насчёт карт извини.Наверное много из-за меня у тебя валерьянки ушло.Даже если бы я их стащил, я их стащил не у тебя. Если у тебя таких друзей нет, то не надо на всех подряд срывать злость.А карты они могли утощить у меня с другом, а не мы у них.А я не кура гриль, которая вертиться и собирает в себя весь жар, как я от тебя высказывания. А во время Второй Отечественной Войны, я думаю, что люди не разбирались кто у кого украл карты.Самое главное результат, т.е. победить. Так же и здесь, лучше спокойно проголосовать и играть на карте.Таёжник с этим согласен. А лекарства дорожают. Валерьянка тоже.Нервы не восстанавливаются.
![]() ![]() Если ты пришёл сюда, замочи ты зомбика, Поступи ты никак бот, засоди ему хэтшот. На Полигоне, Полигоне, Полигоне! И друзей себе найди, нубосярку замочи. На Полигоне, Полигоне, Полигоне! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Max5; 02.04.2008 в 00:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я бы еще и оскорбление приписал бы! Радуйся, что наказание маленькое. А то твои пренебрежительные высказывания в адрес 2-х конкретных игроков могли бы тебе посерьезнее диагноз выписать.
![]() |
Закладки |