![]() |
|
![]() |
#1 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
2. Все, кого забанили у нас на серверах могут прийти на форум и выяснить причину. За игру снайперкой банить у нас не положено, поэтому нужно либо наказывать нерадивого админа, либо этого не было, либо бан был по другой причине. Вот сейчас глянула... Забанен был, скорее всего за мат, который предвосхищали фразы типа: блин ты тупой, блин как стадо. Бан, похоже, был временный, что логично ввиду незлостного поведения.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 06.03.2007 в 16:51.. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
А в тот день так говорили очень многие но я похоже самый выдающийся!!! ![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
А что за день был тогда-среда?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
да какая разница кто открыл эту тему только ОРК утверждает что это был АНДРЕЙ а ГРИША сам в это не уверен!!!
А насчет бана я щаз точно непомню но это и нестоль важно мне н это все равно если забанили значить было нужно!!! Я же не вы что бы ходить и выносить сор из избы если бы я был как вы то я бы поговорил поэтому поводу либо в аске либо скайпе!!! А НЕ ТАК КАК ВЫ!!! И Я ПОВЕРЬ НЕКИПЯТЮСЬ РОСТО ОБИДНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ, ЛОГИ Я СКОРО УЗНАЮ И ВСЕ ЗДЕСЬ ОТПИШУ!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Хлюпи я незнаю я в этот день неиграл с ними, а че ты за ссылки скидываешь что это???
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
ZU эта мая потпис
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
При мне ходит в бане половина сервера КС. Порой складывается впечатление, что я - буддист, бубнящий мантру "за мат баню... за мат баню... не ругацо...". 30 минут бана, как правило, лечит человека и делает его таким культурным, аж зубы ломит. На оранже я давненько не был, но если зайду, то буду действовать по аналогии с сервером КС.
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 06.03.2007 в 18:32.. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
вопервых (во всяком случаи мы) сначала предупреждаю а патом если человек не понимает то наказывают!!!
Я уже написал что у вас на ораже творится банти тогда всех а не одного я точной даты непоню вследующий раз запишу, в тод день там творилось черте что и ругался не один я так что ненадо а слова типа стадо это не мат и его говорили как немцы так и американцы!!! Вы щаз не ктаму цепляетеся разгавор про ОРКА, ГРИШУ и других кто играл на нашем сервере и ИХ ОСЛЕПИЛ АДМИН (типа в чем я не уверен), у нас на сервер тебя может ослепить игрок за то что ты его убил так что жде ЛОГОВ где я и вы узнаете кто это зделал!!!! А Я ВАС ОБВИНЯЮ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ВЫ ВЫНОСИТЕ СОР ИЗ ИЗБЫ НЕРАЗОБРАВШИСЬ!!!!(не получив хотябы техже логов а уже начинаете говорить) |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
А насчет бана если и забанили то задело так что по этому поводу мне ната все обьяснила!!!!!
:rolleyes: |
![]() |
![]() |
Закладки |