![]() |
|
Карты. DoD:S Обсуждаем имеющиеся карты, предлагаем новые. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вечер.. третий час лежу за камнем прикрывая подступ к флагу, не обращая внимания на насекомых, которые порядком достали уже. Тишина... затишье перед штурмом нашего флага, я в этом уверена....черт, где же враг, почему не показывается?!..
Вдруг слышна раскатистая трель пулемета выстрелы и снова тишина, только стоны раненого под мостом... ещё полчаса и я так не выдержу.. начинаю приподнимаца и успеваю услышать только отдаленный хлопок и перед глазами проноситься вся жизнь... респ...черт.. надо ж было так.. сама ж оказалась дичью...нет.. так дело не пойдет! Выбегаю из респа и сразу бегом в лес, слышны выстрелы, свист пуль, но я успела скрыться в лесу у моста... Охота началась... "бегом.. бегом!!.. шаг, другой ..раз..два..три.. только б успеть"..подбадривая себя несусь по лесу. Кругом крики, стоны...мат в эфире и хлопки выстрелов. "так, дерево, канава, за камень" прислонилась спиной к холодному камню.. вот кому спокойно и обыденно, несмотря на забрызгавшую его поверхность горячую кровь убитого союзника. Отдышалась, взяла в прицел холм справа, в скоплении деревьев видны всполохи выстрелов."вот ты и попался, красавчеГ". Навожу на врага, затаила дыхание. Медленно нажимаю на спуск БАХ!. тело врага падает с дерева. "первый есть, но на горе ещё двое". оглядываюсь в поисках поддержки к штурму холма.. никого нет..НИКОГО! я одна в тылу врага. "ну что ж...потанцуем". ползком крадусь к горящему танку, от него бегом в горку за небольшой камень. осматриваюсь, врага не вижу, но где-то внизу в деревьях мелькают тени боевых товарищей. Флаги на мосту взяты и наши знаю их просто так не отдадут. отлично, остался последний флаг. "прорвемся" успокаиваю в себе волнение. по левому холму неспеша начинаю спускать в стан врага. Любимая винтовка выпускает маленьких свинцовых ангелочков в тела врагов. Выстрел, прилечь, выстрел.. вскочить и в сторону. щелчок.. обойма пуста...патронов больше нет. Небольшая паника, суета и в итоге ранение в ногу... Упала, ползу в укрытие. 5 секунд передышки и собраться с мыслями. По крикам и хаотичной стрельбе понимаю, идет штурм последнего флага с низу со стороны леса. Ну что ж "админ, врубай песенку")..слышу приятную песню DM в ушах.. ПОНЕСЛОСЬ! выхватываю пистолет и корчась от боли несусь сломя голову вниз к флагу. вот я у флага два шага остается и вот опять вся жизнь перед глазами...РЕСП... не понимаю чего вы так боитесь лежачих? неженки ![]() Последний раз редактировалось OJIbKA; 23.04.2008 в 17:06.. |
![]() |
![]() |
Закладки |